Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Почему? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему?
Rogek писал(а):
Хз чего плачете, сорка сейчас сорка сейчас номер 1 по аое урону и по сравнению с тем что было неплохо справляется, сжигая на своем пути все что движется. И очень хорошо справляясь с функцией поддержки.

Что там с мега-АОЕ-уроном? Молнии? :lol: или ты про скай? из которого даже я выбегаю неспешно на сорке, а у остальных классов побольше хп будет то. Орки вообще не парятся с выбегом, выпьют бутылочку и дальше под скаем стоят. А еще скай рулит против турельки, чтобы гномик вылез и переставил ее маяком. Ну а морозки пишут "ЛОЛ" когда оказываются под скаем, 5 цп > 60 цп.

ЗЫ. Про пала отличный совет. Лучший защитный скилл - это "нид хил". Причем я могу тут список составить защитных и контроль скиллов у всех классов. Как ты думаешь сорка на каком месте будет? )

Вы еще удивляетесь откуда у сорки с 20-25 киллами первое место по очкам обгоняя инка с 80-90 киллами? :D
Вся ее "поддержка" это абуз фарма через "Помощь". Один из примеров абуза "Помощи". Сбивайте фусродой замороженных врагов перед тем как их разбили, по 30 очков за "Помощь" с каждого. Неважно что их и так убьют через секунду, главное в топе быть по очкам. Это показатель полезности сорки!

Ср фев 27, 2013 4:55 pm

Штэр писал(а):
Интересный факт: со схожими рунами, заточкой и всем остальным у морозки урон с болтов 600+, у сорки 950+.

Режьте урон сорки до уровня морозки (имба-мега 350 доп.урона с болтов слишком сильно решают) но дайте нормальные контроль и защитные скиллы.

Думаю ты поймешь, почему у сорки дамаг высокий когда вспомнишь, что сестра огня это класс нападения и нанесения урона, а ведьма - это класс поддержки.

P.S. если ты считаешь, что сорки, в большинстве своём, используют гравити кик для фарма, то мне тебя жаль.

Штэр писал(а):
Вы еще удивляетесь откуда у сорки с 20-25 киллами первое место по очкам обгоняя инка с 80-90 киллами? :D

возможно потому что сорка наносит ранения, а инки или кто-нибудь другой уже добивают.

Ср фев 27, 2013 6:47 pm

Штэр писал(а):
Rogek писал(а):
Хз чего плачете, сорка сейчас сорка сейчас номер 1 по аое урону и по сравнению с тем что было неплохо справляется, сжигая на своем пути все что движется. И очень хорошо справляясь с функцией поддержки.

Что там с мега-АОЕ-уроном? Молнии? :lol: или ты про скай? из которого даже я выбегаю неспешно на сорке, а у остальных классов побольше хп будет то. Орки вообще не парятся с выбегом, выпьют бутылочку и дальше под скаем стоят. А еще скай рулит против турельки, чтобы гномик вылез и переставил ее маяком. Ну а морозки пишут "ЛОЛ" когда оказываются под скаем, 5 цп > 60 цп.

ЗЫ. Про пала отличный совет. Лучший защитный скилл - это "нид хил". Причем я могу тут список составить защитных и контроль скиллов у всех классов. Как ты думаешь сорка на каком месте будет? )

Вся ее "поддержка" это абуз фарма через "Помощь". Один из примеров абуза "Помощи". Сбивайте фусродой замороженных врагов перед тем как их разбили, по 30 очков за "Помощь" с каждого. Неважно что их и так убьют через секунду, главное в топе быть по очкам. Это показатель полезности сорки!

............................................________
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”..................................."-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Ср фев 27, 2013 7:17 pm

Как не надоедает ныть постоянно... Когда хоть время находишь, чтоб поиграть между слезами форумными?

Ср фев 27, 2013 7:38 pm
Профиль ICQ

danik707 писал(а):
Думаю ты поймешь, почему у сорки дамаг высокий когда вспомнишь, что сестра огня это класс нападения и нанесения урона, а ведьма - это класс поддержки.

P.S. если ты считаешь, что сорки, в большинстве своём, используют гравити кик для фарма, то мне тебя жаль.

Гравикик на паблике используется в подавляющем случае для фарма.
Я это знаю. Да, все сорки кто в топе по очкам на пабликах это знают. То что ты не знаешь, тебя в топе ни разу не видел, теперь понятно почему.

Ну а про высокий дамаг я уже написал. При равно точке и рунах, 600+ у ледяной, 950+ у сестры огня. В мире панзар где у большинства 7-8к+,а у части (орки) 10-15к+ эти 350 доп.урона с фаера, это мегадамаг, да. Бедные орки вроде Арчи просто прожигаются фаерами в блоке...

Ты спросишь меня: "все мы знаем что не только против инков но и против берсов, танков, морозок у сорки нет шансов, почему только про инков пишешь". Да потому что от всех остальных классов есть шанс убежать. Что конечно делает сорку имба-классом :lol: что у нее почти без шансов как минимум с половиной классов в Панзаре.

p.s. по поводу "Мне тебя жаль" - Только очень несчастный человек может позволить себе жалеть другого (с)

danik707 писал(а):
возможно потому что сорка наносит ранения, а инки или кто-нибудь другой уже добивают.

Я открою секрет, но инки не "ищут" недобитых врагов, они спокойно нападает на врагов со 100% хп. И если это не орк (с которыми нужно повозиться) спокойно убивают их.

Ср фев 27, 2013 8:17 pm

Штэр писал(а):

Я открою секрет, но инки не "ищут" недобитых врагов, они спокойно нападает на врагов со 100% хп. И если это не орк (с которыми нужно повозиться) спокойно убивают их.

па инка в спину = 9-10к ...большинство орков отлетают сразу, ну иногда еще ковырнуть пару раз приходится.

Ср фев 27, 2013 8:26 pm

Это был умный ход баффнуть урон в спину, одна из многочисленных плюшек во время якобы нерфа инков.

Ср фев 27, 2013 8:38 pm

Поток сознания не больше :| Скучно, однообразно :? Пойдука я лучше банер страны чудес смертников делать :roll:

Штэр писал(а):
Это был умный ход баффнуть урон в спину, одна из многочисленных плюшек во время якобы нерфа инков.

С той порезкой урона и бустом хп разницы нет :|

Ср фев 27, 2013 8:38 pm

Rogek писал(а):
С той порезкой урона и бустом хп разницы нет :|

Ага, разницы нет. По любому умрешь с одной паверки в спину если ты не танк.

Это они так с ваншотами борются.

Но ведь паверку можно заблочить, скажете вы. Ага, так все просто: 1) блочить надо не просто до удара, а с запасом времени до удара (за 0.2-0.3 секунды, с учетом что паверка делается меньше секунды...) 2) крученные паверки игнорящие блок и 3) копеечный по цене бафф на скорость который вместе с амулем делает паверки равными по скорости с инстами.

Последний раз редактировалось Штэр Ср фев 27, 2013 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 27, 2013 8:40 pm

Штэр вот почему ты вечно ноешь про свою сорку??? Чё на ней играешь тогда коли она такое убожество??? вали на другой класс на тех же самых орков и будешь бегать с 15к хр!!! Чё тут другие игры приплетаешь не нравится панзар кто тебя тут держит иди в те игры хде у мага больше контроля чем здесь!!! Какие проблемы???? Никто из за твоего недовольства менять ничего не будет у тя есть ещё 7 классов на выбор!!! А лучше играй на инке и не ной!!!!!!

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Ср фев 27, 2013 8:46 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.