Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43  След.
Тяжела жизнь кланов в панзаре. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
nosoundnowin писал(а):
leito писал(а):
носаунд ты снова и снова продолжаешь гнуть свою линию (точнее линию студии) все и так давно поняли о чем она, речь идет как раз о том, что это неправильно, но по прежнему разговор как со стенкой

Пока я не на работе, я просто общаюсь ;) Я тоже играю в панзар, просто так, по вечерам и даже иногда доначу ;) Мне тоже не нравятся некоторые идеи, вроде фарма ради фарма, но это не значит, что я поддержу вайн, который призывает использовать модель монетизации моба-игр с миллионным трафиком 8)

а это уже не вайн - под этой темой подпишутся все старики

Пн фев 18, 2013 10:44 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Направление развития игры - ясно, печально... ранее ваш лозунг звучал немного по-другому - "за донат красота и время"
Направление игры - за донат время, и оно не меняется. Даже в 1 посте сказано, что донатить приходится тем, кто не может играть ~20 часов в неделю (~2.5-3 часа в день).
Мы не собираемся продавать вещи, которые бы меняли баланс, и делать их принципиально недоступными в игре при вложении небольших усилий.

Небольших?:) :lol:
PS: Просто ради интереса представь что ты в клане (из ЗЛ) и одень 30 перса за неделю на 12 биг рун и 6 недельных амулетов. Даже с премом это НЕВЫПОЛНИМО, а даже если и один раз получится и повезет с крафтом, то делать так нон стоп 24/7 надоесть очень быстро. Что и произошло). Я последний раз крафтил ресы себе до НГ:) (а мне приходится все-таки играть в игру из-за трень, стримов и т.п.) Проще отложить с призовых и купить однодневный обвес на воскр. Но вот трабл в том, что получают призовые 1 и 2 место:) И если бы я не стримил и не был в топ клане(призовые), то давно не играл бы в такой панзар ибо времени и сил дротить паб с НГ нет:)
Перед турниром захожу на паб размяться и редко могу дотерпеть до конца игры:)

Изображение

Пенсия.

Последний раз редактировалось Greazly Пн фев 18, 2013 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 10:45 pm

Ответить с цитатой
Что сподвигло меня практически не играть? Это:
1. Унылый паблик. Игре нужен балансер, который будет учитывать рейтинг игрока, его шмот и прочее. Ибо сейчас либо играешь с днищами, которые не могут показать уровень достойный хоть чего ( И плевать, ниже или выше они уровнем - они не могут выполнять своих обязанностей).
2. Бесполезное КВ. На клан-вары уходит, у большинства серьезных игроков, большая часть времени в игре и они ничего за это не получают. Необходимо как-то поощрять игроков из кланов за игры с другими кланами.
3. Асулеты и руны. Асулеты - это вещь, которая рушит баланс. Невозможно знать, что тебе противопоставит противник, ибо у него может не быть амулетов, а может и шесть. Тогда о балансе речи быть не может.
4. Недостаток хай-энд контента. По сути для обычного, рядового игрока при достижении 30-го уровня в игре ничего не остается, кроме как фармить нубов в неинтересных боях.
5. Игровые ценности. Фарм ради фарма.. Главной ценностью в игре является фарм. Потому что без фарма игрок не может ничего ни одеть, ни купить. Это можно решить сокращением цифр в ценах на всякие асулеты и изменением системы заработка опыта.
6. Небалансные турниры. Пересекается с 3 и 5. На турнире важнее всего на сколько асулетов и рун нафармили игроки. Умение играть в принципе и играть в команде уходит на второй план.

Последний раз редактировалось MiRevolution Пн фев 18, 2013 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 10:49 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
а это уже не вайн - под этой темой подпишутся все старики

Даже если под этим подпишется всё население России и Китая, вайн не перестанет быть вайном ;)

p.s. смотрите, у нас есть новая идея, как можно заработать!
Изображение

Пн фев 18, 2013 10:49 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Большинство людей, которые играют больше полугода-года, удерживает не сама игра, а свой клан. Ведь ты не можешь оставить столько людей, которые рассчитывают на тебя. В панзаре по достижению 30лвла нет никакого смысла расти дальше. До введения 6 амулетов можно было наблюдать интересный паблик, где играли не чистый фарм и выгоду.

Очень не доставляет ситуация, когда на клановую систему боев кладется болт, ведь когда уйдут большинство "старичков" то те кто только что взял 30ый зададутся вопросом "почему?" , потом поймут и они ,а за ними уйдет и 20 лвл, а потом сами понимаете что :)

Минимум 2 клана золота на грани расхода из-за отсутствия желания играть, фармить ради фарма или приходить и тратить 1.5к. На паблике уже никого не осталось.

И да, подписываюсь под всеми "именитыми" ораторами.

Пн фев 18, 2013 10:50 pm

Ответить с цитатой
даешь 100 уровней парагона в панзаре!
ПС / в Д3 наковырял 22 парагон чародеем, но даже после крупного обновления желание фармить зло опять пропадает :/

Пн фев 18, 2013 10:50 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Очень не доставляет ситуация, когда на клановую систему боев кладется болт, ведь когда уйдут большинство "старичков" то те кто только что взял 30ый зададутся вопросом "почему?" , потом поймут и они ,а за ними уйдет и 20 лвл, а потом сами понимаете что :)

эй-эй, не спешите нас хоронить, мы еще даже клановую систему не выкатили, а вы уже в крышку гвозди забиваете 8)

Пн фев 18, 2013 10:52 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Muba писал(а):

эй-эй, не спешите нас хоронить, мы еще даже клановую систему не выкатили, а вы уже в крышку гвозди забиваете 8)

Аминь.
Изображение

PS: Если, по словам Ариорха, клановой сис-мой занимаются отдельные люди. То что делают эти люди?:) и почему так долго?:)

Изображение

Пенсия.

Последний раз редактировалось Greazly Пн фев 18, 2013 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 10:54 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):

Как бы не получилось как в одной поговорке: "поздно пить баржоми..." ;)

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Muba писал(а):

Опять 25 про пве будем тогда говорить (которое у вас в "приоритете"). Ведь 100% контент не идеальный выйдет, вас будет разрывать на две части допиливать пвп и пве. Оно вам надо?

Ответить на тему   [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43  След.