|
Автор |
Сообщение |
DraingromPal
|
 Re: Видео расовых боев
Казалось бы люди, нет щитов, по большому счету масс абилки не очень действенны против застройки. Но они оказались очень сложным противником, частенько мне уже начинало казаться что нам их просто не одолеть. Несколько боев были выиграны только благодаря удаче! Если бы те игроки которые играют за людей играли за эльфов, эльфы бы победили в этом турнире.
Чт фев 28, 2013 2:44 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
орков отфармили все расы, борьбы толком не было ни с кем, даже безскиловые эльфийки (ну сорь, но это правда) с легкостью фармят орков. Та же фигня происходит и на пабе, админы вы зайдите гляньте, на пабе орки все вымерли, за орков, точнее за берсов, играет горстка старичков и тащат изза шмота только, а остальные берсы валяются на дне всегда. Объясните какой смысл начинать качать берса если инк убивает берса в лоб без инвиза. Инк и воин и инвизер 2 в 1, а берс это недовоин с неюзабельными скилами.
|
Чт фев 28, 2013 3:08 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Борьба рас, это в первую очередь борьба стратегий, у каждой расы, против каждой, есть свой ключик, задача лидера найти его и навязать каждому члену своей команды. Мне допустим в теории ясно как орки должны воевать с людьми, с эльфами и гномами. Время было заставить своих игроков играть командно и проверять теоретические выкладки. У кого то получается это лучше, у кого то хуже. Но по жажде победы, я бы "людей" поставил на первое место, гномов на второе, эльфов на третье, а орков на четвертое.
Чт фев 28, 2013 3:22 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
И какой же ключик у людей и орков против гномов, когда у тех вырастает лес тесел, десятки какпканов и мин? ...они бы были на дне турнира, потому что не умеют играть за эльфов
|
Чт фев 28, 2013 3:26 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Cкажу словами классика "даю критовую вертушку!"
_________________ 6/8 359
|
Чт фев 28, 2013 3:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на самом деле всё просто.. просто надо подумать, насчёт вырастающих тесел - напоминаю тесла стоит 15 цп =)) ошибки многих команд в отсутствии тактики , некоторые воспринимают как фановый турир -т.е. ххалявный, халтурный и т д, что есть ошибка, надеюсь люди серьёзно относятся к турниру, а то на фаноый турнир можно просто и не прийти=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 28, 2013 3:39 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Чт фев 28, 2013 3:39 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Oh wow, ты нифига не знаешь, но зато много говоришь.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Чт фев 28, 2013 3:41 pm |
|
 |
JoWee
|
ИМХО такая шняга, потому-что в новье, нет ещё четких понятий, что делать против 5 фриз, или 6 турельщиков, при чем в отсутвии очищения или ская, если турнир будет жить, то все должно будет поменяться, и гномам придется не просто строить свой городок мечты, а уже придумывать каке-то фишечки.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт фев 28, 2013 3:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
надо просто думать - делать - думать - делать и т д, а не делать делать делать и делать, данные задачки довольно интересны для к0питаноФФ.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 28, 2013 3:49 pm |
|
|