|
Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
gпоследний комент доставил .. ТТ протянуть в солягу паб .. ТТ , будь ты хоть трижды рукастым топом всея п0нзара, но в одну каску уделать 10-ть тел .. ТТ, учитывая, что они отжираются на твоих 9-ти союзниках.
да играть в золоте элементарно, только один вопрос, раз так элементарно, то чё команд так мало то?
а так форум как всегда уныл и не доставляет.
по теме, даа ни кто не будет делать подписку для 2,5 человек, да и было бы на что подписываццо .. на фарм?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 25, 2013 11:39 am |
|
 |
sylar
|
Мы посмотрим на пве в который уйдут процентов 80 и что останется?Зря его хотят ввести
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пн фев 25, 2013 11:48 am |
|
 |
Actek
|
Друг, ты о чём? Что значит PvE, в которое "Уйдут", что то мне логика подсказывает, что это не будет такой масшатбный и обширный контент, что бы туда можно было уходить, да, может первую неделю, все будут его гонять, но не больше.
|
Пн фев 25, 2013 12:20 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
сомневаюсь, что ПВЕ будет сопоставим по опыту с пабом ( тупо меньше экспы за определённое время) , насчёт интересности, тоже почему то гложат сомнения.
конеччно по началу много пойдёт гонять в ПвЕ , но уверяю тупить можно будет и в ПвЕ , т.к. логично, что это ПвЕ тоже будет командным и там тоже будет пресловутый балансер и т д
ну да ладно поглядим уж..
кстати почитал на лурке статейку о ВОТ(танках) так там в описании комьюнити ну ОЧЕНЬ похоже на п0нзар, так же как и срандартные приёмы разрабов - как только так сразу =))
|
Пн фев 25, 2013 12:51 pm |
|
 |
popoppe
|
Вот ты вроде умный человек но видимо не понимаешь что люди то пишут. У тебя наверно просто много свободного времени и легче нафармить. Наоборот - подписка не на фарм а на спокойную игру. Еще раз повторю пару вариантов: 1. Человек хочет играть каждый день по 1-2-3 часа, но при этом быть на равных по амулетам/рунам. 2. Человек хочет/может играть 3 дня по 3-4 часа, потом 3-4 дня не играть. Оба эти варианта несовместимы сейчас с комфортной игрой. В обеих случаях будут неуспевать нафармливаться руны\амули, а покупать их каждый раз могут себе позволить единицы. Соответственно люди либо уходят совсем либо переходят на твинков и не приносят компании ничего. Вот и многие, я в том числе готовы платить к примеру 500 рублей и играть не думая о временных рамках.
|
Пн фев 25, 2013 1:07 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Суть в том, что сейчас нет смысла играть в панзар, кроме как ради турниров. В игре нет ни то что какой-то цели/крутых шмоток/глобальной карты/подставьте что хотите, в ПВП игре нет банального рейтинга и статистики.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн фев 25, 2013 1:41 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
уж простите меня, но играть в п0нзар ради получения удовольствия продолжительное время довольно сложно - это ра3 насчёт моей фразы, да именно, если нету контента, то о какой подписке может быть речь? - это два дада именно всё довольно ОДНООБРАЗНО , монотонность процесса, возможность уткнуЦЦо в тупик и т д - всё это удручает - это четыре
подписка и отдельный сервак - разделить полтора человека на 2 сервака ТТ, поменять полностью фтп на птп? - тоже не представляется возможным ибо см. выше (мало контента) , народу порсто в таком проекте будет 1,5 человека , дада ты скажешь я буду и ещё вот народ отписался , да они будут пару недель, потом их просто заколебёт однообразие
проблема игры тут не сколько в донате и т д - всё это довольно просто можно нафармить, а в том, что игратьскучно, неудобно и безсмысленно.
если сделать абоненку, то играть от этого интереснее не будет, сейчас кто нить скажет мне про времена когда не было амулей и рун(донатерских) , так господа там была такая же ситуация, так же было не интересно играть ибо толком ни чего с тех ввремён то не поменялось, так же фарм ради фарма, нету конечной цели (дада заточись на +20 - а зачем?), вот и вся проблема играть для того чтобы играть?
паб уныл до безобразия и именно не тем что у кого то есть амули и т д, а именно лобовой тупостью людей, а так же отсутствием смысла выигрывать сценарий и т д.
сомневаюсь, что эти меры по введению абоненки как то смогут выпрямить руки людям
|
Пн фев 25, 2013 2:06 pm |
|
 |
sylar
|
Вот ты вроде умный человек но видимо не понимаешь что люди то пишут. У тебя наверно просто много свободного времени и легче нафармить. Наоборот - подписка не на фарм а на спокойную игру. Еще раз повторю пару вариантов: 1. Человек хочет играть каждый день по 1-2-3 часа, но при этом быть на равных по амулетам/рунам. 2. Человек хочет/может играть 3 дня по 3-4 часа, потом 3-4 дня не играть. Оба эти варианта несовместимы сейчас с комфортной игрой. В обеих случаях будут неуспевать нафармливаться руны\амули, а покупать их каждый раз могут себе позволить единицы. Соответственно люди либо уходят совсем либо переходят на твинков и не приносят компании ничего. Вот и многие, я в том числе готовы платить к примеру 500 рублей и играть не думая о временных рамках.[Я вот где то так и играю-несколько часов через день.Прем взял чтоб уж ущербным не чувстовать себя,ну и оплачивать работу разрабов.Насчет того,кто уйдет или не уйдет в пве,так инфо про онлайн-тайна за семью печатями и ночью полчаса ожидания говорят о многом....и не в пользу игры с 70 000 в контакте.Увы
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пн фев 25, 2013 2:09 pm |
|
 |
Карбон95
|
Забейте на p2p. Последний писк моды - VIP пакеты с амулетами и рунами на месяц.
|
Пн фев 25, 2013 2:24 pm |
|
 |
Warboss51
|
Ты прав конечно, но введение пве или вип пакетов проблемы не решат... Тут реально нужно долго ждать, чтобы хоть что-то добавили в игру, ради чего стоило бы играть. Это дело не 1 месяца.
_________________ GGW
|
Пн фев 25, 2013 2:52 pm |
|
|