Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43  След.
Тяжела жизнь кланов в панзаре. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
leito писал(а):
тогда никто из тех кто играет на кв и турнирах не будет появляться на пабе, мне проще в нормальных условиях побегать кв , чем фармить для того что бы меня не фармили, да при этом население паба в 90% играющих тупое и не умеющее играть

меня бы устроило, и на паблике я бы играл, только ради того даже, что бы не развился синдром нубизма :mrgreen:
по крайне мере это будет не обязаловка..

Пн фев 18, 2013 9:59 pm

Ответить с цитатой
Nosoundwind - хм ничего не мешает вам сделать контент за реал не виляющий на игру - много много шмота , экстра слоты для персов и прочее прочее - посмотрите доту, лол, poe;
у вас же надо заплатить за прем - которые ничего толком не дает, кроме возможности нафармить амули , но даже с премом в приоритете купить это и главный косяк - что это все исчезнет через неделю;
про 1200 денег в неделю небольшая сумма, вы живете точно не в монако а в москве ? небольшая сумма это 300 рублей на прем или 349 за подписку вов, но 1200 рублей , что бы через неделю (не месяц) выложить еще 1200;

FLOWERBALL писал(а):
leito писал(а):
тогда никто из тех кто играет на кв и турнирах не будет появляться на пабе, мне проще в нормальных условиях побегать кв , чем фармить для того что бы меня не фармили, да при этом население паба в 90% играющих тупое и не умеющее играть

меня бы устроило, и на паблике я бы играл, только ради того даже, что бы не развился синдром нубизма :mrgreen:
по крайне мере это будет не обязаловка..

на кв конкретно ты играешь с априори сильнейшими противниками сервера, ты полюбас не станешь нубом )) да и паблик после кв ну совсем не торт )

Последний раз редактировалось leito Пн фев 18, 2013 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 10:00 pm

Ответить с цитатой
Всех достал фарм ради фарма. Многие уже не вернутся. Половина клана уже в Доте.

Лично я донатить больше не собираюсь. Смысла нет.

Последний раз редактировалось Heckfy Пн фев 18, 2013 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 10:02 pm

Ответить с цитатой
согласен убрать руны , убрать амулеты, а те кто хочет покарять паблик пусть просто донатит на них,а уж мы на турнирах и т.п как нить обойдёмся! Внести в правила турнира -амулеты - руны.Как кантролировать это ну я думаю вы разберётесь!
Я подписался под питицией!

берс:Strit bers30
визка:Strit cold

Пн фев 18, 2013 10:04 pm

Ответить с цитатой
Heckfy писал(а):
Всех достал фарм ради фарма. Многие уже не вернутся. Половина клана уже в Доте.

Лично я донатить больше не собираюсь. Смысла нет.

Всё как в том видео :)
А по делу,то да,старички уходят.Приходят новые,но надолго не задерживаются.Поэтому тоже подпишусь на петицию.

Пн фев 18, 2013 10:07 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
BigKahuna писал(а):
Ну вариант для интереса есть - создание различных билдов (равноразмерных разумеется) на основе скилов, а не на основе рун/заточки. По мне так стоит убить время на это, чем на пве. Ибо игроки и играют в панзар ради нагибания (давайте будем честны). А пве - для котят и кисулек-пацифистов.

Смотрите, вариант с билдами всем хорош, но давайте честно, вся эта "псевдо свобода", сводится к тому, что есть 2-3 варианта юзабельных билда, а остальное - треш, который не является жизнеспособным.

Зачем останавливатся на 2-3 билдах?? :twisted:

Изображение

Пн фев 18, 2013 10:10 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
2-3 билда ... =))

руны на стамину и манну - почти мёртвые - их ставят только по приколу, возможность увеличить эти статы другим способом отсутствует.

Пн фев 18, 2013 10:15 pm

Ответить с цитатой
BigKahuna писал(а):

Вот вы и выложили яркий пример 2-3 жизнеспособных билдов и кучи треша... Да, PoE именно об этом.

leito писал(а):
небольшая сумма это 300 рублей на прем или 349 за подписку вов, но 1200 рублей , что бы через неделю (не месяц) выложить еще 1200;

Вы не путаете модели распространения? Ни одна ф2п игра не обходится премом за 300 рублей, и по сравнению с другими f2p играми, которые получают свой доход от продажи премиума и шопа, наш донат просто копеечный.
p.s. а откуда такая неприязнь к Монако? ;) В том-же Фонвейте или монако-вилле цены на все кроме отелей(а точнее на всё то, что предлагает индустрия туризма) на порядок ниже цен на тех-же горных курортах швейцарии (тем же заас фе 8)

Пн фев 18, 2013 10:18 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
BigKahuna писал(а):

Вот вы и выложили яркий пример 2-3 жизнеспособных билдов и кучи треша... Да, PoE именно об этом.

leito писал(а):
небольшая сумма это 300 рублей на прем или 349 за подписку вов, но 1200 рублей , что бы через неделю (не месяц) выложить еще 1200;

Вы не путаете модели распространения? Ни одна ф2п игра не обходится премом за 300 рублей, и по сравнению с другими f2p играми, которые получают свой доход от продажи премиума и шопа, наш донат просто копеечный.
p.s. а откуда такая неприязнь к Монако? ;) В том-же Фонвейте или монако-вилле цены на все кроме отелей(а точнее на всё то, что предлагает индустрия туризма) на порядок ниже цен на тех-же горных курортах швейцарии (тем же заас фе 8)

еще раз смотрим лол, доту и пое
да там дороже но эти плюхи НЕ ВИЛЯЮТ НА БАЛАНС , чистая кастомизация или прем для апа экспы выпадения рег - ВСЕ

Пн фев 18, 2013 10:20 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
по сравнению с другими f2p играми, которые получают свой доход от продажи премиума и шопа, наш донат просто копеечный.

Направление развития игры - ясно, печально... ранее ваш лозунг звучал немного по-другому - "за донат красота и время"

Пн фев 18, 2013 10:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43  След.