Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1486 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 149  След.
Баги и ошибки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баги и ошибки
Всем спасибо за репорты, Ваши жалобы учтены, мы ведем работу по устранению ошибок.

Пн сен 05, 2011 2:29 pm

Ответить с цитатой
Fade писал(а):
voldemART писал(а):
на карте "Обезьяний утес", играя за инквизитора умер возле тесла ловушки. Возродившись на центральном пункте с флагом, тесла пушка продолжила меня лупить через камни и текстуры прямо с места, где я умер в прошлый раз(это было возлеправого балкона, т.е. очень далеко) Так меня второй раз и убило.. Скринил это дело,(*F11) но скринов в папке "Scrshots"не нашел(

Интересный Баг. Молния от теслы била прям через всю карту от места установки?

совершенно точно. От балкончика сверху до места где я воскрес. А где скриншоты находятся? когда фоткал, вроде тормозило(фоткало), специально подбирал момент, чтобы ток было видно на скриншоте, а скринов то и нет!

Пн сен 05, 2011 4:21 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
voldemART писал(а):
а скринов то и нет!

Такая же проблема.

Пн сен 05, 2011 4:42 pm

Ответить с цитатой
Совсем недавно. Победили, а в конце вот такая коротка статистика была)
Изображение

Пн сен 05, 2011 5:30 pm

Ответить с цитатой
voldemART писал(а):
Fade писал(а):
voldemART писал(а):
на карте "Обезьяний утес", играя за инквизитора умер возле тесла ловушки. Возродившись на центральном пункте с флагом, тесла пушка продолжила меня лупить через камни и текстуры прямо с места, где я умер в прошлый раз(это было возлеправого балкона, т.е. очень далеко) Так меня второй раз и убило.. Скринил это дело,(*F11) но скринов в папке "Scrshots"не нашел(

Интересный Баг. Молния от теслы била прям через всю карту от места установки?

совершенно точно. От балкончика сверху до места где я воскрес. А где скриншоты находятся? когда фоткал, вроде тормозило(фоткало), специально подбирал момент, чтобы ток было видно на скриншоте, а скринов то и нет!

panzar\forgedbychaos\user\screenshots

Пн сен 05, 2011 5:35 pm

Ответить с цитатой
Fade писал(а):
panzar\forgedbychaos\user\screenshots

У меня тоже не делаются скрины на F11, пользуюсь Fraps'ом. И папки даже такой нет. В папке user находятся только Profiles, SaveGames, Shaders :roll:

Пн сен 05, 2011 5:39 pm

Ответить с цитатой
Только что играл на карте "Обезьяний Утес", встретил два бага, оба недавно были описаны, но продублирую:
1. Возродился и сразу умер. Это совершенно точно были не бревна и не защитники :) В общем, возродился я в атакующей команде с построенным на главном подъеме/спуске флагом. Есть у этого флага декоративный щит, похожий на щит орков-танков 20 уровня. И у меня появились подозрения, что умер я потому, что возродился очень близко к флагу и кусок этого щита при возрождении оказался "внутри" моего персонажа. Может ли такое быть?
2. Ледяную волшебницу из атакующей команды, находившуюся недалеко от флага атакующих, била тесла-ловушка, установленная на деревянной платформе у контрольной точки, когда поставил между ними магический щит - бить прекратила. Как будто так и надо :)

На карте Арена Огня персонаж на опускающейся основной платформе погибает раньше, чем появляется лава. Прыжок на поднимающуюся основную платформу сразу после исчезновения лавы также смертелен. Такое ощущение, что уровень лавы реально находится выше, чем показывается. Ну или персонажи погибают от нестерпимого жара.

Пн сен 05, 2011 5:53 pm

Ответить с цитатой
Не уверен, баг ли... При заморозке, если успеть поставить блок до полного оледенения, уже во время его можно свободно его ставить и снова убирать. Сколько угодно.

Пн сен 05, 2011 11:55 pm

Ответить с цитатой
после обновления драйвера видеокарты geforce gt240 до последней версии (или после обновления клиента) игра вылетает при загрузке движка.

Вт сен 06, 2011 12:00 am

Ответить с цитатой
http://www.youtube.com/watch?v=TBW7kdYCgmc

Вт сен 06, 2011 12:44 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1486 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 149  След.