Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
VIP пакет 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: VIP пакет
Разработчики не раз говорили, что те, кто много играет, должны иметь преимущество над теми, кто играет мало. Это преимущество, естественно, устраняется рублём. А такого, чтобы не платить, мало играть, но при этом чувствовать себя на равных с остальными, не бывает.

Пн фев 25, 2013 9:28 pm

Ответить с цитатой
Vraper писал(а):
Разработчики не раз говорили, что те, кто много играет, должны иметь преимущество над теми, кто играет мало. Это преимущество, естественно, устраняется рублём. А такого, чтобы не платить, мало играть, но при этом чувствовать себя на равных с остальными, не бывает.

сейчас разрабы уменьшили цену на руны/амули в 2 раза. повторюсь, вы не равенства хотите а халявы

Пн фев 25, 2013 9:32 pm

Ответить с цитатой
Повторюсь , 600-700р. в месяц это мало?

Пн фев 25, 2013 9:33 pm

Ответить с цитатой
Зачем человеку фулобвес на месяц, если он мало играет? Пусть покупает однодневки. Согласен с DonDimon.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Пн фев 25, 2013 9:34 pm

Ответить с цитатой
Затем, что я могу зайти 1 раз в неделю, а могу каждую неделю играть по 3-4 дня. Во втором случае, покупать ежедневки накладно.

Пн фев 25, 2013 9:36 pm

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Другие темы я не читал, мы вроде сабж тут обсуждаем. Еще раз говорю - процитируй. Я НЕ ВИЖУ.

Ок процитирую себя с другой темы:
"1. Человек хочет играть каждый день по 1-2-3 часа, но при этом быть на равных по амулетам/рунам.
2. Человек хочет/может играть 3 дня по 3-4 часа, потом 3-4 дня не играть.
Оба эти варианта несовместимы сейчас с комфортной игрой. В обеих случаях будут неуспевать нафармливаться руны\амули, а покупать их каждый раз могут себе позволить единицы.
Соответственно люди либо уходят совсем либо переходят на твинков и не приносят компании ничего. Вот и многие, я в том числе готовы платить к примеру 500 рублей и играть не думая о временных рамках."

Журналы по подписке стоят дешевле чем в киоске. Или аналог - дисконтная карта постоянного покупателя.

Я могу позволить себе купить фулл обвес, но он на неделю, а я возможно отыграю всего 3 дня, соответственно не нафармлю на следующий и еще и потеряю 3-4 дня уплаченных(либо скрафченных). Оно мне надо? Если будет посуточная цена деленная на 7 от недельной тогда мне возможно подойдет.

Пн фев 25, 2013 9:38 pm

Ответить с цитатой
Vraper писал(а):
Повторюсь , 600-700р. в месяц это мало?

сравнительно да, мало. сейчас есть n количечтво донатов с 6 амулями. введут фул обвес за 700р. донатов станет больше, а вот онлан это ни капли не повысит. "принцыпиальные" будут чаще испытывать попаболь, нще больше вайна, еще больше "уйду в доту"

Пн фев 25, 2013 9:41 pm

Ответить с цитатой
Не вижу смысла в фиксированных комплектах (покетах) ибо врятли будешь дешевле, чем в розницу.(давайте смотреть на вещи реалистично, с учетом недавнего удешевления). Так зачем же за те же деньги загонять себя в какие-то рамки?:)

Изображение

Пенсия.

Пн фев 25, 2013 9:46 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Не вижу смысла в фиксированных комплектах (покетах) ибо врятли будешь дешевле, чем в розницу.(давайте смотреть на вещи реалистично, с учетом недавнего удешевления). Так зачем же за те же деньги загонять себя в какие-то рамки?:)

Даже сейчас, если я не хочу задротить паблик в день по 4-5 часов, то я должен тратить около 1000р в месяц. Не находишь, что это как то много для сессионного ф2п проекта в стадии обт, в котором очень мало контента?
Поэтому и просим ввести фул пакет рун и амулетов на месяц по более выгодным ценам. Оптом так сказать.

Пн фев 25, 2013 9:51 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Greazly писал(а):

Даже сейчас, если я не хочу задротить паблик в день по 4-5 часов, то я должен тратить около 1000р в месяц. Не находишь, что это как то много для сессионного ф2п проекта в стадии обт, в котором очень мало контента?
Поэтому и просим ввести фул пакет рун и амулетов на месяц по более выгодным ценам. Оптом так сказать.

Я думаю, что цены не будут дешевле, если и будут , то чуть чуть. Но с учетом фиксированности, в месяц вы будите тратить не меньше, а даже больше. В маркетинговом отделе сидят люди, которые не делают себе в убыток:)

Изображение

Пенсия.

Пн фев 25, 2013 9:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.