|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Времена суток в Панзар
хорошая была бы фишечка. у меня топ комп, и проблем не будет 
_________________ GGW
|
Вт фев 26, 2013 5:28 pm |
|
 |
Hans
|
А ну если у босса проблем не будет, то срочно в печать 
|
Вт фев 26, 2013 5:28 pm |
|
 |
Warboss51
|
 Я просто отписался за себя. За других писать не буду, они сами с головой и руками 
_________________ GGW
|
Вт фев 26, 2013 5:36 pm |
|
 |
Rogek
|
Ждем, интересно же 

|
Вт фев 26, 2013 5:42 pm |
|
 |
YaChaos
|
Наверно проще и удобнее для всех будет добавить карты в дальнейшем с другим освещением. Сумерки например)) С летучими мышами.
Вт фев 26, 2013 5:50 pm |
|
 |
Gallstuk
|
Как по мне, так запилить смену дня и ночи было бы прикольно. Но что бы ночь была светлой, луна полная и звезды. Но что бы все отбрасывало тени, что бы запутать и красоты добавить.
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Вт фев 26, 2013 6:30 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Вы понимаете, что ночью гномы всех затрахают минами? Их и так прячут неплохо, а полумраке вообще видно не будет. Инки даже без инвиза будут носиться тенями, зато для них аура ВИ всех подсветит. Соркам же темнота исключительно в минус - целиться сложнее, а сами они как неоновый знак "убей меня" светятся. Слишком сильно и неравнозначно темнота влияет на разные классы. Это недопустимо.
|
Вт фев 26, 2013 6:41 pm |
|
 |
Toriak
|
Уже тысячу раз видел этот аргумент. Я все понимаю, часть аудитории со старыми машинами и все такое, но, черт побери, у игры есть минимальные системные требования, если компьютер ниже этих требований - нечего подстраивать игру под калькуляторы. Ну обидно же. Я на ноуте весьма среднем позапрошлогоднем(!) играю на графике "хорошо" без каких-либо проблем. Если у людей машины 2005- года и плавятся на очень быстро и 90-х - это уже проблемы этих игроков и их ламповых эвм.
Вт фев 26, 2013 7:03 pm |
|
 |
Сибирский
|
Я в основном читаю форум, но тут бы хотелось отписаться - я за! Если конечно не в ущерб балансу
Вт фев 26, 2013 7:12 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ложь, вранье и провокация! Это было офигенно! Помню получился как-то, еще во времена ФГТ, затяжной бой на орочьем форте. Мы бились не на жизнь, а на смерть, и вскоре спустилась ночь, загорелись факелы, запорхали светлячки и это было просто невероятно красиво, бой продолжался до самого утра и вот в рассветных лучах мы отбили точку, добрали последние очки, и выиграли тот матч и было это невероятно круто, эпично и вообще мне цензурных слов не хватает, чтобы описать, каково оно было.
Вт фев 26, 2013 7:27 pm |
|
|