Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Революция 

Что вы об этом думаете?
Буду карать гномов! >< 13%  13%  [ 24 ]
Гномы не имба 12%  12%  [ 23 ]
Нерфить или удалять гномов под корень 14%  14%  [ 26 ]
Автор иди проспись :) 42%  42%  [ 81 ]
Единая Россия 20%  20%  [ 38 ]
Всего голосов : 192

Революция 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Революция
Гномы молодцы.Виноват балансер который в оду тиму кидает 3 морозилки с 4 танками и хилом , а в другую кучу канов и сапов.Вот выйдет новый где больше 2 представителей одного класса в бою не участвуют -- норм будет

Чт фев 28, 2013 5:03 pm

Ответить с цитатой
Бедные гномы их все фармят--а оказывается они ИМБА.Вот сорок розвелось тьма, что жызни от них нет,скаи на 1 теслу кидают и с хилами фармят все что движется так ето норм да?

Чт фев 28, 2013 5:20 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Не беда, вот тебе 3 теслы которые отнимают по 900 хп в секунду, капканы с дамагом 2.5к, гравимины если осмелятся близко подойти и имба голем который вылечивает даже от скайфаера. 60 цп сорки уходят вникуда. Огонь инка эту крепость не берет, чума не берет, у вертушки нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ничего сделать не смогут.

ЛоЛ, ты перечислил эльфиек, орков и людей, остались только гномы, дак кто те "классы"?))
Цитата:
Даже если он будет в моей команде я притащу ему бочку.

Таким неадекватам перманентный бан давать надо.

Да и вообще, если у тебя проблемы с малышами, то это комплексы, они лечатся, сходи к психологу что ли, а вообще- гномы созданы для того, чтобы их нагибали ^_^, сколько играю, всегда никаких проблем с ними не было, вывод: ты рак. Инка в инвизе теслы не бьют, скайфаер и вертушка снесут всё к чертям, но конечно надо сначало голема снять, а потом скай кидать, это тоже не так уж и сложно, капканы- херня, т.к. в блоке они не более 100 хп сносят, это максимум! Вообщем думаю тебе пора поспать побольше, а то, что у кого-то руки кривые- не повод оскорблять других игроков, которые начали свой путь познания мира панзар, гномом.
Как минимум выдал бы предупреждение и открыл глаза на твои клешни, будь у меня возможность, т.к. мутантов, тебе подобных, прямо само по себе тянет унижать, беднягу на пабчике загнобили...

Чт фев 28, 2013 5:21 pm

Ответить с цитатой
Просто удивительно, сколько неуравновешенных, психопатических личностей играет в эту игру, тс или толстый тролль или просто идиот. Жаловаться на гномов - это значит кричать на весь форум, что ты абсолютно не умеешь играть

Чт фев 28, 2013 5:23 pm

Ответить с цитатой
Смайл унизил меня и оскорбил. :( Печальбеда.

Чт фев 28, 2013 5:24 pm

Ответить с цитатой
Тс, из самой ссыкливой нации к тому же, изменил одно из полей голосовалки. Тему можно закрывать.

Чт фев 28, 2013 5:38 pm

Ответить с цитатой
О боже,что это? Я не поняла.сарказм ли это или человек реально так думает. Почитала...посмеялась. Я играю всеми классами и гномами в том числе)караю по возможности когда мешают,а так ненависти расовой не испытываю. Пы.Сы. не голосовала,так как ни одного вразумительного варианта не нашла.

Чт фев 28, 2013 5:40 pm

Ответить с цитатой
damark писал(а):
Бедные гномы их все фармят--а оказывается они ИМБА.Вот сорок розвелось тьма, что жызни от них нет,скаи на 1 теслу кидают и с хилами фармят все что движется так ето норм да?

Бедные гномы, что-то мешает неспеша вылезти и переставить из под ская турель маяком.

Последний раз редактировалось Штэр Чт фев 28, 2013 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 28, 2013 5:46 pm

Ответить с цитатой
тема шлак. толсто и неинтересно. пост набил +1. спасибо :arrow:

Чт фев 28, 2013 5:46 pm

Ответить с цитатой
РандомФранцуз, упырь, верни первоначальную подпись варианта подписи, большинство проголосовало чтобы автор проспался, а ты переименовал в "Гномы ущербы", надеюсь за это банят ;)

Чт фев 28, 2013 5:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.