Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Революция 

Что вы об этом думаете?
Буду карать гномов! >< 13%  13%  [ 24 ]
Гномы не имба 12%  12%  [ 23 ]
Нерфить или удалять гномов под корень 14%  14%  [ 26 ]
Автор иди проспись :) 42%  42%  [ 81 ]
Единая Россия 20%  20%  [ 38 ]
Всего голосов : 192

Революция 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Революция
Ezingrin, ай да малаца, написано искренне и от души. Читал и плакал, плакал и читал; слезы радости от того, что наконец–то хоть кто–то открыл глаза на «гнойную рану » Панзара, вскрыл , то ,о чем многие молчали и боялись даже подумать ,о безкомпромиссном доминирование рода людского. Открой глаза всем и об орках с эльфами, пусть солнце правды сияет в Панзарии.
Мой гном шлет лучи добра и надеется, что в них сгорят очернившие народ на пневмоступах.

Чт фев 28, 2013 7:23 pm

Ответить с цитатой
То о чём знали все, но боялись сказать.
Думаю что многие люди знали, что будет если собрать эльфиек в команду. Даже не самых скиловых.
Последние видео с тренировок межрасовых боёв доказали, что эльфийки по сути являются имбой, сколько уже можно это твердить разработчикам. Ни один класс не способен на такой дикий фарм и откровенное доминирование, что на паблике что на турнирах. Почему какой-то жалкий саппорт класс который по сути дела должен лишь помогать команде, уничтожает все живое? Второсортный класс который мешает нормальной игре обеих команд на паблике если соберется в пати 2 фризки + 1 сорка может перевернуть весь ход боя, зафармив даже орков и людей и не подпуская их к точке. Эти имба фусроды в придачу с проклами, молниями и скаями сорок и заморозкой фризок творят черт знает что на паблике. Почему нормальные игроки должны всей командой выносить каких-то жалких длинноухих уродин которые считают себя самым нужным классом, хотя это не так.
Сорки. Это класс бесполезный в командных боях, нужен лишь для фарма на паблике. Ну что он может? Сделать сдувку и грести опыт на точке? Так он этим только мешает своей команде, из за них пропадает нормальная динамика и экшен. Реже ставят свое проклятье от которых в команде все так же нет толку. Еще пуляют молниями..Ну стоят они, пусть стоят, да? А что происходит на самом деле? -1 боевой персонаж, который реально может помочь команде. Они стоят и ждут как бы закрысить случайный фраг и запалить несчастного инка в своем крысином логове и не более. Кто - то пришел его расхерачить? Не беда, вот тебе поток в табло и фаерболы которые отнимают по 900 хп в секунду, молнии на случай встречи с морозкой, фусрода если осмелятся близко подойти и скайфаер от которого не спасает даже имба голем. 60 цп сорки помогают ей чувствовать себя богиней,карающей гномов. И да,у сорки просто мега блок.. Удар инка в спину и Огонь эту крепость не берет, чума не берет, у вертушки нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ничего сделать не смогут.
Фризки. Миленькие, типо самый лучший саппорт класс эльфийки с обручами. Что с них толку?Заморозка? Да я вас умоляю, без них куда лучше, наледь помогает же редко, ведь не всегда понятно,своя это или чужая... от наледи толку нету и не было. Только цп и опыт фризкам. Что у них есть еще? Крик сирены, да, самый имба скил в игре. 40 цп способны убить толпу из 2 берсов, танка и пала мгновенно. Дан типо для защиты. Ну тогда пусть у него радиус действия будет пол метра. а то орет на 10 метров еще и ваншотает в лицо всех кроме "орков". Какая это поддержка? Про щепку промолчу, сказать нечего. Использует только тру фризки и не быдло. Проклятье. Вот это самый смак. ставят ставят на всех и везде ну чтоб наверняка сгрести по-больше опыта и типо "помочь команде".
Ну почему каких то 2 жалких класса второго сорта должны мешать играть нормальным игрокам?
Где это видано чтоб 10 человек выносили кучу девок за 2 минуты, которые после респа опять будут стоять уже на другом месте.
В связи с тем что написано выше призываю всех инков и орков.
Карайте эльфиек всеми возможными способами. Орки и гномы конечно поддержат, но инки это могут делать намного эффективнее с самого начала боя. 1 удар в спину и нет жалкой уродинки, запрыгнула наверх - парочку выстрелов с лука и пусть лапу сосёт.
Этих жалких тощих селедок надо чм... нагибать и не давать выбегать с респа с самого начала боя. Пусть знают что их место на дне.
Теперь любую эльфийку, независимо от команды я буду вырезать в течении боя, ее и только ее. Даже если она будет в моей команде я притащу ей бочку пока морозит или скину керном с верхотуры.
Буду скидывать и скидывать,толкать и взрывать чтобы они больше шевелили своими булками.
Сейчас эльфы реальная имба, каких до этого не было и наврятли будут. Их надо или удалят вообще или хотя - бы нерфить.
Ах да, и все мы знаем, что зльфийки займут или первое или второе место на турнире, они уже думают о себе как о каких-то богах Панзара, но мы то знаем что они никто.

Чт фев 28, 2013 7:36 pm

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
много букв

Я даже слезу пустил. Мастерство…

Чт фев 28, 2013 7:45 pm

Ответить с цитатой
FreedomSpirit писал(а):
Nahema писал(а):
много букв

наверное,это сарказм)я просто скопировала текст и заменила названия.не меняя смысла. Показалось забавным,но видимо только мне :lol:

Чт фев 28, 2013 9:08 pm

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
FreedomSpirit писал(а):
Nahema писал(а):
много букв

наверное,это сарказм)я просто скопировала текст и заменила названия.не меняя смысла. Показалось забавным,но видимо только мне :lol:

А я чуть больше усилий приложил, но суть та же :lol: Осталось только орков описать :mrgreen:

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Чт фев 28, 2013 9:18 pm

Ответить с цитатой
Про палов тоже прикольно) суть с элексирами..)

Чт фев 28, 2013 9:44 pm

Ответить с цитатой
Болел за людей и после того, как на турнире над ними поиздевались гномы пропала к гномам жалось!!! Буду мстить им на пабе!!!!

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Чт фев 28, 2013 11:38 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
InC26 писал(а):
Болел за людей и после того, как на турнире над ними поиздевались гномы пропала к гномам жалось!!! Буду мстить им на пабе!!!!

Думаю, будет наоборот xD

Пт мар 01, 2013 12:19 am

Ответить с цитатой
fimis писал(а):
Думаю, будет наоборот xD

Да, гномы теперь поверили в свои силы и будут карать! Хотя… 95% канониров такие 95%…

Пт мар 01, 2013 1:36 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
К сапам никаких претензий <3, а канов я и так всегда не очень то и любил. Знаю как прикольно будет под каном тусить на точке да и вообще что-либо делать. Как были одной из приоритетный целей, так и остались ;p

Пт мар 01, 2013 3:48 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.