|
Аватарки/подписи на заказ
Автор |
Сообщение |
Rogek
|
 Аватарки/подписи на заказ
Суть проста - рисую рисунки на заказ. Я не художник и никогда им не был. Есть маленькая мечта выпустить веб-комикс, но для этого надо тренироваться, так почему бы не сделать этот процесс более полезным? Если у кого то есть пожелания оставляйте их здесь, с тем что вы хотите получить и для чего: аватарка, подпись и т.д. Только просьба если подпись указывать ее пропорции. Сразу предупреждаю! Требовать что-то бесполезно, делаю по желанию, выборочно и без каких сроков выполнения. Меня может полет творческой фантазиЙ отдалить от ваших предпочтений, сохранив при этом идею. Понятное дело, что те кого хоть немного знаю более приоритетные люди, чем ноунеймы которых я могу проигнорировать. Работы приблизительно такого плана: Эту gif я так толком и не доделал, ни как терпения не хватило, планировалось сделать более плавным, развивающийся плащ и дерево переделать в более цивильное, но так и не вернулся к ней http://s3.uploads.ru/NARKE.gifПросто хотел сделать аватарку в виде беса, мальца переборщил, сделал полноценный рисунок демона http://s2.uploads.ru/ldNn9.pngТакже могу сделать на основе каких то артов/скриншотов по играм, фильмам музыке и т.д. нечто похожее на мою подпись. Вобщем все что вашей душе угодно. Godlovesyou       Eldreda   Ololohka   саня_пулеметчик   Bullet   VoDy   Винни Пушкарь  

Последний раз редактировалось Rogek Вт мар 12, 2013 1:47 am, всего редактировалось 15 раз(а).
|
Пт мар 01, 2013 8:38 pm |
|
 |
RedPaladin
|
 Re: Рисую аватарки/подписи на заказ
Рад за тебя что создал свою творческую тему и время есть свободное на творчество, эх а у меня к сожалению времени свободного минимум 
Пт мар 01, 2013 9:50 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Могёшь запилить подпись на форум, а на ней: Сапёр, куча навоза и ржавые шестерёнки с подписью: "Батрак - не рак" ? Ты был бы мимими
Пт мар 01, 2013 10:21 pm |
|
 |
Rogek
|

Последний раз редактировалось Rogek Вс мар 03, 2013 4:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб мар 02, 2013 3:35 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
а мне? моей сорке можно подпись??? на фоне беспроглядно бушующей стихии - мой ник выдающимися горящими буковками - Sestra Xaos по размеру такую же, как у батрачины... пожааалуйстаа!!!

|
Сб мар 02, 2013 4:26 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Спасибо огромное, от души 
Сб мар 02, 2013 7:35 am |
|
 |
Rogek
|
Готово, исходники я теперь уж сохранил, так что можно, если что то не так, поменять как угодно: расположение, фон, сорку, шрифт, оттенок и т.д. за пару кликов.  

|
Сб мар 02, 2013 9:04 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
ник поправь) PS / молодца! интересно будет посмотреть на следующие работы:)

|
Сб мар 02, 2013 1:30 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
какая шикарная подпись!!!!вот спасибо!!!!прям как я себе и представляла!!!еще и гневная сорка в углу! но, раз уж ты написал... , можно я о кое-чем попрошу? исправить в слове Haos "H" на "X", она у меня с "X" начинается спаииибооо!!!!! п.с. вот так бдительность, цветок! я и не с первого раза разобрала, в чем подвох! 

|
Сб мар 02, 2013 2:12 pm |
|
 |
Rogek
|
Черт  Сейчас все будет, не могу без косяков  Все готово:  

|
Сб мар 02, 2013 2:38 pm |
|
|