Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Почему? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему?
Riiii писал(а):
ololohka писал(а):
штэр рукастая сорка?)АХАХАХАХАХА,в голос,ты сделал мой день

смеётся одно из самых главных днищ панзара :lol:

и именно поэтому я играю в сильнейшем клане панзара))))слился,нытки с иголками дать?или у самого есть?
P.S это у нас на стриме с гризли было)

Ср фев 27, 2013 2:16 pm

Кстати, как бы мне не нравился наш сбежавший из кунсткамеры ололохка, визкой он играет отменно. Двачует тоже на пять, так что эпитет "днище" не уместен

Ср фев 27, 2013 2:21 pm
Профиль ICQ

тебя там для фана держат, стопудов :lol:
По теме: сорки довольно имбовый класс, что им плакать не понимаю, топ1-3 во всех замесах
Godlovesyou писал(а):
Кстати, как бы мне не нравился наш сбежавший из кунсткамеры ололохка, визкой он играет отменно. Двачует тоже на пять, так что эпитет "днище" не уместен

Ну не знаю, вчера он на капище всё время под паверку забегал, я её даю в пустоту и всё равно ложку убиваю :D

Последний раз редактировалось Riiii Ср фев 27, 2013 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 27, 2013 2:24 pm

к радости,я вообще не был на 24е),на лурке последний раз был 1.5 года назад,вот и усё
P.S конечно,для фана,именно поэтому я не бегаю из клана в клан,т.к атмосфера к нехте збс)
P.S.S ааа,пацаны,меня по паблику судять))ну ясненько,значет буду ещё больше раковать на паблике,чтобы форумные хомячки говорил,что лошка не очень,а я топ и тащу

Ср фев 27, 2013 2:28 pm

Окай( "пошел хомячить в уголок"

Ср фев 27, 2013 2:34 pm

Штэр,даже я уже не ною,а просто забила на свою 30-ую сорку)и не надо там дамаг убирать ни с чего,пусть будет такой же дохлой,но хотя б дамажистой. И не надо сравнивать Панзар и другие проекты-на то они и ДРУГИЕ,иди играй в них.
И,кстати,я пропустила твой ник в игре-подскажи,чтоб знать в следующий раз. Просто посмотрю хотя б.

Ср фев 27, 2013 3:05 pm

Muba писал(а):
Проще убрать Штера из игры через голосовалку :)

Отменная идея. Сорка сейчас играбельна.... Достал уже ныть :с.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Ср фев 27, 2013 3:32 pm

Smeshnoi писал(а):
Отменная идея. Сорка сейчас играбельна.... Достал уже ныть :с.

Не просто играбельна, а имба...
Штэр, нельзя сравнивать сессионные боевики и мморпг, тем более сравнивать с аллодами, сравнивай с ТФ2. Доиграешь до хайлевелов в аллодах, поймешь, что там маг ни о чем, будешь на люлях кататься... не завидую тамошнему форуму )))

Ср фев 27, 2013 3:35 pm

Godlovesyou писал(а):
Сорки сейчас более чем играбельны, что много раз доказывали представители этого класса, занимавшие первые места по набору очков в бою.

Я наверное секрет открою, но фарм очков идет абузом "Помощи".

DrEvil писал(а):
Не просто играбельна, а имба...
Штэр, нельзя сравнивать сессионные боевики и мморпг, тем более сравнивать с аллодами, сравнивай с ТФ2.

Давай только не называть названия игр. Ну кроме игры на А. есть еще другая игра на А. и т.д. тут нет смысла в названиях, почти везде у мага есть большее чем 1 скилл которым исчерпываются все защитные и контролящие умения.

Nahema писал(а):
Штэр,даже я уже не ною,а просто забила на свою 30-ую сорку)и не надо там дамаг убирать ни с чего,пусть будет такой же дохлой,но хотя б дамажистой. И не надо сравнивать Панзар и другие проекты-на то они и ДРУГИЕ,иди играй в них.
И,кстати,я пропустила твой ник в игре-подскажи,чтоб знать в следующий раз. Просто посмотрю хотя б.

Омг, мегадамаг в 1к (ледяная по 600+ дамажит, уже писал, ну пусть 600 и соркам сделают, если вникнуть в механику, то сейчас очки все равно через "Помощь" в основном идут на паблике, а на КВ фаера еще меньше сами по себе решают) наверное очень сильно порежут, мне честно говоря все равно, фаера сейчас только других сорок убивать, ну или нубов. Независимо от оставят урон фаеров или понизять (да, пусть) ты все равно не убьешь ни танка, ни берса, ни одетого инка вроде воикса, убивашки и т.д., а нубиков ты и паверками можешь забивать, без фаеров.

Последний раз редактировалось Штэр Ср фев 27, 2013 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 27, 2013 4:44 pm

Хз чего плачете, сорка сейчас сорка сейчас номер 1 по аое урону и по сравнению с тем что было неплохо справляется, сжигая на своем пути все что движется. И очень хорошо справляясь с функцией поддержки. Мой тебе совет будь лучше ближе к палу чем лезть куда не надо, рядом с ним считай у тебя будут бегать миньены орки с фризками контроля всех на ура.

Ср фев 27, 2013 4:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.