|
Автор |
Сообщение |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Вопросы по игре
Не знаю как у тебя у меня не разу холи не загорался под теслами, минами и капканами??? и как он может тогда их жечь????[/quote] Если гном стоит (как и любой противник) рядом с теслой , миной , капканом , молотом и т.д. то постройка начинает гореть...
Чт фев 28, 2013 11:40 pm |
|
 |
InC26
|
Так не получалось в игре не буду спорить, в основном кидал на стволы когда там гном сидит. Ну я думаю что ТС интересует жжёт огонь постройки не зависимо где гном в таком случае мой ответ верен.
Пт мар 01, 2013 12:08 am |
|
 |
DobriyVarvar
|
Меня интересует как холифаер работает фактически. Если я правильно понял, то можно скастовать холи без проблем, если гном вылез из турели и сгорит всё что рядом с ним находится, включая мины и капканы. А если кан сидит в турели, то всё же получится скастовать холи или нет, если да, то урон будет получать только турель?
И ещё вопрос: Купив 1 краску, к примеру, я смогу ей покрасить все шмотки, включая скрафченные потом, или для каждой шмотки надо покупать свою краску?
|
Пт мар 01, 2013 7:04 pm |
|
 |
InC26
|
 |  |  |  | DobriyVarvar писал(а): Меня интересует как холифаер работает фактически. Если я правильно понял, то можно скастовать холи без проблем, если гном вылез из турели и сгорит всё что рядом с ним находится, включая мины и капканы. А если кан сидит в турели, то всё же получится скастовать холи или нет, если да, то урон будет получать только турель?
И ещё вопрос: Купив 1 краску, к примеру, я смогу ей покрасить все шмотки, включая скрафченные потом, или для каждой шмотки надо покупать свою краску? |  |  |  |  |
1. кастовал холи в основном на сидячих в турах гномов ну только со спины в лоб не пробовал, урон получает тура пока там сидит гном или не сломается раньше тура, если тура сломалась то урон переходит на гнома в зависимости сколько стаков огня осталось на гноме, как сказали выше холи кастуется только на живые цели если будет только гномий городок без него потратишь очки впустую. 2. у каждой шмотки есть 2 окошка под краску, т.е. 2х10(шмоток)=20(красок); 1й краской ты сможешь покрасить только 1но окошко в шмотке в примерочной снизу есть цена в кристаллах сколько будет стоить вся твоя покраска
Пт мар 01, 2013 7:25 pm |
|
 |
zhelka
|
Нет, красится только шмотка, а не слот под неё.
|
Пт мар 01, 2013 11:03 pm |
|
|