|
Автор |
Сообщение |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Расовые войны!)
Зачем запятые и восклицательные знаки поставил?! И так же все понятно, что написано. 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт фев 22, 2013 4:09 pm |
|
 |
romkarus111
|
очень часто выигрывают команды с 5-6 гномами, им бы отстроиться и все ок будет))
|
Пт фев 22, 2013 9:46 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Ага, только гномам важно понять пару тактических вещей и играть очень нестандартно. В том числе, сдавать первую точку.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Сб фев 23, 2013 1:40 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Первые 3-4 точки набирать очки, а на последней застраиваться ) Людей, я думаю, так можно одолеть. Но не факт.
|
Сб фев 23, 2013 2:13 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
Прям девиз клана гномов 
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Сб фев 23, 2013 2:19 am |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Забавно и показательно. Эльфийки начинали люто гнуть когда до морозилок наконец доходило (бабы'с!), что в этом бою они являются первой линией, орков нет и отбегать не за кого. Когда они переставали бегать от инков и начинали прикрывать сестёр. Проблемы людей же были не в малом количестве инквизиторов, а в большом количестве паладинов. Паладины наглядно продемонстрировали, что и в Panzar'е им харизма заменяет интеллект.  Ведь ежу было понятно, 5 лекарей - нинужны. Но ни один пал не поступился принципами, не изменил клятве Гиппократа и не попытался помочь инкам в бою. Вместо того чтобы 2-3-х паладинов переквалифицировать в танков, они все впятером продолжали пытаться "асистить". Как результат - нехватка классовых очков, и 5 бойцов противостоящих 10 во вражеской команде.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Сб фев 23, 2013 12:11 pm |
|
 |
stritt
|
ну ребята ) это был пробный бой и говорить о том что эльфы затощили людей не стоит . да было очень тяжко кантроль жёсткий мы либо лежали либо в инсте были,а по поводу такого количества хилеров ,да просто всё бонально несколько человек по определённым причинам не смогли принять участие в этом тренировочном бою. А вообще было забавно команда людей собралась весёлая адекватная и приятная в общении так что если даже и что то не получится всёравно это бесценный опыт игры и общения.
_________________ инк :Strit.30, танк:_Strit_30, пал:-Strit-30 берс:Strit bers30 визка:Strit cold
|
Вс фев 24, 2013 2:06 am |
|
 |
ostapken
|
совсем забыл про рассовый турнир,но хотелось бы поучаствовать,а за какую команду играть-без разницы) клану орков предложу берса Суворова или танка Ostap эльфам морозку Антинейтрина или сорку Пламя Остапа гномам сапера Бугай людям инквизитор delikat(как саппорт) надеюсь,что какой нибудь команде я буду интересен) напишите в личку,кто собирает составы
_________________ Ostap танк,Суворов берс,Антинейтрина визка,Бугай сапер Шквальный кан delikat инк
14478
|
Пн фев 25, 2013 3:17 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Товарищи орки, пишите мне в личку свои скайпы кто еще не написал, но хочет поиграть, а те кто есть в конфе пишите свои тгровые ники, добавлю в клан. ВНИМАНИЕ сегодня в 20-00 по москве будет треня с людями), так что давайте поорганизованней.
|
Пн фев 25, 2013 9:48 am |
|
 |
Prosto CHUCK
|
_________________ Видео от клана "Мир и Тишина" на канале: http://www.youtube.com/user/Prosto4ak?feature=watch
|
Пн фев 25, 2013 1:09 pm |
|
|