|
| Автор |
Сообщение |
|
Kailinin
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Мечтаю наконец забыть как страшный сон эти фармерские вопли: "ОТДАЙТЕ ТОЧКУ, НЕ БЕРИТЕ ТАК РАНО!!1". Уже устал репорты слать на "особо говорливых".
_________________ 787
Последний раз редактировалось Kailinin Вт мар 05, 2013 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт мар 05, 2013 2:21 pm |
|
 |
|
popoppe
|
Будет ли в ближайшем патче votekick ? Если нет, то может пора определиться с вопросом бана саперов-вредителей? К примеру жалобы от нескольких человек с приложением скринов.
|
| Вт мар 05, 2013 2:24 pm |
|
 |
|
Добро Несущий
|
"Назад в 90е" маленький радиус обзора не отображаются краски на персонажах Эти и другие параметры можно будет менять вручную?

|
| Вт мар 05, 2013 5:36 pm |
|
 |
|
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ну, например, будет ли дано больше свободы выбора(например выбор карт или режимов)? напрягает, когда меня заставляют играть во всё, что есть, без разбора, при очевидной возможности выбора. Ощущение, что я обязан любить всё, что сделали разработчики. Не проще ли дать возможность выбора и просто собирать статистику популярности? Всё таки бета тест как никак. Если что-то будет очень не популярно, значит это требует осмысления и переработки.  Или же будут ли стремления выровнять в бою игроков с донатом и без? мне лично не комфортно без амулей играть, но покупать их каждый день нет смысла, так как играть могу только вечером пару часов, и 1 выходной в неделю. Получается, для моей ситуации условия очень не комфортные - 6 дней не играть дабы не портить нервы, зато в выходные покупать амулеты и играть один день комфортно.
| Вт мар 05, 2013 7:54 pm |
|
 |
|
саня_пулеметчик
|
хотелось бы чтобы немного увеличили дальность обзора в режимен назад в 90-е, т.к. из пушек на цитадели даже по вражеским пушкам или воротам не попасть, т.к. ничего не видно.

|
| Вт мар 05, 2013 7:59 pm |
|
 |
|
RedPaladin
|
Не слишком ли много у кана антиклассов? В начале его инки фармят то есть контролят, в конце где он каким то чудом за строился то тут сорка его контролит один скай и все нет застройки, что это за защитный класс который себя толком защитить не может?
| Ср мар 06, 2013 11:48 am |
|
 |
|
Штэр
|
Просьба уточнить - то что канонир "Маяком" легко переносит (до этого пройдя по скаю, благо после апа хп всем классам теперь по скаю даже не бегают) турель за пределы Ская - это нормально? А каны вроде Полимозга даже турель под скаем не переставляют, она и так выживает в нем.
И просьба объяснить почему у одних классов либо нет антиклассов, либо есть 1, а других как минимум 4 класса являются антиклассами. Примеры очевидны я так понимаю, но могу привести.
Да, и еще так и задуманы что сорка - это чар контроля? Потому что большая часть атакующих скиллов просто смешны, а самый сильный урон наносит скай из которого и так уже пешком выходят либо в нем стоят (что говорит о мега-уроне данного скила а также об уроне остальные, еще менее полезных, АОЕ скиллов).
Примечание: Речь идет по 30й уровнь, 3150 мастерства, урон по одетым противникам.
|
| Ср мар 06, 2013 12:01 pm |
|
 |
|
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Я захожу на форум с телефона чаще, чем с ноута , а теперь вопрос к знатокам : « Почему я иногда имею честь прочесть о перманенте моего форумного аНкаута, при использ. смартфона ? Хотя бывало даже и не писал на форуме. И только через минуток 10–20, вхожу без проблем. Если уже давались объяснения прошу сцыль, мне запили.
|
| Ср мар 06, 2013 12:16 pm |
|
 |
|
Hans
|
а сможете скрин прислать с этим сообщением? А еще лучше скрин + описание проблемы на support@panzar.comэто бага какая-то
|
| Ср мар 06, 2013 5:01 pm |
|
 |
|
Toriak
|
Когда, серьезно, когда запилят расширенные настройки графики? Я, например, привык играть во все игры без теней, с минимальным(2х, не "быстрое") сглаживанием, с максимальными настройками текстур и без лишних прибамбасов освещения и причиндалов спец эффектов.
Здесь же я не могу выбрать максимум из-за вырвиглаз феерического разноцветья скиллов и жрущих не знаю уж что там, но явно ОЧЕНЬ много, теней, а играть на быстро и ниже - издевательство над окружением и внешностью персонажа. Приходится балансировать на хорошо - где не нравится и освещение-разноцветье(много), и графика(скупая).
Короче, действительно - запилите нормальные регулируемые настройки.
И когда добавите уже настройку чувствительности мыши, иже игра-то экшн сессионный, а это - привычка ещё со времен классики(а-ля 1.6 и скбв) настраивать управление под себя.
| Ср мар 06, 2013 6:50 pm |
|
|