Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
VIP пакет 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: VIP пакет
Hans писал(а):
печально... но что бы ты не делал, всегда будут те, кто зарабатывают мало, я бы с удовольствием жил в мире где у всех все хорошо :)
правда это был бы очень скучный мир

А у нас все плохо, и всем весело и интересно жить? :)

Вт фев 26, 2013 5:44 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
ОФФТОП:
в Москве средняя з\п 40 000р это при условии того, что в Москве живет огромное количество людей с запредельными зарплатами, а среднестатистический человек не видит никаких безумных денег, так еще из этого сорокета снимает квартиру за 20-25

Это намек на то, что не будет фулобвеса дешевле, чем за тысячу рублей?

Вт фев 26, 2013 5:49 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Hans писал(а):
печально... но что бы ты не делал, всегда будут те, кто зарабатывают мало, я бы с удовольствием жил в мире где у всех все хорошо :)

Ну раз вы готовы, даже нет, вы чуть ли не умоляете ввести опцию, что бы оплачивать по 500-600 р. ежемесячно - значит все не так плохо ;)
PS. Я с Украины и не совсем ориентируюсь что такое МКАД.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Вт фев 26, 2013 5:50 pm

Ответить с цитатой
Avalon писал(а):
Warboss51 писал(а):
Hans писал(а):

Ну раз вы готовы, даже нет, вы чуть ли не умоляете ввести опцию, что бы оплачивать по 500-600 р. ежемесячно - значит все не так плохо ;)
PS. Я с Украины и не совсем ориентируюсь что такое МКАД.

500-600 это не 1500-2000. Смекаешь?
МКАД - Московская Кольцевая Авто Дорога. А те, кто живут за пределами МКАДа - заМКАДыши. Вроде как жители гетто. :)

Вт фев 26, 2013 5:53 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
МКАД - Московская Кольцевая Авто Дорога. А те, кто живут за пределами МКАДа - заМКАДыши. Вроде как жители гетто. :)

А, теперь понял, Слепаков еще песню пел, про квартиру в Москве, которая в жопе мира =)

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Вт фев 26, 2013 6:00 pm

Ответить с цитатой
Avalon писал(а):
Warboss51 писал(а):

А, теперь понял, Слепаков еще песню пел, про квартиру в Москве, которая в жопе мира =)

Я тогда в желудке мира живу :mrgreen:

Вт фев 26, 2013 6:02 pm

Ответить с цитатой
Карбон95 писал(а):
Hans писал(а):
ОФФТОП:
в Москве средняя з\п 40 000р это при условии того, что в Москве живет огромное количество людей с запредельными зарплатами, а среднестатистический человек не видит никаких безумных денег, так еще из этого сорокета снимает квартиру за 20-25

это Вы из чего такой вывод сделали? :)

Вт фев 26, 2013 6:08 pm

Ответить с цитатой
Ребят, уже пошла не нужная информация.
На счёт "VIP пакет"'а.
Вообще я предлагал эту идею в других темах, на какого-то ажиотажа это не вызвало, так что выскажусь здесь.
Зачем нужен такой "Пакет"? - Многие игроки уже задумывались над тем, что бы посмотреть на панзар в P2P вариации. Без Донат, каким либо образом влияющий на игровой процесс. Так вот "Пакет", даст возможность фактически выбирать - Играть в панзар на подписке, покупая ежемесячно это самый "Пакет", или на f2p, фармя, и играя до потери сознания. При чём "+" этой системы в том, что не будет деления сервера, и без того не густо заселённого, на два отдельных.
Аббревиатура "VIP" явно лишняя.

Вт фев 26, 2013 6:20 pm

Ответить с цитатой
Thaerathan писал(а):
В итоге Velscrit предлагает сделать пакет для себя, который должен быть, по его мнению, дешевле. Всё, остальное вода.
Вывод: Velscrit - лицимер и скряга.
Не нравится стоимость подписки - так и напиши. Нужно это тебе - не прикрывайся
Цитата:
для тех,кто живёт в реале
. А нравится манипулировать общественным мнением - иди в политику.

В итоге,я обрисовал мнение людей,каких людей,написано в моём посте.Мы хотим нормальное соотношение цены и качества продукта.Хотим адекватные цены.В итоге выгодно будет всем, и разработчикам и комьюнити,донатить начнут больше,т.к. пакет с адекватной ценой станет доступным для широких масс,будет больше вливаний денежных средств в игру,следовательно увеличится его прибыльность,следовательно проект начнёт развиваться быстрее,если разработчики пойдут правильным путём.Игроки будут довольны,многим не нужно будет просиживать свой зад до одеревенения,чтобы нафармить недельный эквип(учитываем фейлы и выпадение рун за бой+ учитываем то,что не всем классам можно ставить 50 на 50,кому-то нужно больше в хп,кому-то нужна мастерка).В игре станет намного больше равных по эквипу игроков+ к балансу игры.В общем одни плюсы,ведь донат не уберут,естественно я бы хотел играть без него,но увы-это F2P,без доната играть невозможно,да кому-то хватит задонатить на прем и задрачивать паблик,ему пакет не нужен,но те,про кого я писал в предыдущем посте, не могут себе этого позволить,а цена ,на данный момент, велика для широких масс.
Те кто высказывается против,либо боятся,что конкуренция возрастёт и не они одни будут бегать в фул эквипе,либо те,кто вообще ничего вливать не планируют.
Ну и причём тут лицемер и скряга?

Вт фев 26, 2013 6:33 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Карбон95 писал(а):
Hans писал(а):
ОФФТОП:

это Вы из чего такой вывод сделали? :)

Прошу прощения. Не обратил внимания на примечание, что это оффтоп. Вы затронули заработную плату в теме о донате. Со стороны ваше сообщение выглядело примерно так: "Все равно зарплата 40 тысяч, ничего не станется, если одну тысячу выделить на игру". Повторюсь, я не обратил внимания на слово оффтоп. И все-таки хотелось бы услышать от вас, как представителя студии панзар, есть ли смысл ждать возможность покупки фулобвеса дешевле, чем за тысячу рублей?

Вт фев 26, 2013 6:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.