|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Simargl
|
 Panzar+Debian+Wine
Собственно говоря, лаунчер сходит сума... Движок игры работает под Вайном, что проверенно (те же кризисы летают лучше чем под форточками) следовательно, хотелось бы заметить, что проблема исключительно в лаунчере, не могли бы что нибудь с этим сделать (ну хоть файл с лог пасом сделайте для пингвинов, пусть лаунчер отуда кушает данные)
Уважаемые форточники, и любители маст даев, вашего мнения по отношению к Линуксам никто не спрашивает, а если же не имётся то сначала примите моё "Винда сакс ИМХО"
|
Вт фев 19, 2013 8:02 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Panzar+Debian+Wine
Пока что Panzar запускается только на Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8. 
|
Вт фев 19, 2013 2:41 pm |
|
 |
Simargl
|
А будет ли адоптация под другие ОС? Ведь проблемы то нету, всё упирается только в лаунчер.
|
Ср фев 20, 2013 6:00 am |
|
 |
avantulu
|
Вот интересный же вы человек, приходите в чисто виндузятскую конференцию и начинаете общение с фраз типа: "Вашего мнения о линуксе никто не спрашивает, но вот вам мое: винда-отстой".
Ну что ж, примите и мое мнение. У лончера нет проблем под вайном. Если некоторые особенности поведения, которые бросаются в глаза и которые легко обходятся, но он не был рассчитан на работу под вайном. Не знаю про другие версии линукса, но в убунте лончер себя замечательно чувствует. Логинится, сканирует, обновляется. Так что "проблема", как мне кажется, все-таки не в лончере и в лончер ничего не упирается.
Если вы хотели получить более конкретные рекомендации, было бы неплохо для начала описать "проблему", которая у вас возникла.
|
Сб мар 02, 2013 10:46 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|