|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Небольшой опрос
В общем, объясню ситуацию, побудившую меня на создание поста. Сегодня на Туманном Перегоне играли против команды, в которой был Полумозг, Эххо, неплохая сорка и пара орков. В нашей команде топовых игроков замечено не было, причём орки отдавались любому желающему, как по отлаженному механизму. По итогам, был счёт 490:470 в пользу противника, но мы держали точку и, наверняка, смогли бы выиграть, но команда дружно рванула за угол встречать врагов (сорка кинула скай на трёх человек, вместо того, чтоб поберечь для полумозга, за что ей отдельный респект), где слились благополучно. Вопрос: к чему это было сделано?
P.S Для тех, кто дефает молот, на Тёмных Тропах приготовлены специальные номера люкс
Сб фев 23, 2013 11:05 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Небольшой опрос
Ну вот у сорки и спроси.
Кстати, ник канонира читается Полимозг, кто с правилами английского не в ладах.
|
Сб фев 23, 2013 11:13 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Всегда мне нравились люди, которые могут высказаться по делу, а не нести какую-то, не имеющую отношение к вопросу, хрень^^
Сб фев 23, 2013 11:14 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
А мне нравятся люди, которые спрашивают мнение о каких-то событиях других людей, при чём последние к этим самым событиям имеют нулевое отношение. По-моему это очень умно.
Дефать точку до того как враг зашел на неё - логично и тактически оправданно. Ждать пока враг зайдёт на точку и только потом принимать бой будет только ракотима. Так можно просрать точку, даже если большинство дефящих будет живо. Это, кстати, одна из главных проблем атакующих на паблике, они дерутся хоть где, но не на точке
|
Сб фев 23, 2013 11:29 am |
|
 |
popoppe
|
Голосовать не буду, мы тут не ванги. Надо было после боя сделать среди вашей пати опрос и выложить сюда - это было бы логичнее. И да, иногда встречать на подходах тактически оправданней. Я вот вчера инком на старте пошел бить морозку, убил ее и на меня отвлеклось 7 чел. Пока они меня в блок ковыряли - мы взяли точку.
|
Сб фев 23, 2013 1:42 pm |
|
 |
CornTroop
|
"встречать бросать" - @#!ть-колотить оправданность любого действия всегда зависит от ситуации
Сб фев 23, 2013 4:05 pm |
|
 |
Toriak
|
тема бред афтар рак патч овно я кончил
Сб фев 23, 2013 4:56 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Встречать врага надо, только не слишком далеко отбегать, чтобы и точку дефить можно было. Причины: - Набор ЦП. - Застать врасплох. - Если вас разбили - можно успеть реснуться. - Не быть стоящей мишенью. - Не дать полимозгу застроиться. Если вас слили, какая разница, на точке или немного раньше? Нет скилла - проигрыш, есть скилл - встречаешь врага и тактично отступаешь к застройке гномов.
P.S. Патч отстой, я тоже кончил.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Сб фев 23, 2013 7:10 pm |
|
 |
ololohka
|
сразу видно,что парень шарит в игре))
|
Сб фев 23, 2013 11:23 pm |