Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср ноя 19, 2025 9:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
Hans вчера заинтриговал, какая то новость должна быть сегодня, заходите, говорит, завтра на сайт... а где новость, может я что то пропустил?

Пт мар 01, 2013 10:23 am

Фитида писал(а):
Hans писал(а):
Потому что мы никак не можем повлиять на интернет провайдеров :( попробуйте поменять прова

это не выход знакомые играют у всех разные провайдеры и постоянно сталкиваемся иногда даже одновременно.... самое веселое когда играли пачками у 7 одновременно вылет игры с ошибкой FBC и что все 5 провайдеров получаются ммм хреновые? как то странно... у меня складывается впечатление что у вас в некоторые моменты происходит перегруз и начинается веселуха (тормоза, вылета, подвисания и другие плюшки)

есть несколько магистралей, через которые идет трафик к более мелким провам, если вы живете в одном городе, то все вместе вылетите если были такие проблемы. На серверах перегрузов или чего-то еще не наблюдается.

Пт мар 01, 2013 5:37 pm

почему мортира сапера самый дорогой скилл в игре по очкам ? и при этом самый уязвимый?
почему сапу на мортире нужна поддержка чтобы вести бой (чтобы тутже ее не сломали), а темже магичкам можно в одиночку и при этом требуется в половину меньше клосс.очков для ская и глуб. заморозки, чтобы вывести из строя такую дорогую штуку как мартира, сорки 1 скай за 60 кл.очков, морозке итого меньше, тоесть они тратят вдвое меньше кл.очков, где справедливость?

Сб мар 02, 2013 3:49 pm

Nego писал(а):
почему мортира сапера самый дорогой скилл в игре по очкам ? и при этом самый уязвимый?
почему сапу на мортире нужна поддержка чтобы вести бой (чтобы тутже ее не сломали), а темже магичкам можно в одиночку и при этом требуется в половину меньше клосс.очков для ская и глуб. заморозки, чтобы вывести из строя такую дорогую штуку как мартира, сорки 1 скай за 60 кл.очков, морозке итого меньше, тоесть они тратят вдвое меньше кл.очков, где справедливость?

Во многом согласен, хотя скай редко убивает мортиру, разве что она продолжает стоять на месте или дюже побитая и не успевает выехать.

Вс мар 03, 2013 7:00 am

Когда патч запилите ? :P

Вс мар 03, 2013 8:22 am

Вопрос к разработчиками.
Когда будет стабильность в балансе? (гномы мясо для фарма, сины нагибают берсов и т.п)
Планируете вводить новый донат шмот, мошьнее старого?
Когда карт будет больше?
Будет ли новая раса?
Будут камни увеличивующие шанс заточки?
Если я надоначу на любимый класс, какова веротность что его урежут?

оффтоп
Верните бухту сниговиков, только вместо сниговиков поставте разрушаемый кристал или тотем. (награду желательно награду такуюже как на новый год)
оффтоп

Вс мар 03, 2013 2:05 pm
Professional Whiner

Могли бы вы объяснить работу баланесра на примере этого скрина:
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i ... 0207ae.png
или этого:
http://img823.imageshack.us/img823/2192/3palh.jpg
Каким образом двух берсов кидает в одну команду, а двух визок в другую? Почему три (!) хила собраны в одной команде, а в другой нет ни одного?
Как вообще можно нормально играть, если даже при наличии нужных классов онлайн, балансер не может собрать зеркальные составы?

Вс мар 03, 2013 5:57 pm

Мне часто хочется отключить чаты - и голосовой и текстовый. Играешь и спрашиваешь себя неужели я такой "глупый человек" стреди этих "глупых человеков" играю???

Ники персонажей - мат, понт, заранее вложенное оскорбление. Мат в чаты - голосом и текстом. Хамское поведение. Пьяные. Матерящиеся 10-тилетки. В конце проигрышного боя тявкнуть голосом или текстом что-нить типа "Ну вы и ... " как будто сам не часть этого проигрыша. Причем так делают частенько те что на самом последнем месте. Тупняк, быдло, ущербные, недалекие, невоспитанные....

Жесть!

Когда администрация уже проведет чистку хотя бы ников игроков? Что-нибудь будет сделано? Я понимаю что мир катится в ад, но...

Вс мар 03, 2013 8:19 pm
Professional Whiner

1) Какие меры уже предприняты для поддержания интереса игроков к игре? спрашиваю потому, что уже 3й раз сфейлил эпик плечи на 30м лвл. При этом я покупал прем и амулеты, чтобы нафармить ресурсов. Это и были ваши меры? если честно я в недоумении.

2) Будут ли ещё предприняты какие-нибудь меры для обеспечения комфортной игры для всех типов игроков? ну хотя бы те, о которых можно сейчас публично рассказать.

Игра очень нравится - задумка хорошая, геймплей на высоте.
Программерам за черепашью скорость исправления багов выдать бочку энергетика.
Маркетологам вбить гвоздь в голову. Я ума не приложу кому могло бы придти в голову сделать 6 платных временных амулетов(наверное какому-нибудь очень жадному еврею задроту :D).

Пн мар 04, 2013 8:01 pm

MaNGusT писал(а):
1) Какие меры уже предприняты для поддержания интереса игроков к игре? спрашиваю потому, что уже 3й раз сфейлил эпик плечи на 30м лвл. При этом я покупал прем и амулеты, чтобы нафармить ресурсов. Это и были ваши меры? если честно я в недоумении.

2) Будут ли ещё предприняты какие-нибудь меры для обеспечения комфортной игры для всех типов игроков? ну хотя бы те, о которых можно сейчас публично рассказать.

Игра очень нравится - задумка хорошая, геймплей на высоте.
Программерам за черепашью скорость исправления багов выдать бочку энергетика.
Маркетологам вбить гвоздь в голову. Я ума не приложу кому могло бы придти в голову сделать 6 платных временных амулетов(наверное какому-нибудь очень жадному еврею задроту :D).

1)Сейчас перерабатывается социальная составляющая, будут новые шмотки, карты, квесты, ачивки, новые режимы + пве
2)не понятно, что конкретно вам интересно :) мы стараемся, что бы всем было хорошо :)

На программеров не надо, они хорошие.

Пн мар 04, 2013 10:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 481  След.