Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:41 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
достало 
Автор Сообщение

Сообщение Re: достало
Born писал(а):
А если зделать так что после лива игрок не может начать новую игру до того как закончился бой? Не будет смысла ливать тогда...

Зачем? Онлайн и так оставляет желать лучшего, зачем лишать балансер игроков?

Пт мар 01, 2013 9:04 am

Вы что?? Зачем наказывать игроков?
Это же надо так испортить игру, где всего минимум 8 кнопочек. За весь бой вижу, что 4-5 человек постоянно с 0 очками )) Люди бегут каждую минуту из боя.
Кому охота тратить 15-20 мин, чтобы отгребать не дав сдачи. Я играю канониром и постоянно какой-нибудь инквизитор прибежит и убьет пол команды. В статистике всегда на первом месте 1500-2000 очков, на втором месте 600 очков, у противника также 600 очков (первое место). Какой здесь фан? За 100-150 боев всего 1 раз попадается норм-ые команды которые реально равны по силе и только в этом случае появляется фан. 15 мин из 1500 мин :) Это не считать того, что одна команда доминирует над другой и тупо фармят крича отдайте точку. Если я мог удержать в одного точку, то я никогда не отдавал. И всегда за это меня "поливали грязью". Если фан - это прибежать в одного и убить 10 тел без усилий... Время меняется - люди менются :(
p.s. Захожу в игру... час побегаю, по матерюсь и выхожу..

Пт мар 01, 2013 1:15 pm

Ribyk писал(а):
Я играю канониром и постоянно какой-нибудь инквизитор прибежит и убьет пол команды.

Очередной грязный поклеп на сбалансированный класс :D

Пт мар 01, 2013 1:32 pm

нее, просто начал играть инком.. Интересно так)) Теперь не трогайте инков... всё норм. Выше мой пост был написан под накуркой ..

Пт мар 01, 2013 2:34 pm

Ribyk писал(а):
нее, просто начал играть инком.. Интересно так)) Теперь не трогайте инков... всё норм. Выше мой пост был написан под накуркой ..

Да, не волнуйся не тронут ) Сможешь и сам прибежать и убить пол-команды :lol:

p.s.
Ты только подкачайся и маленькие "фичи" Панзара изучи, к слову если хочешь могу тебя научить как делать силовые удары которые игнорят блок.

Пт мар 01, 2013 3:08 pm

Штэр писал(а):
Ribyk писал(а):
Я играю канониром и постоянно какой-нибудь инквизитор прибежит и убьет пол команды.

что, канониров так и унижают, и заставляют играть тесламенами?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт мар 01, 2013 3:34 pm

Flyder52 писал(а):
Штэр писал(а):
Ribyk писал(а):

что, канониров так и унижают, и заставляют играть тесламенами?

каждый увидел свое.. почему то неудачники одинаковые)

Ты обрати на это
"Это же надо так испортить игру, где всего минимум 8 кнопочек. За весь бой вижу, что 4-5 человек постоянно с 0 очками )) Люди бегут каждую минуту из боя.
Кому охота тратить 15-20 мин, чтобы отгребать не дав сдачи. В статистике всегда на первом месте 1500-2000 очков, на втором месте 600 очков, у противника также 600 очков (первое место)."
Вот реальный ответ на данную тему

Пт мар 01, 2013 3:45 pm

Ну некоторые, например, попросту брезгуют играть в начавшемся бою. Вот таких "гордецов" я бы наказывал. Из-за таких команда никогда не обновиться и сольётся, потому что 5 тел гуляют от одного боя к другому.

И ещё раз, ЖанДеАрт уже предлагал сделать несколько ливов без штрафов, что позволит безбоязненно покинуть игру, если вдруг появились "дела".
Почему-то, например, в той же Доте возможные санкции после лива никого не смущают, хотя баланс там тоже оставляет желать лучшего (таки да, перекосы в каждом втором бою, да и между героями тоже не всё гладенько).

Пт мар 01, 2013 11:21 pm
Professional Whiner

Я теперь ливаю постоянно, так как к такому стилю игры принуждают сами разрабы, делая слишком сильный упор на фарм (руны/амули). В результате появляется смысл играть бои только с высокими шансами на победу.
Другой момент, который играет роль для берса, это невозможность эффективного использования основной абилки (ярость) без хила в команде. И это тоже результат "продуманных" патчей. Так что из таких игр я тоже частенько ливаю. И угрызений совести при этом не чувствую.
Замечу, что до ввода временных шмоток и штрафов к хп не ливал вообще. Принципиально.

Сб мар 02, 2013 12:41 am

gromgor писал(а):
я в ярости. как меня достала эта кнопка (выйти из боя) кто за то чтобы этих дезертиров наказывали рублём так сказать и опыт в минус шол. либо каким другим извращённым способом.

угу, а еще лучше: 5 ливов - бан акка...

Вс мар 03, 2013 8:01 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.