Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:48 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1486 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 149  След.
Баги и ошибки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баги и ошибки
Traction писал(а):
Вчера вечером во время игры в режим "Царь горы" на Обезьяньем утесе, возродившись на точке респауна для защитников, я побежал к поставленному тут-же телепортеру. Тут сбоку к этому же телепортеру подбегает дружеский гном, опережает меня на долю секунды и перед самым моим носом запрыгивает в портал. И всё бы ничего, но по какой-то причине в этот момент мой танк приобретает огромное боковое ускорение, вылетает с точки респауна за пределы игровой карты, быстро летит вниз (с горы, расстояние то немаленькое :) ) и тонет в реке, опоясывающей остров.
К сожалению, заснять полет на видео не успел, ибо был в шоке :D Но дома вроде есть скриншот-другой плавающего в реке танка далеко за пределами игровой зоны карты.

интересно, будем искать

Пн сен 05, 2011 11:28 am

Ответить с цитатой
Zoomon писал(а):
Кажется, у паладина не работают лечебные благовония. По крайне мере в течение полуминуты здоровье моей ледяной магички не возросло ни на пункт, не смотря на то что паладин на моих глазах активировал благовония и подо мной зажглась зелёная руна, дескать, скилл работает.

у паладина 3 разных благовонья, так что вполне вероятно, что он использовал не те, которые восстанавливают жизни.

Пн сен 05, 2011 11:29 am

Ответить с цитатой
Zoomon писал(а):
Забавный глюк. Нет, это не прыжок - в таком положении орк летал туда-сюда и, видимо, сам хотел бы, да не может спуститься на землю... Чем вызвано - не знаю, предполагаю какой-нибудь кочкой или щитом от магии...
P.S.: как делать скриншоты и где они сохраняются? Я через принт скрин и пейнт делал, но это неудобно и нельзя делать больше одного за раз... А то сделал бы несколько, чтобы яснее стало.
Изображение

скорее всего зависла анимация персонажа. скриншоты Вы можете делать по нажатию F11, сохраняться они будут в папке USER\Screenshots, но только для последней игровой сессии.

Пн сен 05, 2011 12:10 pm

Ответить с цитатой
Iscr писал(а):
Такой вопрос - заметил, что огненные шары, обычные фаерболы имеют ограниченое расстояние полета. Играл за инквизитора - стрелял из лука в магичку, мои стрелы до нее долетали, а ее фаерболлы нелдолетая до меня пары игровых метров взрывались в воздухе, словно ударившись обо что-то. Такой же прикол заметил с турелями техников - не все пули долетают на максимальную дальность, часть исчезает в воздухе.

Такие эффекты наблюдались на карте: Причал. Там если начинать от моря, за нападающих - то есть подьем вправо вверх по лесам. Если стоять на этом подьеме, почти на самом верху - то с холма за которым респаунятся противники шары от магички не долетают.

Вопрос состоит в том - баг это или у фаерболов ограниченая ренджа?
вот если стоять там где стою я - то с холма куда я целюсь до мены не долетали фаерболы.
http://imageshack.us/photo/my-images/155/pointj.jpg/

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

дело в том, что у каждой дистанционной атаки есть определенная дальность

Пн сен 05, 2011 12:13 pm

Ответить с цитатой
adidas131 писал(а):
Померайтунг не отходя от кассы. Возродился прямо перед флагом на обезьяньем утесе:
Изображение Изображение
Возможно кто-то убил, но я даже до земли не долетел перед смертью. Да и не было рядом никого.
Плюс хочу заметить, что если магичка начала заморозку, а инквизитор оказался в зоне действия бросок пылью если и показывается, то воздействия не оказывает. Если так и задумано - ИМХО бред.

у Вас часто бывала такая ситуация, когда персонаж умирал при старте?

Пн сен 05, 2011 12:22 pm

Ответить с цитатой
Tantrum писал(а):
Во время игры паладином внезапно с хила начало постоянно переключаться на оружие ближнего боя, при этом мп была фул

скорее всего рядом с Вами вражеский сапер построил пневмо-молот, который сбивал все касты вокруг него.

Пн сен 05, 2011 12:24 pm

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
http://floomby.ru/content/BKtVVx5JUe
вот еще один "зависший орк"
вот в таком положении жостко всем раздавал люлей

с орками будем разбираться

Пн сен 05, 2011 12:43 pm

Ответить с цитатой
Quintezz писал(а):
Если умираешь под чумой и тут же возрождаешься (таймер респауна подфартил) - чума остается висеть. Замечал 2 раза за тест.
http://savepic.net/1942064.htm

Баг с ХП - нуль целых нуль десятых (?!), но жив :)
http://savepic.net/1931824.htm

Спасибо Вам, будем разбираться с этими ошибками.

Пн сен 05, 2011 12:44 pm

Ответить с цитатой
voldemART писал(а):
на карте "Обезьяний утес", играя за инквизитора умер возле тесла ловушки. Возродившись на центральном пункте с флагом, тесла пушка продолжила меня лупить через камни и текстуры прямо с места, где я умер в прошлый раз(это было возлеправого балкона, т.е. очень далеко) Так меня второй раз и убило.. Скринил это дело,(*F11) но скринов в папке "Scrshots"не нашел(

Интересный Баг. Молния от теслы била прям через всю карту от места установки?

Пн сен 05, 2011 12:55 pm

Ответить с цитатой
Zoomon писал(а):
Труп гнома завис и не двигался. Судя по тому, что его пытались ещё долбить союзники, баг был не у меня одного. Затем жутко залагало, и как отлагало, труп пропал.
Изображение

похоже на лаг сервера

Пн сен 05, 2011 12:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1486 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 149  След.