Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43  След.
Тяжела жизнь кланов в панзаре. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Ребят, те которые говорят, что участникам золота надо выдавать все, скажите, пожалуйста, а в чем сакральный смысл этого?
Получается, что мы платим участникам золота (руны, амулеты), чтобы они не играли на паблике, а тренились друг с другом и потом раз в неделю приходили, и разыгрывали 30 000 рублей.

Ср фев 20, 2013 12:43 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Ребят, те которые говорят, что участникам золота надо выдавать все, скажите, пожалуйста, а в чем сакральный смысл этого?
Получается, что мы платим участникам золота (руны, амулеты), чтобы они не играли на паблике, а тренились друг с другом и потом раз в неделю приходили, и разыгрывали 30 000 рублей.

Участники золота тренятся каждый вечер практически, а еще и успевают играть на пабе. Сейчас у каждого "золотого" есть комплекты рун и амулей. Приходя с работы в 20:00 и сразу дуя на треню тебе потом нужно после 23:00 идти на паб и фармить. У нас не будет 2-х человек в новом сезоне именно по этой причине и я прекрасно их понимаю. Слава рандому я дома работаю.

Ср фев 20, 2013 12:48 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Интересно, сколько игроков не будет в 3 сезоне золота?

Ср фев 20, 2013 12:51 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Темка скатилась в очередное обсуждение багов =)

Мы услышали вас, будем думать, что с этим делать.
Самые раздражающие баги - фиксить в приоритетном порядке.
Социалку - развивать и дальше согласно планам, но пару интересных идей из темы мы взяли на обсуждение.
Кланы/клановую систему - разрабатывать дальше не сбавляя оборотов.
Давать кланерам всё и сразу - не планируем, но проблему "фарма ради фарма" обсудим, и постараемся найти выход из этой ситуации.

Ср фев 20, 2013 12:52 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Прочитал на работе далось с трудом... после 25 страницы уже не интресно стало. Попробую васказать свое мнение чтобы хотелось видеть и что поправить (багов коснусь краем)

Ну так вот вы писали что изминением интерфейса меню занимаетесь хотелось бы побыстрее уж больно корявая система.
1 Нормальная работа отображения статуса участника группы очень часто сталкиваюсь что после боя игрок уже нажал готов, а на деле показывает в бою или в меню.Также закрепить в клановой закладке отображение команд всегда вверху, а то после создания команды получается что свободные игроки сверху а внизу команды и сложно смотреть кто онлайн, а кто нет.
2 Расширить группу с 3 до 4 человек (если возможно)
3 Касательно заточки нужно как то менять процесс заточки очень долго и нудно точится (плюс снизить кап до +15 т.к уже долгое время честным путем +20 заточить не реально без попадания в психушку)
4 Расширить клановые звания т.к. приходится 1 клу все выполнять (как пример 1 зам с теме же правами что и Кл ток без возможности распускать клан, парочка офицеров с возможностью создавать и распускать команды, + принимать в клан и т.д думаю дальше сами разовьете)
5 При внутриклановой тренировке сделать возможность наблюдать за боем.
6 Сделать поле для кланнового объявления
Изображение
также ввести поля заметок игрока и Кл + кнопка информации о персонаже
к примеру чтобы показывалось информация о статах амулетах и заточке и последнем заходе в игру и т.д.
Изображение
+ к этой информации можно сразу приделать заметки игрока и Кл чтоб не нагромаждать меню
7 Сделать человеческий чат с каналами для клана, боя , и общий для всех чтобы можно было искать пати и т.д.
подсветка каждого текста взависимости кто написал: клан зеленый,группа синий, бой- белый и т.д.(к примеру для простоты написания в чат можно назначит каждый канал на доп.клавиши(калькулятор))
8 Сделать возможность копировать/вставлять из/в чат

Касательно багов очень нервирует откидывания когда ползаешь по стенке, гравикик (и инста) блочатся тотемом, остальные уже упоминались.
И касательно совета для разрабов правте те баги(глюки и т.д.) на которые больше всего жалоб идет, а то некоторые уже по несколько месяцев не исправлены, хоть вы и говорите что много правите, но надоедливые остаются :cry:

P.S. У меня в клане произошел глюк было две команды парагон и рубин и пару дней назад в команде рубин слетел командир игроки в команде есть, но рулящий потерял свои права и набирать не мог, я не мог назначит другого на управление решил распустить и назначит занова, при создании пишет что имя Rubin уже занято хотя в клане он даже не отображается. Разберитесь пожалуйста.

Спасибо за внимание, если что еще придет в голову обязательно отпишу.

Ср фев 20, 2013 1:18 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Hans писал(а):

Участники золота тренятся каждый вечер практически, а еще и успевают играть на пабе. Сейчас у каждого "золотого" есть комплекты рун и амулей. Приходя с работы в 20:00 и сразу дуя на треню тебе потом нужно после 23:00 идти на паб и фармить. У нас не будет 2-х человек в новом сезоне именно по этой причине и я прекрасно их понимаю. Слава рандому я дома работаю.

Покупайте руны/амулеты за кристаллы и фармить не придется. Какие проблемы?

Ср фев 20, 2013 2:34 pm

Ответить с цитатой
Relax писал(а):
Покупайте руны/амулеты за кристаллы и фармить не придется. Какие проблемы?

в каком ты клане?

Ср фев 20, 2013 2:38 pm
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Все кто кидает такие высказывания ноунеймы с паблика, вроде давно понятно.

Ср фев 20, 2013 2:43 pm

Ответить с цитатой
Да, я ноунейм с паблика и что это меняет? Распиши в чем я не прав, о виликий клановец.
Фул руны/амулеты стоят 725 кристаллов (это если вообще не фармить) за победу в турнире и за 2 место вы получаете от 1000 до 2000. В чем я не прав?

Ср фев 20, 2013 2:49 pm

Ответить с цитатой
Золото еще получает по 100 кристаллов в неделю на каждого игрока.

И вы не ответили на мой вопрос :)

Ср фев 20, 2013 2:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43  След.