|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Сегодня случаем никакие технические работы не проводились, ибо целый день лагаю и вылетаю, ранее если и были такие случаи, то они были редки? На сайте измерил скорость соединения: исходящая от 4 мб/ до 9 мб/с, входящая ~ 30 мб/с, ping 55 мс. Вопрос, что делать или как дальше жить? Если честно то очень достает.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн фев 04, 2013 9:36 pm |
|
 |
smalex
|
Без всяких на то причин, игра сегодня (1.03.2013) стала вылетать и даже процессов не остается. Игра вылетает при первом же бое. Как я заметил: 1. Игра резко зависает (особенно при стрельбе с турели) 2. Игра вылетает при долгом удерживании ПКМ (при стрельбе с оружия). Во всех случаях игра тупо исчезает и появляется рабочий стол, как при альт таб.
Очень раздражает, когда уже почти победили ....
|
Пт мар 01, 2013 9:29 am |
|
 |
argentum
|
То же самое происходит, что у smalex... Только мне даже пкм необязательно и турель. Никогда раньше не вылетала так.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт мар 01, 2013 1:50 pm |
|
 |
zhelka
|
Последите за нагрузкой на видеокарту. Лично у меня она сегодня тоже шалила. Но на это могли быть и другие причины.
|
Пт мар 01, 2013 10:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У всех, у кого игра начала внезапно вылетать ищите проблемы с компом. Мы клиент с декабря не обновляли. Как всегда может помочь чистка папки Users
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 01, 2013 10:48 pm |
|
 |
maximmmus
|
Да капец никогда не вылетало, а сегодня каждую игру,раздражает жутко, я так уже больше 5000 тысяч опыта соркой просрал( а она 13 лвл ущерб очень ощютимый),и чистка папки User непомогает 7 раз чистил 
Сб мар 02, 2013 1:27 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну вот точно не из за игры. Если бы патчи были, то я бы засомневался, а так никаких сомнений нет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб мар 02, 2013 1:15 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
да, я сегодня догадался проверит на другой онлайн игре, точно также как и в панзаре подлагивало каждые минуты 2-3
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Сб мар 02, 2013 2:15 pm |
|
 |
maximmmus
|
вылеты, вылеты,откуда они появились не было же я уже и клиент переустановил,3 маленькие карты сыграл думал слава богу,только попал на большую нафармил 800 очей и вылет,та ёпт...... на ровном месте эти вылеты происходят итак в режиме 90-х сижу а теперь еще и вылеты появились.что делать?
Вс мар 03, 2013 3:17 am |
|
 |
berser
|
со вчерашнего дня почти каждый бой идет вылет, пишет соединение прервано с инетом все нормально, раньше такого не было, хотелось бы узнать у других такая проблема появилась?
Вс мар 03, 2013 12:01 pm |
|
|