Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:04 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar? 

Да 55%  55%  [ 74 ]
Нет 45%  45%  [ 60 ]
Всего голосов : 134

Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Warboss51 писал(а):
Тут реально нужно долго ждать, чтобы хоть что-то добавили в игру, ради чего стоило бы играть. Это дело не 1 месяца.

Практически все игры, даже без учета всяких трудностей и непредвиденных обстоятельств и прочего, рассчитываются на самого "тормознутого" пользователя. Лучший выход для большинства "уставших" покинуть игру "до лучших времен". Уверен уход части старого комьюнити никак не отразиться на "постоянно растущем онлайне", о чем неоднократно свидетельствовали сами разработчики, и независимая социальная сеть ВК.)

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Пн фев 25, 2013 3:07 pm

Ответить с цитатой
СИНТЕЛ писал(а):
Warboss51 писал(а):
Тут реально нужно долго ждать, чтобы хоть что-то добавили в игру, ради чего стоило бы играть. Это дело не 1 месяца.

Практически все игры, даже без учета всяких трудностей и непредвиденных обстоятельств и прочего, рассчитываются на самого "тормознутого" пользователя. Лучший выход для большинства "уставших" покинуть игру "до лучших времен". Уверен уход части старого комьюнити никак не отразиться на "постоянно растущем онлайне", о чем неоднократно свидетельствовали сами разработчики, и независимая социальная сеть ВК.)

:D Если честно - то я ни капельки не верю в то, что онлайн растет. Как то так. Я, дабы не ныть на форуме сейчас в танки залипаю. Жду пве... или чего там обещают.

Пн фев 25, 2013 3:16 pm

Ответить с цитатой
Меня тоже бесит постоянно трястись что амули скоро закончятся и приходится играть по многу хотя я этого совсем не желаю. Сессия и остальные дни без игры заставляют начинать все с начала.

Пн фев 25, 2013 5:25 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
уж простите меня, но играть в п0нзар ради получения удовольствия продолжительное время довольно сложно - это ра3

Дело не в панзаре а в любой игре, которая рано или поздно надоедает. Понятно что для таких как ты(которые докачивают 6-7-8 персонажа до 30го) игра наскучивает и хочется чего-то нового. Кстати чего? Ачивок как в ТФ2? Или карт/режимов новых? Ну так тут не 500 чел в студии чтобы клепать карты каждые 2 недели. Вобще в сессионных играх что может быть нового? Вон в контр страйк, ТФ2 люди играют уже года 3-4 и не жалуются. Там то что они получают нового?

Пн фев 25, 2013 5:32 pm

Ответить с цитатой
В тфшку играл с релиза и до обт панзара, хотя делал иногда перерывы. А панзар как то быстрее начинает надоедать что ли.

Пн фев 25, 2013 6:02 pm

Ответить с цитатой
Я бы поиграл на p2p , но игра русская , а значит простой донат не уберут :evil: (придётся платить и за время и за возможность "играть")
Так что пусть лучше всё остаётся как и было (а то мало-ли... :?

Пн фев 25, 2013 11:46 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
А я бы тратил деньги исключительно на красивости и новые карты/режимы, ибо только это заслуживает оплаты - просто приятный бонус для себя. Ну вот надоела мне дубинка у орка, хочу себе новую большую булаву или топор, или алебарду. :-) Обещали много красивого контента, а в итоге шиш.
Бесит, что прогресс развития твоего перса не сохраняется(амули, руны), сделали бы возможность выбрать только 1-3 перед боем, причём купить их можно и за золото или скрафтить, но обязательно навсегда. Амулетов можно придумать великое множество. И будут равные шансы у задротов,донатеров и обычных игроков.
Для интереса на выходных купил себе на 1 день 6 амулей и вместо возгласов, что за дно берс и как так можно играть на 30лвл, меня стали добавлять в друзья/ звать в группы, потому что отрыв на 1.5к опыта от ближайшего игрока в бою это заметно. Но вот амули кончились и я опять на дне, что мне ответить людям, которые звали меня в пати?
УГ, а не баланс. Даже неинтересно стало.. оказывается я не такое дно, просто не заплатил немножко..

Лично меня, работающего человека, который имеет 1-3 часа вечером поиграть, устраивает только один вид f2p - этот вид использован в League of Legends. Все достижения сохраняются, всё что влияет на баланс, можно заработать честной умелой игрой, и при этом я не обязан задротить сутками. Зато вот красивостей там полным полно, покупай не хочу(скины для персонажей). Что я также бы с радостью делал и в панзаре. :-)

P.S. Между прочим LoL - это самая популярная игра в мире в 2012 году, большее число подписчиков, больше проведённого времени в игре(больше чем даже в ВоВ). Я думаю, стоит задуматься, с кого брать пример.

Всех благ.

Вт фев 26, 2013 2:08 am

Ответить с цитатой
Нет. Надоело.

Вт фев 26, 2013 2:23 pm

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):
Нет. Надоело.

Сказал - как отрезал :lol:. Я бы не стал оставлять надежды, вернуться и всех нагнуть 8-).

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вт фев 26, 2013 2:28 pm

Ответить с цитатой
Боже мой, понаписали-то, понаписали. Экономисты, маркетологи диванные. Прям профессионалы кругом.
Мне даже нечем парировать мнение 69-ти человек, которые готовы заплатить за один месяц, чтобы погулять по пустым картам и свалить после этого окончательно.
Новый контент в игре появляется очень медленно для игры по подписке. В том же ВоВе реализован принцип "морковки на палочке", из-за которого практически невозможно достичь потолка, так как каждые несколько месяцев он поднимается.

popoppe писал(а):
Go287 писал(а):
уж простите меня, но играть в п0нзар ради получения удовольствия продолжительное время довольно сложно

Вобще в сессионных играх что может быть нового? Вон в контр страйк, ТФ2 люди играют уже года 3-4 и не жалуются. Там то что они получают нового?

Так, ну раз уж мы затронули сессионки, то давайте вспомним те из них, которые распространяются по подписке. Я о таких не слышал, хотя я не особо этим интересуюсь, поэтому может кто-нибудь назовет пример?

Ну а вообще тема бредовая. На ptp Панзар пока не тянет. Одно дело - собрать горстку людей, которые хотят уравниловки, другое дело - платить за это удовольствие.

Чт фев 28, 2013 6:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.