|
Автор |
Сообщение |
Pulya-dyra
|
 Re: Гномы в "серебре"
Дядя, что то мне подсказывает что у тебя очень маленький опыт игры в Panzar. Во первых, у нас будут не все гномы, а большинство. Во вторых, есть огромное преимущество, никто и никогда не тренелся против такого состава. А в третьих, чего нам боятся? Двух сорок? Мы 8 сорок выносили! Двух танков? Так мы и шести танкам щиты сбивали? Визки-вообще не подойдут, впрочем как и инки... А берсов-мы как вертели на грав. минах, так и будем вертеть.
Вт мар 05, 2013 10:38 pm |
|
 |
zhelka
|
С гномами сложно в теоретический Панзар играть. Тут многое приходиться ванговать.
|
Вт мар 05, 2013 10:44 pm |
|
 |
DrEvil
|
Красава, давайте ребята, удачи, думаю затащите!
|
Вт мар 05, 2013 10:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Pulya-dyra писал(а): Дядя, что то мне подсказывает что у тебя очень маленький опыт игры в Panzar. Во первых, у нас будут не все гномы, а большинство. Во вторых, есть огромное преимущество, никто и никогда не тренелся против такого состава. А в третьих, чего нам боятся? Двух сорок? Мы 8 сорок выносили! Двух танков? Так мы и шести танкам щиты сбивали? Визки-вообще не подойдут, впрочем как и инки... А берсов-мы как вертели на грав. минах, так и будем вертеть. |  |  |  |  |
наивно , глупо , недальновидно, но желаю удачи.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 05, 2013 11:00 pm |
|
 |
TheAleks
|
Почти все писали что гномы абсолютно ничего не смогут на турнире и их фарманут. А итог какой? 2-е место среди всех рас Я думаю в серебре гномы вполне смогут закрепиться если будет нормальный состав и тактика
Вт мар 05, 2013 11:02 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Малышь, поверь, я в панзаре дольше чем 99% играющих, но не важно.
|
Вт мар 05, 2013 11:30 pm |
|
 |
Pulya-dyra
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Pulya-dyra писал(а): Дядя, что то мне подсказывает что у тебя очень маленький опыт игры в Panzar. Во первых, у нас будут не все гномы, а большинство. Во вторых, есть огромное преимущество, никто и никогда не тренелся против такого состава. А в третьих, чего нам боятся? Двух сорок? Мы 8 сорок выносили! Двух танков? Так мы и шести танкам щиты сбивали? Визки-вообще не подойдут, впрочем как и инки... А берсов-мы как вертели на грав. минах, так и будем вертеть. |  |  |  |  |
наивно , глупо , недальновидно, но желаю удачи. |  |  |  |  |
Го, я всё-таки уверен что у нас есть шанс! Если никто и никогда этого не пробовал, так почему НЕТ!? Мне тут вдруг вспомнилось, что на "Пехтов" тоже никто особо не ставил.... А вон оно как!  )) Да и нету у нас глобальной мысли порвать Panzar и всем показать где "крабы" зимуют....  )) На данный момент есть интересная идея, и желание её осуществить в ближайшем турните серебра. Если будет совсем плохо, то тогда отложу её в самый дальний ящик или даже в "корзину". А если что то получится, то всем, и участникам и зрителям будет очень приятно лицезреть такую диковинку. А за удачу, СПАСИБО!
Вт мар 05, 2013 11:38 pm |
|
 |
fufukaka
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2013 11:14 pm Сообщения: 30 Откуда: Москва
|
Очень хотел бы вступить в ваш клан. Смотрел расовые бои, и реально ловил себя на мысли что болею за гномов, такие маленькие шныри бегают по карте и наводят хаос))) В Панзар играю относительно недавно, опыта клановых боев нет, но горю так сказать желанием)). Без 5 мин 30й левл, правда неодетый еще до конца.

|
Вт мар 05, 2013 11:41 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Чистый состав гномов не вытянит. А 70% есть шансы. Я продумывал некоторые тактики для 6-ти гномов в команде, но на них тоже есть контра… хотя ее ж никто не тренерует.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт мар 05, 2013 11:42 pm |
|
 |
Pulya-dyra
|
Я тебе не малыш! Да и в Panzar, я далеко не вчера начал играть! Да и создавался этот топик, не для того чтобы мерится тем кто дольше играет в Panzar, а для того что бы набрать команду, и выступить в серебре. Если нечего написать "по делу" то лучше вообще не пиши.
Вт мар 05, 2013 11:45 pm |
|
|