|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
FreedomSpirit
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Прошлый крупный патч был крут, я из-за него вернулся и даже взял прем, решил таки качаться, но вайн по поводу временных рун не утихает до сих пор. А ведь было столько плюшек…
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт фев 19, 2013 12:23 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да насчёт клановой системы - ну так коряво сделано , к примеру. 1)почему нельзя добавить в друзья из клана людей? 2)почему нельзя звать людей в пати из клановой менюшки? 3) зачем ждать время кратное 5-ти минутам, чтобы начать кв, почему не сделать по нажатию всеми кнопки готов?
ну вот то , что пришло сразу на ум.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 19, 2013 12:24 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Тут сложилась такая ситуация, что люди, которые привыкли к постоянным рунам считают их частью обязательного эквипа, а не "расходником". Если проводить аналогию с тем-же WoT, который тут часто приводят в пример, так это те же голдовые патроны, только названные по-другому. Вот ты, как КЛ достаточно известного клана... взял бы и написал подробный список подобных "неудобств", а мы бы показали его, и спросили, что можно исправить, а что является труднореализуемой задачей, которая потребует слишком большое кол-во времени.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт фев 19, 2013 12:25 am |
|
 |
Greazly
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Вот, тебя заело, а мне приходится голову ломать. Вот щаз я честно не готов ответить, войдет ли это в 29-тую версию, или всё же появится попозже, т.к. я помню, что мы передавали это в отдел разработки, но о том, было ли найдено решение пары проблем, связанных с этим, я пока не знаю 8( |  |  |  |  |
 Все ясно.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт фев 19, 2013 12:31 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Без обид, но твои посты особо не читаю, должность обязывает какашку представить конфеткой (просто метафора).
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт фев 19, 2013 12:34 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
саунд нафига писать эти списки?
ПВЕ же!!
просто попробуйте поиграть в то, что вы делаете - будет всё сразу понятно.
сделайте интуитивный интерфейс, удобные менюшки и т д.
а то играя в пати, чтобы поглядеть кто готов , а кто нет надо либо матать скролл вниз или вверх(окошко постоянно съезжает туда сюда). либо если ты закрываешь менюшку друзья(стрелочка есть там) , то закрывается и менюшка пати - идиотизм чистой воды.
насчёт рейтингов и т д, 1000 раз просили возможность сортировать + применять различные фильтры + неплохо было бы чтобы шла какая то история рейтингов.
насчёт истории полезно было бы знать истории составов(команд) на разных турнирах.
но такие логичные и простые вещи просто бажат в игре - что попросту бесит.
----------- зы насчёт списков и т д, у меня тоже есть работа, у тебя тоже есть работа ... ну ты понял к чему это я?
|
Вт фев 19, 2013 12:39 am |
|
 |
Greazly
|
Самое печальное, что это дай бог треть всех таких ньюансов:) А вы радуете шапочками и мободрочем:)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт фев 19, 2013 12:41 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот для сравнения, берёшь тот же лол или доту и там всё удобно и понятно и по менюшкам реально ХОЧЕТСЯ тыкать, а так же куча всякой статистики, довольно удобная социалка - поглядите- поучитесь.
даже общение с друзьями и т д куда удобнее.
если уж игра предназначена для игры с друзьями - так сделайте простое нововведение, после окончания игры в пати - появляется окно с теми с кем бегал в пати и видишь их статусы, можно прямо по центру экрана, чтобы это было просто понятно и ДОСТУПНО!
|
Вт фев 19, 2013 12:46 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Странно звучит. Якобы ты понимаешь мои обязанности, но не понимаешь того, что в первую очередь, я не на кого не обижаюсь по роду деятельности И да, я работаю немного по другим социальным группам нежели форум, и тут меня никто и ни к чему не обязывает, кроме как общих обязательств вроде: "не гадить там, где живешь", но это касается любого сотрудника студии, да и нормального человека в принципе 8) На доту и лол у нас глядят, и социалку местную тоже изучают, это верно, там она и правда удобна. А список всё больше, еще немного, еще чуть-чуть, и вместо списка багов, будет еще один отдельный список)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт фев 19, 2013 12:48 am |
|
 |
Джек/Jack
|
У меня люди уходят...
Игру довольно сильно привязали к онлайну на паблике, а паблик панзара сейчас однообразен (фарм более слабой тимы), уныл (неинтересные противники), и раздражающ (канониры, нон-стоп-теслы которых не сносятся с поверки берса или полной маны морозки), по сравнению с кв. Кланер подписывается на обязательства приходить на трени, а кроме этого ему еще нужно ежедневно тратить довольно большое количество времени на паблик, ради рун и амулетов. А какие на неделе трени без рун и амулетов? Наамулеченная и заруненная тима равного уровня, выиграет влегкую... Человеку приходится подписываться под обеспечением еженедельных рун и амулетов, а это либо постоянный паблик, либо донат. Людям игра интересна, они идут на это, но в какой-то момент времени, месяца через два-три, они задаютс вопросом - "А зачем мне это вообще?".... ... примерно такой момент сейчас и настал для многих...
Я вижу, что панзар пытается что-то делать для кланеров, но факт есть факт - кланеры продолжают утекать, причем с увеличивающейся скоростью...

Последний раз редактировалось Джек/Jack Вт фев 19, 2013 1:16 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт фев 19, 2013 1:11 am |
|
|