Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Революция 

Что вы об этом думаете?
Буду карать гномов! >< 13%  13%  [ 24 ]
Гномы не имба 12%  12%  [ 23 ]
Нерфить или удалять гномов под корень 14%  14%  [ 26 ]
Автор иди проспись :) 42%  42%  [ 81 ]
Единая Россия 20%  20%  [ 38 ]
Всего голосов : 192

Революция 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Революция
То о чём знали все, но боялись сказать.
Думаю что многие люди знали, что будет если собрать гномов в команду. Даже не самых скиловых.
Последние видео с тренировок межрасовых боёв доказали, что гномы по сути являются имбой, сколько уже можно это твердить разработчикам. Ни один класс не способен на такой дикий фарм и откровенное доминирование, что на паблике что на турнирах. Почему какой-то жалкий саппорт класс который по сути дела должен лишь помогать команде, уничтожает все живое? Второсортный класс который мешает нормальной игре обеих команд на паблике если соберется в пати 2 кана + 1 сап может перевернуть весь ход боя, зафармив даже орков и людей и не подпуская их к точке. Эти имба теслы в придачу с гравиминами, капканами и минами сапера и молотом творят черт знает что на паблике. Почему нормальные игроки должны всей командой выносить каких-то жалких полуросликов которые считают себя самым нужным классом, хотя это не так. Канониры. Это класс бесполезный в командных боях, нужен лишь для фарма на паблике. Ну что он может? Поставить 3 теслы и грести опыт на точке? Так он этим только мешает своей команде, из за них пропадает нормальная динамика и экшен. Реже ставят свои "пулеметы" от которых в команде все так же нет толку. Ну сидят они, пусть сидят, да? А что происходит на самом деле? -1 боевой персонаж, который реально может помочь команде. Он сидит и ждёт как бы закрысить случайный флаг и поставить себе пару примочек в своем крысином логове и не более. Кто - то пришел его расхерачить? Не беда, вот тебе 3 теслы которые отнимают по 900 хп в секунду, капканы с дамагом 2.5к, гравимины если осмелятся близко подойти и имба голем который вылечивает даже от скайфаера. 60 цп сорки уходят вникуда. Огонь инка эту крепость не берет, чума не берет, у вертушки нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ничего сделать не смогут.
Сапёры. Маленькие, типо самый лучший саппорт класс карлики с молоточком. Что с них толку? Телепорт? Да я вас умоляю, без них куда лучше, тотемы помогают же редко, они только палят дружеских инков в тылу врага и помогают отхиливаться об них вражеским. Недостаток стамины у кого то есть? Пейте банки, есть баф на сапог, хоть весь бой на шифте бегайте, от тотемов толку нету и не было. Только цп и опыт саперам. Что у них есть еще? Картечь, да, самый имба скил в игре. 15 цп способны убить толпу из 2 берсов, танка и пал одним выстрелом в спину мгновенно. Дан типо для защиты. Ну тогда пусть у него дальность выстрела будет пол метра. а то бьет на 10 метров еще и ваншотает в лицо всех кроме "неорков". Какая это защита? Про флешку промолчу, сказать нечего. Использует только тру саперы и не быдло. Молот. Вот это самый смак. ставят около крепости канонира ну чтоб наверняка сгрести по-больше опыта и типо "помочь команде".
Ну почему каких то 2 жалких класса второго сорта должны мешать играть нормальным игрокам?
Где это видано чтоб 10 человек выносили постройки которые ставятся за 2 минуты, которые после респа опять будут стоять уже на другом месте.
В связи с тем что написано выше призываю всех инков и сорок.
Карайте гномов всеми возможными способами. Инки конечно поддержат, но сорки это могут делать намного эффективнее с самого начала боя. 3-4 болта и нет жалкого обрубка, построил пулемет - еще парочку болтов и пусть лапу сосёт.
Этих жалких недоносков надо чм... нагибать и не давать отстроится с самого начала боя. Пусть знают что их место на дне.
Теперь любого гнома, независимо от команды я буду вырезать в течении боя, его и только его. Даже если он будет в моей команде я притащу ему бочку.
Буду бить тотем и даже вход в тп чтоб он больше пошевелил своими булками.
Сейчас гномы реальная имба, каких до этого не было и наврятли будут. Их надо или удалят вообще или хотя - бы нерфить.
Ах да, и все мы знаем, что гномы займут или первое или второе место на турнире, они уже думают о себе как о каких-то богах Панзара, но мы то знаем что они никто.
Изображение
Очень сильно прошу модераторов не закрывать эту тему.

Последний раз редактировалось РандомФранцуз Чт фев 28, 2013 6:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт фев 28, 2013 12:18 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Революция
Играть много вредно)

Чт фев 28, 2013 12:22 pm

Ответить с цитатой
Mystic писал(а):
Играть много вредно)

Смысл твоего поста?

Чт фев 28, 2013 12:32 pm

Ответить с цитатой
карать гнумцев!!! подленькие наглецы достойны высшей кары!!! :twisted:

Чт фев 28, 2013 12:33 pm

Ответить с цитатой
рано пока ныть, дождемся патча когда их апнут еще, потом поговорим :)

Чт фев 28, 2013 12:36 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
РандомФранцуз писал(а):
Mystic писал(а):
Играть много вредно)

Смысл твоего поста?

не больше твоего.

Чт фев 28, 2013 12:36 pm

Ответить с цитатой
Даже за саперов взялся, ужас какой.
Ну а вообще, мне кажется, что-то не то с фармом цп за счет тесел.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт фев 28, 2013 12:37 pm

Ответить с цитатой
о как оно обернулось...

Чт фев 28, 2013 12:47 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
У кого-то бомбануло +) Что с того видео на тренях? видео абсолютно не показатель.
P.S. тема бред а лоренс школьник xD

Чт фев 28, 2013 12:48 pm

Ответить с цитатой
У кого-то попаболь после побед гномов на расовом :lol:

Чт фев 28, 2013 12:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.