Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:03 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Больная психика? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Больная психика?
С этим сапом я в бой не попадал, насчёт его сказать ничего не могу. Но вспомнился мне подобный сапёр правда давненько это было, но факт ник его "грязный еврей". На памяти 2 игры с его участием:
1. ОБФ мы в атаке всё шло нормально взяли с боями 2 точки, начали штурмовать 3ю и вот эта вражина которая была к несчастью в моей тиме делает тп в палатку на 5ю точку и заставляет выход 2я тотемами. Пока часть игроков делает самоубийство, заходит 2я часть игроков в результате мы потеряли инициативу враги быстро набили КО и мы так и проиграли!!!
2. Цитадель опять же в атаке всех предупредили по поводу входов в тп, чтоб не входили так этот умник начал застраивать вход на мосты тотемами, благо были бочки которыми лично я взрывал его тотемы, победили с большим трудом.
Я считаю что такие шалости в игре не уместны, т.к. выходит время действия према, амулей, рун и самое основное личное время. Баньте их чтоб другим не повадно было!!!!
По поводу: мне не нравится карта, мне не нравится этот игрок, мне не нравится состав моей команды - есть замечательная кнопка "выйти из боя" что то не нравится вали в другой бой никто не держит!!!!

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пн фев 25, 2013 5:43 am

Кто-то тут гнёт на то,что такие действия не относятся к нарушениям игровых правил и,следовательно,банить не за что. Хорошо.не баньте...правил не нарушают. Но вот чисто по-человечески разве это хорошо? Он повёл себя,как г...о. Если он тут себя так ведёт,то и в жизни человек недалёкий и пакостный.ИМХО.

Пн фев 25, 2013 6:19 am

если вам мешают играть, шлите письма и ссылки на видео с доказательствами community@panzar.com

Пн фев 25, 2013 7:53 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13