|
Обновлены рейтинги на сайте 04.03.2013
Автор |
Сообщение |
Mystic
|
 Re: Обновлены рейтинге на сайте 04.03.2013
 |  |  |  | Anatas писал(а):  |  |  |  | dobrokot.rus писал(а): к примеру: 1. Макс нанесенный урон 2. всего убито врагов или k/d 3. по мастерству/хп/сумме статов - хотя тут полюбому кое-кто против будет 4. Макс ассист в минуту для саппортов. 5. Макс урона в минуту или убийств для дд 6. количество собственных смертей и т.д. |  |  |  |  |
1. Огненные с Инквизиторами будут соперничать, остальные будут мимо кассы. 2. Паладины и Саперы смотрят на этот топ, как на...пустое место. 3. Чем отличается от топа эффективности? 4. Отображает силу команды куда засунуло саппорта. 5. Средний за весь бой, максимальный пик? Игра, вообще-то, командная. 6. Количество собственных смертей - это какой-то топ позора. Появление такого топа уберет с передовой весь саппорт, а Визки вновь станут болторезками. Отличное предложение - надо брать. |  |  |  |  |
1. Сделайте что бы каждый соперничал со своим классом по дамагу. Общий тоже не помешает. 2. Саперы за бой могут убивать не меньше топовых инков, хилы тоже ваншотают на пабе. Так же сделайте для каждого класса отдельно и общий. Всем будет интересно кто больше убивает, тем более из хилов, аля Мальтиец) 3. ну это типо заточки а не эффективности, не очень интересно. 4. В минуто не надо, просто ассист за бой, для каждого класса отдельно. 5. на паблике нет команды, есть фармеры. Дамаг не показатель чего то там, из пушки можно бить, но можно сделать так что ыб не учитовался дамаг с пушек, и у кого больше дамага за бой к примеру из орков, было бы любопытно. 6. Ни чего позорного нет, можно отношения убиства/смертей за бой,необьективно для всех классов, но для других полезная будет по эффективности в бою. Вообщем это стата, сколько умер, сколько убил, она и сейчас ведеться после каждого боя. Ставте цель №1 победу, а это всего лишь цифры. И как визка, могу точно сказать, что на пабе в начале болторезить потом инстить, оно сейчас так и есть. Вы неверно рассматриваете это как рейтинги, это просто стата, как в дургих играх подобия Wot. Любая стата интересна, где можно сравнить с другими, и делать выводы.
|
Пн мар 04, 2013 3:04 pm |
|
 |
sylar
|
Заметил,что у инков основной показатель убийств-смерти для оценки(многие в команде оценивают именно по этому критерию).Тупо если честно.Эти рейты не оценивают полезность впринципе.Но вот кричать днооооо-очень часто любят те,кто оделись в эпик и вырезают респ,с криками,ну чейто никто точку не может взять,днища.Как то так.Так что эти рейты просто отображение(А:донат,Б:сколько человек гамает в сутки),ни о какой эффективности и речи быть не может.Спс
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пн мар 04, 2013 3:35 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Многие кагбэ "топ" инки играют так: паверка, паверка, паверка, паверка в морозку - слился... Фейспалм...
Пн мар 04, 2013 4:15 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Даже так. Играя морозокой, сейчас нужно наизнанку вывернуться, чтобы более-менее пряморукого инка перефармить. 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн мар 04, 2013 4:25 pm |
|
 |
Пухлег
|
не знаю каким образом создается рейтинг заточки, но у меня 1 вещь заточена на 7, две на 8, а остальные на 10-15... в рейтинге заточки не нашел себя даже на последнем месте, хотя сумма заточки всех вещей у меня больше 120. либо я не так считаю, либо меня забыли добавить в рейтинг, хотя раньше я был на 1 месте по заточке. после этого сломал вещь с заточкой на 12 и позже заточил ее на 8, то есть я потерял всего 4 очка заточки и уже вылетел из-за этого из сотни? 
|
Ср мар 06, 2013 10:28 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Данные считываються в Воскресенье по полудню где-то, поэтому, могло получиться так, что в момент заточки или отсутствия шмоток на чаре эти данные сохраняються и ты видешь себя в рейтинге с поломанных шмотом. Проверено на себе.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср мар 06, 2013 10:44 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да тут для каждой профы свою систему эффективности рассчитывать надо. В WoT, например, учитывается в рейтинге и кол-во побед/поражений, есть стата по нанесенному дамагу, по тому, сколько ты добил противников. Почему у сорки, например, нельзя включить в рейтинг показатель смертей соперника сразу после ее волн, например, или что-то типа того? Учитывать кол-во дамага и кол-во саппорта у нее.
Для паладинов сделать свой рейтинг эффективности (сколько нахилял, сколько было смертей твоих подопечных, кол-во диспелов там, чтоли яхз). Слишком индивидуальна тут игра за каждый класс, чтобы делать по ним общий рейтинг имхо.
А Керосин хорошую систему предложил, тоже.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср мар 06, 2013 11:31 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
не знаю, что там предложил керосин, но одно он верно написал Статофилы, рейтинго- и прочие ачивкодрочеры - не люди.
|
Ср мар 06, 2013 11:38 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да нет же, на основе рейтингов сделать балансер - отличная идея. При нормальном онлайне на серваке, а не в 500 человек.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср мар 06, 2013 11:45 am |
|
 |
ololohka
|
мне пожалуста,100к кри на акк и прем навечно,а тут все такие заказы по мелочи делают
|
Ср мар 06, 2013 2:27 pm |
|
|