|
Автор |
Сообщение |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: Вопросы и предложения
Долгие загрузки только на тестировании. Думаю, уже к началу/середине ЗБТ народу станет больше и время ожидания сократится до минимума.
Ср сен 07, 2011 2:35 pm |
|
 |
Chernila
|
Я понимаю что сейчас в условиях тестирования особо губу раскатывать насчет матчмекинга и частых боев не стоит, но что плохого в данной резервации?) Даже просто скиллы тестировать целенаправленно на куклах и добровольцах))) И я конечно не могу прикинуть сколько по времени займет реализация, но пусть там будут только голые стены, думаю за неё многие будут благодарны =))
|
Ср сен 07, 2011 2:39 pm |
|
 |
Grock
|
проще сделать чтобы ММ начинал бой при наличии меньшего числа игроков, а остальных добавлял в уже идущий я хз но даже сейчас меня частенько закидывает в бой, когда у одной из команд уже 800+ очков например в захвате точки
по мне так 5х5 вполне достаточно для начала боя, хотя и не для всех карт
Ср сен 07, 2011 2:44 pm |
|
 |
Z3RG
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2011 8:31 pm Сообщения: 48 Откуда: Ukraine/Kiev
|
_________________ Focus Group Member
|
Ср сен 07, 2011 2:51 pm |
|
 |
Chernila
|
Да тут не в ожидании боя даже дело, просто те кто только начал играть не всегда знают как скиллы те или иные юзать. Максимум в мануале описание прочитали и если будет обычная миссия, то команды могут быть не равны по силам и более умелые игроки быстро закончат бой, а новичок может даже толком и не повоевать. Разумеется надо копить опыт игры и выпрямлять руки, но мы же вроде баги вылавливаем, можно наоборот кпд тестировщика повысить проверяя тот или иной скилл на манекене пока настоящий бой ждешь.
|
Ср сен 07, 2011 2:54 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Вопрос про обучающую игровую комнату уже подымался. Я вот только себе не представляю, если обучаться одному, то кого будет лечить паладит? Кого будет замораживать сорка? Кому будет ставить телепорты сапер? )))) Это уже НПС каких-то надо вводить. А в реальной игре - хочешь не хочешь да научишься и так 
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Ср сен 07, 2011 2:55 pm |
|
 |
Chernila
|
Что мешает ввести 2 вида манекена, одни враги, другие друзья, причем у друзей будет половина здоровья, чтобы палы могли хилять. Разве сложно поставить куклу которая стоит на одном месте и при получении определенного дамага исчезать, а её место займет другая кукла. Так же ничто не мешает её поскальзываться если рядом будут кастовать нужный спелл. Так же на дружественных куклах будут висеть дебафы и доты, чтобы другие игроки могли поймать чуму, ну или вылечить её(это я так для примера)
|
Ср сен 07, 2011 3:01 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Chernila, Все в руках разрабов.  /смиренно склонил голову и развел руками/
Ср сен 07, 2011 3:05 pm |
|
 |
Chernila
|
Таки я же поэтому и пишу, я не заказываю услуги по меню, а предлагаю этакий unit test для скиллов) все на общее благо)
|
Ср сен 07, 2011 3:12 pm |
|
 |
ZeleBoBa
|
О да !умение хилять манекен )оно так пригодится в бою.))
|
Ср сен 07, 2011 3:15 pm |
|
|