|
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Ожидание.
Соркам фаеры перебустили это да, я бы согласен увеличить им дамаг от ская но чуток снизить от фаеров. Про берса - при чем тут блок? Я вот снова бросил сапера после дуэли с берсом. Я ему нанес 6 поверок по 2к + лкмы , блочился от всех его поверок и не убил. А он меня мог убить с 1 поверки без добивалки. Я считаю это не нормальным когда не остается ни единого шанса защититься даже если класс саппорт. Дело в том что до патча можно было с берсами-танками хоть как то воевать, а сейчас получается мазохисты гномами играют.
|
Сб фев 23, 2013 9:03 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
Если чесно я сам не знаю кем гамать, у меня выбор между Соркой\Сапом\Инком\Хилом, потому что поиграя одним, смотришь на других как они НАГИБАЮТ, и сраазу становится не по себе....
_________________ лф состав, клан.
|
Сб фев 23, 2013 9:13 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Ололо, снова неопытный падаван забывает, что игра-то командная. По факту, об этом даже не вспоминало 90% игроков паблега. Вот и ноют бесконечно...
Сб фев 23, 2013 9:27 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
Дело не в этом, игра командная это да, но я просто не могу определится за кого играть...
_________________ лф состав, клан.
|
Сб фев 23, 2013 9:33 pm |
|
 |
popoppe
|
Знакомые слова, где-то в другом измерении слышал я их. Паблик и командная игра несовместимы здесь насколько я знаю.  Да и речь тут не о том что команда помогает или нет саперу. А о том что после патча "нечаянно" получились понерфлены некоторые классы.
Последний раз редактировалось popoppe Сб фев 23, 2013 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 23, 2013 9:37 pm |
|
 |
Toriak
|
Играй за берса или пала. Или инка. Они поуниверсальней.
Сб фев 23, 2013 9:37 pm |
|
 |
popoppe
|
Пал не мой класс  Берса 30го не осилю по деньгам/времени. Вот и играю пока мелкоинком, без премиума, с 1-2 бигрунами, без амулетов, почти без точки потомучто лень точить(
|
Сб фев 23, 2013 9:40 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Для того, чтобы защититься от берса нужно использовать SHIFT + CTRL, а не ЛКМ + ПКМ. При желании, умелый сапер может кайтить берса очень долго.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс фев 24, 2013 12:58 am |
|
 |
Давид из Масива
|
бери танка и не парься))))
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Вс фев 24, 2013 1:11 am |
|
 |
popoppe
|
Я не такой, не умею бегать поджав хвост. Мой выбор дать молотком по мордасам. Я его и кайтил, поставил себе тотемчик и фигачил по возможности ПКМ пока жизней хватило. До команды далеко на метеоритах - смысл бежать не было... Еще раз напомню что претензии к патчу со стороны неравноценного повышения ХП. Он повысил хп оркам непропорционально другим классам. Если раньше я мог с 4 поверок убить берса, то теперь и 6 мало. А он как мог раньше с 1 убить так и сейчас может. И кому нужен неодетый 30й танк? То же самое что и берс да и вобще любой атакующий класс. У меня есть берс 20й, он шел на пути к 30, но после "тогосамого" патча я понял что непотяну его по деньгам/времени. Сапером еще хоть как то можно играть совсем без амулетов а вот другими....
|
Вс фев 24, 2013 1:42 am |
|
|