Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
1. вернуть очки за входы(вход важнее выхода, и бежать до него дольше, а награды нету(существенная помощь команде+такие же хлопоты противника(по крайней мере сапу)))
2. капканы ставятся на одной плоскости нормально а когда спуск или ступеньки 1 на 1 накладываются(на цитадели в проходе гномик ставит так капканы что кажется он один и пробегаешь не обращая внимания а тут ХЛОП! 4 капкана по 1.5к каждый засадил)
3. уменьшить кулдаун на холифаер на пару секунд(сравнять с откатом куканов(если конечно мне не кажется что у ХФ больше откат))
4. если возможно окутать аурой людей с чумой(или хотя бы дать зелёный контур когда с волком)
5. есть предложение добавить звук шагов для тех кто в инвизе(не везде видно следы, и кусты не везде есть... а вот шаги хоть чуть будут заставлять палец по ближе к ctrl перенести)
6. вертуху у берсов сделать с небольшим нарастанием вначале(а то сразу по паре ударов в секунду(если нету пг то анреал кинуть песок: пару критов сразу и валяешься))
7. увеличить награду за убийство на 2-3 очка(7-8 сделать) или хотя бы чтоб за удар по 3 давали(с берсом 1 на 1 пару ударов делает... пробивной... ещё парочку ещё пробивной)))
8. увеличить "каст" куканов и уменьшить каст ХФ(а. у кого нить появится возможность убежать, б. ну очень уж долго кидает особенно когда на пару очков подморожен(паверку сделать можно а ХФ не успевает :mrgreen: )
9. добавить что то вроде "стилей": одежды которая одевается поверх брони с возможностью выбирать в броне бегать или например "костюме клоуна" :mrgreen:
10. добавить амулеты на реген энергии(5 в сек) и маны(3 в сек), и на % блока(+5% например)
11. разнообразить показатели заточки или изменить полностью бонусы(например каждый + даёт 1/3 хп от нынешнего бонуса, и 1/2 мастери, и случайно вторую треть хп или половину мастери, или энергию или ману))))
12. жду новых более сумасшедших причесок(иракезы/афро/ЭМОчёлки/дреды/че нить НЯШНО-КОВАЙНОЕ в стиле аниме) с возможностью покраски(в два цвета) ну и растительность на лице людям тож можно чуть погуще сделать(хочу афигенную бороду круче чем у dead'а мороза)))
13. хотелось бы сделать какую нибудь фишечку что то типа шаблоны под покраску... на инке ну просто чертовки убивает клетка на ногах и полоска на эпике броне хДДДД
14. добавить анимацию кровищаааа на очень быстро/быстро/хорошее качество с возможностью отключения в настройках....(ну в идеале вообще добавить возможность включать ХАРДМОД с расчленением отсеканием голов/рук/ног/ну и всего остального, воплей от смерти от фаерболов, разрыванием мортирой или пушкой на кусочки и тд и тп)

немогли бы вернуть в топ значки классов(как раньше было...) так нагляднее как то))))(конечно ультра важное предложение )

Чт фев 21, 2013 3:24 am

Добавить в чат кнопки быстрого ответа группе и клану(либо если я не знаю вдруг) добавить еужную комбинацию в подсказки. А то напрягаеит прям когда разошлись по разным битвам , тебе пишут а ты ответить не можешь.

Ну и да. Мут на войсканал определенных игроков. Надоело слушать как неадекваты весь бой песенки слушают и тем самым фонят в эфире неимоверно

Чт фев 21, 2013 9:18 am

Крайняя точка каменоломни. Канонир застраивается в палатке, как сносить его, чтоб взять точку? Сейчас у некторых сорок небесный огонь не сжигает стволы. Это если сорка есть, если нет что делать? Разбирать руками не вариант, реснувшиеся тут же тебя ваншотят. Я уже писал и многие писали какие неудобства доставляют ваншоты под печатью неуязвимости. Лучше было бы вообще это убрать, ибо такое чувство, что ввели не тестив и не подумав.

Алсо, вернуть карту "Деревня в джунглях". Удалить богомерзкую карту "Ловцы метеоритов". Либо сделать опцию, чтоб можно было не играть именно на ней. Важнейшие фиксы по картам - фикс окон на цитадели алхимиков, чтоб нападающие не могли заскакивать в открывающиеся окна. Инквизиторы и эльфы легко запрыгивают туда с амулетом.

Еще одно недаразумение вместо карты - орк-сарай. Тут так же можно забираться в окошки. , только тут это может уже сделать любой класс. Еще по левой стороне, если смотреть со стороны атаки, с 2 на 3 точку у саперов есть возможность ставить стену и пробираться в крепость, они ставят там тп, нападающие бегут оттуда. Вообще норм, команда дефит замок, а нападающие нападают из этого же замка. Фикс катапульт, на которых 9 из 10 раз разбиваешься.
Еще у меня есть куча скринов, где мерзие гномы строят свои труднодосягаемые телепорты. Куда отправлять?

Пофиксите чертовы банки, которые работают хз как. Пофиксите, а потом вайпните их, оставив всем по 100 штук, чтоб как в старые времена, низкий дроп, много ресов для крафта, чтоб лишний раз банку боялись сьесть. Сейчас их едят по откату. Вы пробовали убить танка, который жрёт банки хп по откату?

Кап заточки - всем не больше +10, а лучше вообще убрать её.

Чуть не забыл про ЛУК. Поиграйте инквизитором или паладином, а потом скажите зачем им лук. По-моему он не нужен. Но раз он есть пусть он будет хоть немного полезен. Тут есть 2 варианта: 1) увеличение дамага, минимум в 2.5-3 раза. 2) убрать сведение и увеличить скорострельность. Лук в таком виде как сейчас может быть полезен чуть чаще чем никогда.

Чт фев 21, 2013 10:14 am

Сделайте уже наконец, чтобы на снеговиков добавлялись игроки на места покинувших бой!

Чт фев 21, 2013 4:23 pm

Здравствуйте!
В теме Предложения. (Что будет сделано) в принятых, всё устраивает, особенно понравилась расширенная статистика в конце боя.Я тут уже отписывался по скилу стена у сапёра,хотел бы повториться, разработчики увеличте прочность стен (ну хотя бы раза в 1,5) и хотелось бы магическую защиту стен(например,при прокачивании последнего уровня стены - 3го, появляется какая-то определённая защита против магических атак).

1.Насчёт карт;очень нравятся карты крепость алхимиков,арена повелителей войны,хотелось бы побольше подобных карт,штурм и защита цитаделей и замков,движущиеся карты как арена пов. войны.Ну,вот к примеру идеи карт: разработчики,если вы смотрели хоббита(нежданное путешествие),то там по сюжету в Мглистых горах гендальф и бильбо с гномами попадают в ловушку к гоблинам.Там здорово показаны громадные пещеры,обжитые гоблинами, свисающие сверху горные породы,обстроенные ими какими-то деревянными лестницами,перешейками,конструкциями; везде всё связывают узкие деревянные мостики,а под ними глубоко внизу располагаются древние подгорные озёра и реки; в центре этого города гоблинов можно сделать что-то наподобие арены.

2.Вот ещё, почему все такие клыкастые и орки, и даже гномы,сколько раз смотрел на рисунки гномов и ни разу не видел у них клыков,и даже как-то непревычно и неприятно смотреть на них,посмотрите на гнома из властелина колец и хоббита,почему вы не хотите сделать похожую модель гнома,всем превычную и легко узнаваемую? Выглядят они (особенно в Хоббите) ну очень здорово;оттуда можно взять некоторые модели доспехи гномов (очень стильно выглядят доспехи короля гномов,войнов).

3.Насчёт озвучки;ну,мне показалось неправильным, что гномы при силовой атаке рычат как зверьки,и просят помощи и медика тоже в той манере,добавьте им баса.Вообще приятно увидеть бы игру более взрослой(для контенгента ну хотя бы от 16 лет),имею ввиду все эти загрузочные детские картики,дурацкие советы,наподобие:''что бы пополнить жизненную энергию выпейте эликсир жизни'' и т.д.Всё, спасибо.

Чт фев 21, 2013 4:26 pm

1. Переделать голову девочкам, дамы играют за них в большинстве случаев, но не суть, суть в том, что страшный грузинский трансвестит - ПУГАЕТ. Я, думаю, далеко не единственный пользователь, который придерживается этой точки зрения.
2. Изменить способ набора очков паладину, чтобы давали за лечение союзников, а не лечение главного нагибатора, а то буду фармить! :))
3. может выкинуть лук нафиг хилу и давать КО за ПКМ? всё таки я заметил исподтишка проще набивать КО махая дубиной и нанося удары противнику силовой атакой попивая зелье энергии...
4. Есть мнение что было бы неплохо увеличить шанс заточки.
5. Есть мнение что стоит добавить ещё хотя бы 10 уровней и новые скиллы.
6. Добавьте пожалуйста ещё одну анимацию ... какую-нибудь кривляшку... а то одна кнопка справа простаивает...
7. Измените анимацию у хиллера при простаивании... я понимаю что он аромат из кадила пытается понюхать ... но выглядит ... многие писали про подмышки...

Чт фев 21, 2013 4:59 pm

Предлагаю ввести премиум на игровое время, конкретно на онлайн время проведенное в игре.

Добавить базовый урон способности огненный град и шаровая молния, минимум на 50%.

Поднять инквизиторам уязвимость в состоянии инвиза, раза в 2. Тоесть любой урон полученый в инвизе увеличивается в 2 раза.

Сделайте чтоб успешная ПА сорки стунила хотябы на 2-3 сек.
Способность "шаровая молния" сделать ПА огненных шаров. Тоесть лкм - огненные шары за ману, пкм - шаровая мония за ЦП.
А вместо способности "шаровая молния" в алтаре добавить новый скил, например громоотвод, при котором все вражеские (можно сделать и от своих тоже как поддержку) теслы в радиусе попадения, бъют только в посох сорки и заряжают маной + дают ей по 1 цп за попадение в её посох, не нанося повреждения никому. Или что то похожее на огненный смерч, который в радиусе примерно как у ская притягивает всех к себе с доп эфектами возгорания, без возможности сблокировать этот скил. Активация как у молчанки, с броском некого шара, который при столкновении взрывается и создает смерч. Как вариант можно использовать "смерч" как ПА скайфаера, а "громоотвод" вместо скила "шаровая молния", который станет ПА огненных шаров.
Медитацию так же необходимо как то менять, ибо скил не рентабельный. Либо добавлять какие то существенные сайдэфекты кроме прироста манабара, либо принципиально менять область применения.

Фризе ПА ледяных болтов сделать наледь полосами, по которым она могла бы быстрее передвигаться, а враги так же поскальзывались.
Было бы прикольно если бы наледь с горы позволяла бы скатываться по ней всей команде вниз, и не давала подняться наверх, даже в блоке.

Чт фев 21, 2013 6:43 pm

Предлагаю, апнуть тесслы кана, у них слишком не оправданно низкий урон для основного навыка.

Пт фев 22, 2013 1:36 am

Хочу:
1.Получать золото,за участие в золотой и серебряной лиге,начиная со 2-го боя.
2.Обмен кристалов на золото в соотношении 1кр = 500 золота.
3.Обмен осколков рун,либо пересмотр действия рун земли и воздуха.
4.Общий чат в игре с возможностью просмотра профиля игрока.
5.Убрать ТОП заточки,пересмотреть принцип попадания в ТОП100.
6.Ввести глобальную статистику,как по игрокам и кланам,так и по командам в нутри клана.

(а)Личная статистика игрока (Просматриваем в профиле через чат,либо таблицу рейтинга в игре,если интегрировать не возможно,сделайте на сайте. )
(б)Личная статистика делится по месяцам,кварталам,годам. Что туда заносить.Дадите "добро",а мы поможем придумать.

7.Система рангов-боевых званий (Включая красивые значки во вкладке "Достижения" в профиле игрока.),как для игрока отдельно так и для кланов-команд.
8.Сделать 2-е кнопки для заточки вещей. 1-я кнопка "Заточить до...." 2-я кнопка стандартная,но с ускоренным кликом.
9.Запретить балансеру помещать 2-х саперов за 1-ну команду на паблике.
10.Продавать элексиры в магазине за золото.Ввести обмен элексиров в соотношении 2к1.

Вариации на тему титулов.

Личные Титулы:

Топ1 по количеству времени проведенному в игре (За месяц,год)
Топ1 по количеству игр (За месяц,код)
Топ1 по количеству единоличных убийств (Единоличное уб. идёт в зачёт если игрок снял от 80 и более % хп врага ) За месяц + общее число
Топ1 "Лучшее соотношение убил/умер" (Обновляется с определённым интервалом)
Развивать тему можно долго,но главное что требуется сделать все это не в разнобой абы где,а в профиле игрока (На сайте приемлемо )

Грамотные рейтинги способны удержать людей в игре.
Те рейтинги что имеются на данный момент,меня не устраивают,более того на мой взгляд они не подходят для КИБЕРСПОРТА.

Пт фев 22, 2013 5:03 pm

Удешевить стенки сапёра до 5 ЦП, либо увеличить их кол-во до четырёх, либо, что логичнее всего, сделать их за ману

Пт фев 22, 2013 10:09 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 723  След.