|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
еще 5 копеек - постоянно на стримах Ханса было "старики забивают - ну так в путь , от нас не убудет, нам пофиг, придут новые" Механика если будет допилена будет мего интересной, пока же она перспективная , но реализация кривая
Последний раз редактировалось leito Пн фев 18, 2013 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 18, 2013 9:33 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
удовольствия от игры конечно уже не такое, как в первые дни збт  от такого количества вынужденного фарма для поддержания постоянной боеготовности игра приедается, но что с этим сделать не знаю.. короче хочется разнообразия какого то, а то скучно действительно :/

|
Пн фев 18, 2013 9:33 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
механика интересная , но скучно =(
зы: ещё ОхотнеГа найти не могу ГР!,!,,!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 18, 2013 9:34 pm |
|
 |
popoppe
|
Фига вы тут о сложных вещах говорите... Баги по полгода не могут исправить а вы о какой-то клановой системе  Проваливающиеся бочки/ядра на алхимиках исправляли наверно с год, при этом выпустив 2 новых карты. Застревание в теслах уже 2 месяца и ноль комментариев по этому поводу. Сбившаяся работа катапульт и тд. Я вобще не понимаю как можно писать новый контент не исправив такие очевидные баги. Вот от этого и есть некоторое неуважение от игроков. Слишком долгая реакция на багрепорты  Со мной многие думаю согласятся что променяли бы карту метеоритов/снеговиков на исправление слишком очевидных багов.
|
Пн фев 18, 2013 9:37 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А что вы думаете, если мы уберём фарм и донат вам интереснее играть от этого станет?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 18, 2013 9:37 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
придумал развлечение на днях в фул руны на ману не прокатило  зато куча бесполезного цп 

|
Пн фев 18, 2013 9:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
нет, но сейчас ты фармишь в никуда и фиг знает для чего...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 18, 2013 9:39 pm |
|
 |
darkroker
|
по крайне мере, я со спокойной душой буду отдыхать, и не думая, что мне вот нужно сегодня вытерпеть несколько часов, что бы скрафтить амулет. и что бы потом мне уже не тошнотворно было бы заходить в игру. не та игра, что бы задротить до посинения. не так интересна и разнообразна

|
Пн фев 18, 2013 9:40 pm |
|
 |
Remorr
|
Донат разный бывает, а без фарма да, веселее.  Да и контент для капа не помешал бы.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн фев 18, 2013 9:41 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Ну вариант для интереса есть - создание различных билдов (равноразмерных разумеется) на основе скилов, а не на основе рун/заточки. По мне так стоит убить время на это, чем на пве. Ибо игроки и играют в панзар ради нагибания (давайте будем честны). А пве - для котят и кисулек-пацифистов.

Последний раз редактировалось BigKahuna Пн фев 18, 2013 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 18, 2013 9:42 pm |
|
|