Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Больная психика? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Больная психика?
Somewhere, собственно ты - еще один клиент к психотерапевту (говорю тебе как врач, правда анестезиолог, но опыт общения с сезонниками у меня не малый). Мальчик, если у человека за счастье подгадить другим людям, это уже отклонение. Вечно занятые (возможно пьющие) родители, сверстники, унижающие в школе и т.д. А в целом - невозможность ребенку выразиться и проявить себя. Потом такой субъект вырастает и привлекает к себе внимание как может, как правило - делая другим неприятно. Поскольку есть опасения в реальной жизни огрести за такие проявления, то Интернет для таких ущербных пациентов является просто раздольем. Гадь людям - и тебе ничего не будет. Совет тебе (хотя знаю, что не воспользуешься) - пройди курс у врача, это не дорого. Ибо потом Интернета станет не хватать, начнешь мучить кошек и собак, а потом детишки на улице пропадают. Это твоя перспектива. С неуважением.

Вс фев 24, 2013 5:13 pm

Ник можешь не угадывать, он в моих стримах светится. Самые частые случаи - это, действительно, когда бежит радостный сотимовец с чумой и выносит половину своей команды. Особенно ему благодарны сорки и визки))
А диспел такой классный, были случаи когда два паладина по очереди чистили и толку...

Вс фев 24, 2013 5:16 pm

YaChaos писал(а):
Ник можешь не угадывать, он в моих стримах светится.

Ага я угадал. Вобщем все что о тебе думаю я тебе высказал. Ксати ты слово то свое сдержал? Скрины послал?
ВОт типичный пример сапера у которого от ярости(либо от недостатка серого вещества?) мозг затуманивается и он не понимает что происходит вокруг. А дело было так... Меня закинуло на обф на 2 точку которую не может взять наша команда. Смотрю счет почти равный, хоть и 3 минуты осталось но я могу помочь. Вижу кто-то пишет типа не берите точку.(Догадайтесь кто это был? - Трусливый сапер!) Помог, мы сразу взяли три!! точки и осталось около 9 минут на последнюю. К сожалению у нас было 2 сапера и люди путались, некоторые ливали, новые заходили и опять путались. Вобщем втроем-впятером взять не смогли, Ну да ладно я за эти 8-9 минут вышел на 2 место и свое нафармил. Так что если бы у тебя нейронные связи между клетками работали без сбоев ты бы понял что:
1. Вторую точку они не отдавали а взяли мы потомучто команда меняется и иногда приходят более сильные игроки.
2. 3 и 4 точку они подряд сдать не могли, потому что на 5 с 10минутами оставаться рисково.
3. За 5 минут ниразу не смотеть на очки команды и не читать что все изменилось может только тот как я тебя называл.

Вс фев 24, 2013 5:36 pm

Диванные психологи такие диванные. Некоторые доставляют своей чушью больше чем их "клиенты"

Вс фев 24, 2013 5:48 pm

popoppe писал(а):
Ксати ты слово то свое сдержал? Скрины послал?

Ты о том когда матеряться. Нет еще ни разу не отправлял)) Это так чтобы громкость вы немного убрали или перешли на более содержательные слова. Я играю не только сапером и тп ставлю не только в домики. А вот есть персонажи которые постоянны в своих выражениях))

Вс фев 24, 2013 5:58 pm

Somewhere писал(а):
12. Попросту не выполняет свои прямые обязанности (пал не лечит, сап не ставит тотемы etc).

предлагаю сразу все аккаунты на которых есть паладины - в бан. Не видел пока палов которые лечат. Только игры портят своим присутствием.

Вс фев 24, 2013 6:04 pm

Nahema писал(а):
Кто-то в чате написал "Щас лаганёт". Я сначала ничего не поняла,а потом действительно игра зависла секунды на 3,а в чате появилось сообщение в виде большого количества точек.

Good old times... Помню такая бодяга была с буквой Е. И тоже на выходных. Вот мы тогда повеселились...

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вс фев 24, 2013 6:08 pm

Voix писал(а):
Диванные психологи такие диванные. Некоторые доставляют своей чушью больше чем их "клиенты"

Это нормально. 15 лет практики - и мало кто из мозгоправов пройдет самый просто тест на устойчивость психики. Но это не ко мне, я добрые уколы ставлю, тебе бы понравилось.

Вс фев 24, 2013 6:16 pm

Somewhere писал(а):
Вот тебе по делу: тебе попадались такие сапёры, и у тебя разорвало задницу от этого. У тебя ко-ко-ко высокие моральные принципы, а между тем, как уже говорилось выше, ничего плохого в таком нет. Не нравится – ливай.

Если же за это начнут банить, то я предлагаю также банить всех тех, кто:......

Что-то ты не по делу разошелся и понес ахинею. Тебе указали на ситуацию с сапером,даже конкретно ник дали. Он именно пакостит. Извини,но умереть с проклятием или наступить на мину,которую иногда не видно,например в наледи-это может случится случайно и намеренного злого умысла никто не держит на свою команду. Тут сапер не первый бой ставит тп к чертям,да еще и стенкой закрывает выход(мы однажды так просидели в избушке в Форте,пришлось убиваться). Тут совсем другое уже. не путай,пожалуйста или имей предел своим шуткам...поставил ради прикола раз,показал местные красоты и,будь добр,переставь.

Вс фев 24, 2013 6:22 pm

MANIMATOR писал(а):
Я попал с ним 3 боя подряд и везде он проявил себя, как г...о.
Был предупрежден. Этот бан не первый. Такие нам в игре не нужны.
Уважайте друг друга.

Он имеет право играть как ему нравится, если это не троллинг со стороны "синего ника" (насчет бана) то бан необоснован. Давайте начнем банить танков, которые щит не держат, или инков которые входы ломают или тех персонажей которые соло фармят респы противника (и те и другие и третьи по сути "мешают играть" остальным). Каждый развлекается в игре как хочет.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вс фев 24, 2013 6:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.