|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Я говорил о всего-лишь офицерских званиях в клане и возможности ответить из игры на в клан чат или другу:) Никто не говорит про глобальный чат и соц систему:)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Вт фев 19, 2013 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 19, 2013 12:08 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
За последнюю неделю, играя по пару часов в день, только один раз попал в бой где был фарм (я про тот, в котором сдают точки и т. п.). Возможно потому, что люди уже собрались уходить и доигрывают прем просто "фор фан"? Как я понимаю, важная проблема в том, что топ игрокам нужно тренироваться на КВ, на котором они не получают фарма, а также фармить паблик, на котором они не улучшают навык игры. Уже писал в предложениях, эту проблему могло бы решить появление автоматических турниров за ресы и голду (причем не только первым местам и в приличных количествах). Ведь турниры уже готовы и работают, просто сделать дополнение к клановой системе.
И как я понимаю, начинали работать не над ПвЕ, а над туториалом(что очень надо новичкам), а после того, как комьюнити загорелось ажиотажем - поставили в первый приоритет. Может пока не стоит? Люди всегда интересуются чем-то новым и загадочным, но народ то сюда не за ПвЕ приходил…
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вы явно не правильно истолковываете его слова. Речь о том, что кактус превратился в тыкву, из которого сварили вкусную кашу, и по мере готовности каша будет всё вкуснее и вкуснее 8) Что еще за офицерские звания? Возможность делегировать полномочия кланлидера, или я что-то путаю?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
|
 |
Greazly
|
Да да:) Возможность передать офицерам часть прав кла:)

Пенсия.
|
Вт фев 19, 2013 12:12 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
Поскорее вводите новый патч. Одна из причин этого вайна - стук ложками по столу в ожидании этой каши. А ведь она может оказаться пересоленной…
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт фев 19, 2013 12:14 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Хватит меня путать своими офицерами! 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт фев 19, 2013 12:14 am |
|
 |
Greazly
|
Заело меня из пары предыдущих игр:)

Пенсия.
|
Вт фев 19, 2013 12:16 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Есть в народе поверье: если кто-то пересолил еду, - значит он влюбился. Конечно каша будет слегка пересоленной, от нашей безграничной любви, но от этого она не станет менее вкусной. p.s. Патч будет уже достаточно скоро, фиксятся последние баги, исправляются последние ошибки, проверяется последний функционал... Всё говорит о том, что уже скоро вы сможете насладиться им на паблике 8) Вот, тебя заело, а мне приходится голову ломать. Вот щаз я честно не готов ответить, войдет ли это в 29-тую версию, или всё же появится попозже, т.к. я помню, что мы передавали это в отдел разработки, но о том, было ли найдено решение пары проблем, связанных с этим, я пока не знаю 8(
|
Вт фев 19, 2013 12:19 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Лично я для себя выводы сделал. Разрабы не прислушиваются даже к мнению "core" сообщества, разговоры с пользователями на форуме - лишь иллюзия "двустороннего" общения.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт фев 19, 2013 12:21 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Людям свойственно ошибаться.  Хотя, когда сам был КЛом, и простым игроком, тоже иногда так считал, но вы даже не представляете, какое кол-во идей и пожеланий рассматривается в процессе реализации того или иного аспекта игры.
|
Вт фев 19, 2013 12:22 am |
|
|