|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Эксперимент с амулетами
По сути,на сегодняшний день проблема совсем не в амулетах,а врунах,вот сними руны и проверь,изменится ли твоё место в топе).Ну а если одеть фул сет рун и амулей,поиграть с ними,а потом без них,то выводы будут очевидны.Особенно если ты играешь за бойцов,а не за саппорта.Все времянки,что руны,что амулеты,адски усиливают персонажа и это факт.
Вс фев 24, 2013 4:54 pm |
|
 |
Kirk
|
амулет на +5% к скорости вносит дисбаланс уж точно. Все остальные дают приятное преимущество (кроме + к скорости бега, инку его вообще имбовато получается) + реген танку с его блоком дает жесткий ап.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс фев 24, 2013 5:30 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Помнится,один инк бегал и плакался,что у него все амули кончились...и вы знаете,реально хуже стал играть. Нет той бешеной скорости,я даже успевала отбегать и выстрелить на пару фаерболов больше. Ему даже писали "что с тобой случилось?". Амули+руны+полный эпик и одежда по лвл решают.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс фев 24, 2013 6:37 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Амули очень сильно решают, как и руны
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вс фев 24, 2013 6:52 pm |
|
 |
РандомФранцуз
|
 Истину глаголишь. Это я был :* Lorens Надо у мамки денег на прем просить 

|
Вс фев 24, 2013 7:26 pm |
|
 |
mozgru
|
Решает сочетание всего этого. Танк с фулл амулями и биг рунами и танк без этого - это как небо и вода. Первый - бессмертная машина-убийств, а второй - ходячий мальчик для битья (хоть и достаточно жирный).
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс фев 24, 2013 11:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
лень искать картинку с рукалицом .. амулеты хороши для всех и реген тоже
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 25, 2013 12:24 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
факт в том что от рук уже мало чего зависит в этой игре, особенно на 30м, все зависит щас от рандома - победишь или тебя отфармят на респе, и от шмота - затащишь ты или будешь на дне.
|
Пн фев 25, 2013 12:35 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я недавно удивился, узнав, что этот амулет теперь дает фиксированную прибавку к скорости, а не в процентах. Так что инквизиторов он апает точно так же, как и любой другой класс. Ты очень сильно ошибаешься. Прослойка в уровне скилла сейчас просто огромная. Попробуй поиграть в группе, если постоянно кажется, что "команда дно". В 3 можно вполне комфортно себя чувствовать и выигрывать 90% игр.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн фев 25, 2013 12:38 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
Поддержую, скил и опит игры важные факторы, допустим мое пати из 3 нубоу(любой сосатв) против там арчи/дагон/рево+рандомный хил и гг нам
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пн фев 25, 2013 2:22 am |
|
|