Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Вопрос к инквизиторам: вы замечали, кусают-ли вас плотоядные растения около четвертой точки на карте Лагерь Орков, когда вы находитесь в режиме невидимости?
Просто вчера стал свидетелем такой картины:
1. Защищающиеся (вражеские) инквизитор и берсеркер бегут по мостику к островку, на котором находится точка и растет несколько злобных сорняков, на середине моста инквизитор уходит в невидимость.
2. Берсеркер пробегает по самому краю острова ко второму мосту, подальше от растений, те на него не реагируют, не достают видимо
3. Спустя полсекунды-секунду один цветок кусает воздух
4. Инквизитор вываливается из невидимости по пути ко второму мосту.
Мост точно не обстреливался атакующей командой, поэтому вижу два варианта этих событий:
1. Инквизитор вышел из невидимости сам (видимых причин для этого я не обнаружил), растение кусало-таки берсеркера, просто анимация укуса чуть запоздала.
2. Растение укусило невидимого инквизитора, вырвав его из невидимости, что есть баг, о котором надо-бы сообщить разработчикам.

Ср сен 07, 2011 9:53 am

Ответить с цитатой
Это уже сообщалось и бага тут нету цветы чувствуют обаянием а не глазами)

Ср сен 07, 2011 10:06 am

Ответить с цитатой
Vladeron писал(а):
Это уже сообщалось и бага тут нету цветы чувствуют обаянием а не глазами)

Понятно, спасибо за объяснение :)
Только наверно всё-же обонянием, а не обаянием? ;)

Ср сен 07, 2011 10:13 am

Ответить с цитатой
Было бы прикольно владеть умением заряжать товарища. Как бы одна волшебница подошла к другой(своя команда) и хреначит в неё некий энергетический поток, а та в свою очередь лупит какой либо "мегохреновиной" во врага.

И к примеру чтоб любой персонаж мог метнуть оружие ближнего боя (топор в голову никого не обрадует).

Прикольно было бы инженеру оборудовать турель колесами. И в последствии либо он сам либо кто то из его команду не спеша двигал её.
(как бы 1 стреляет второй толкает)

Последний раз редактировалось ZeleBoBa Ср сен 07, 2011 11:54 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср сен 07, 2011 10:58 am

Ответить с цитатой
По голосовому чату:
Будет ли что-нибудь делать с громкостью (чтоб было громчье чем сейчас) ? В плане хотелось бы так же и отдельный регулятор в настройках.
И кнопку Mute/UnMute для временного отключения входящего голоса.

Ср сен 07, 2011 11:03 am

Ответить с цитатой
AngelOfMors писал(а):
По голосовому чату:
Будет ли что-нибудь делать с громкостью (чтоб было громчье чем сейчас) ? В плане хотелось бы так же и отдельный регулятор в настройках.
И кнопку Mute/UnMute для временного отключения входящего голоса.

Да, конечно, этот баг на повестке дня и будет исправлен. Также мы добавим мьюты :)

Ср сен 07, 2011 12:03 pm

Ответить с цитатой
Возможно то, что я сейчас предложу уже предлагали(просто я не нашел ничего подобного). У меня есть предложение: как насчёт создания что-то типа арены, где классы могли бы сражаться меж собой (например: берсерк против берсерка, или танк против танка и т.д.), необязательно 1 на 1, можно и 2 на 2. Это, как мне кажется, разнообразит игру. Это лишь моё мнение.

Ср сен 07, 2011 1:43 pm

Ответить с цитатой
Vagaza писал(а):
Возможно то, что я сейчас предложу уже предлагали(просто я не нашел ничего подобного). У меня есть предложение: как насчёт создания что-то типа арены, где классы могли бы сражаться меж собой (например: берсерк против берсерка, или танк против танка и т.д.), необязательно 1 на 1, можно и 2 на 2. Это, как мне кажется, разнообразит игру. Это лишь моё мнение.

Одобряю

Ср сен 07, 2011 2:13 pm

Ответить с цитатой
А может просто арену, ну для тех кто ожидает, там не будет счета, не будет цели захватить что то, а именно месиловка, загрузился и в бой. Просто не все классы успеваешь толком в бою по пробовать. И можно будет там повесить что то типо тренировочных кукол, если загрузился в гордом одиночестве, то хоть будет на ком очки класса набивать и умения тестить.

Ср сен 07, 2011 2:30 pm

Ответить с цитатой
Chernila писал(а):
А может просто арену, ну для тех кто ожидает, там не будет счета, не будет цели захватить что то, а именно месиловка, загрузился и в бой. Просто не все классы успеваешь толком в бою по пробовать. И можно будет там повесить что то типо тренировочных кукол, если загрузился в гордом одиночестве, то хоть будет на ком очки класса набивать и умения тестить.

кстати интересная идея.
ПС. надоело втыкать в заставку ожидания боя

Ср сен 07, 2011 2:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 314  След.