|
Автор |
Сообщение |
Карбон95
|
 Re: VIP пакет
Avalon, состоишь ли ты в клане? если да, то ходишь ли на кв/тренировки?
|
Вт фев 26, 2013 4:45 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
В предыдущем сообщение вроде ясно все.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт фев 26, 2013 4:46 pm |
|
 |
popoppe
|
Отлично, но такого не будет. Особенно чтобы только в бою время шло. Хотябы сделать крафт 100%. Ведь все просят. Даже не представляю как это сфейлить весь недельный фарм. А ведь такое было не у одного человека...
|
Вт фев 26, 2013 4:46 pm |
|
 |
JoWee
|
Если играть по 3-4 часа в день 7 дней в неделю, то не вопрос, с премом вполне посильная задача нафармить на руны и амули, НО 3-4 часа в день значит, что после работы(учебы) только играешь..., а другие дела или только Панзар только хардкор?))) давайте логически рассуждать, зачем нужен прем игроку после 30 лвла? На первоначальном этапе, что бы нафармить ресурсы на обычный шмот, эпики, золото на заточку, потом прем нужен только для амулетов и рун, а зачем нужен прем Студии, что бы ежемесяно получать от меня стабильную сумму тугриков, и я говорю ребята, я эпики купил или скрафтил, золото мне особо не нужно, ибо заточка убога, давайте я буду оплачивать прем, а вы меня избавите от не нужного фарма.ИМХО
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт фев 26, 2013 4:59 pm |
|
 |
Warboss51
|
Какие вбросы? Я тебе привожу реальные факты и реальные цифры, а ты кроме криков "халявщики" больеше ничего умного написать не в силах. 3 амулета дают ощутимый такой прирост очков, даже на паблике. Мне как танку допустим подходят все. Если ты решил отпустить реген хп, шанс крита и скорость атаки, то ты ошибаешься, что они не решают. В некоторых случаях они спасают жизнь тебе, и твоей команде. Руны можно конечно и отпустить. Но тогда прем - маст хев. И это еще рависит от благосклонности фартуны при крафте. Но врят ли играя по часу в день кто-то даже с премом может себе сделать фул сет допустим на хп. А об этом и речь. Повторюсь еще раз: человек работает. Он играет по часу в день. Допустим даже 7 дней в неделю по часу, вечерком. Как он может себе сделать обвес за это время? - Прем? Нет. Даже если все попытки крафта будут успешными, он не сможет себе сделать все, что нужно. - Донат? Так это выходит ~1500р (если брать в расчет прем и то, что он скрафтил вручную, при помощи фарма). Ты вообще знаешь, что за МКАДом тоже живут люди? И ты знаешь, что они зачастую не получают и половины от зарплат москвичей? У нас в области средняя (официально) зар. плата - 30.000 рублей. А если отсюда убрать чиновников, администрацию, гос. служащих и подобных, то фактическая зар. плата обычных людей ~15.000-20.000 рублей в месяц. Тебе не кажется, что тратить на игру (возьмем зар. плату 20.000) одну тринадцатую своей месячной зарплаты - это безумие?
_________________ GGW
|
Вт фев 26, 2013 5:15 pm |
|
 |
Hans
|
ОФФТОП: в Москве средняя з\п 40 000р это при условии того, что в Москве живет огромное количество людей с запредельными зарплатами, а среднестатистический человек не видит никаких безумных денег, так еще из этого сорокета снимает квартиру за 20-25
|
Вт фев 26, 2013 5:24 pm |
|
 |
Warboss51
|
Даже у вас в студии (если судить по вакансиям) зарплата около 100к рублей. В провинции такие деньги мало кому даже снятся...
_________________ GGW
|
Вт фев 26, 2013 5:26 pm |
|
 |
Hans
|
Я знаю людей, которые работают в больших и модных компаниях, делают ад работы, а получают 30к :-\ Знакомый в газпроме на не большой должности получает 40к и надеется на светлое будущее
|
Вт фев 26, 2013 5:28 pm |
|
 |
Warboss51
|
*на правах шутки* Устраивайтесь в Panzar Studio! У нас зар. платы больше, чем в Газпроме!  *на правах шутки* Даже если так, то представь, как с этим дела в маленьких городах... Это все к теме доната.
_________________ GGW
|
Вт фев 26, 2013 5:35 pm |
|
 |
Hans
|
печально... но что бы ты не делал, всегда будут те, кто зарабатывают мало, я бы с удовольствием жил в мире где у всех все хорошо  правда это был бы очень скучный мир
|
Вт фев 26, 2013 5:42 pm |
|
|