Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43  След.
Тяжела жизнь кланов в панзаре. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
кстати , через 30 дней заканчивается прем, кристалло нету, денег влом дарить непонятно для чего студии, за сим играюсь последний месяц )
а то как то вы ток вдумайтесь , что бы начать фармить - надо проплатить прем ибо без према вообще непонятно как можно играть )

Пн фев 18, 2013 9:17 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Если все это каждый раз покупать, то выходит порядка 1200 рублей в месяц за 2 тренировки в неделю + турнир. Это, повторюсь, минимум.

Скорее всего это один из ключевых моментов. Сумма уже слишком велика для широкой аудитории. Т.е. заплатив 1200 рублей и докупив недостающие руны/амулеты/банки, для участия в турнирной игре вы получаете доступ в клуб элитарных игроков. Но заплатив эту сумму хотелось бы получить именно то, за что заплатил - интересную турнирную игру. А на самом деле всё совсем не так как взаправду. Ведь за 1200р/месяц вас ожидает примерно 90 часов интереснейшего покорения паблика.
Если же говорить о радости, которую приносит игра, то сложно представить в котором публичная игра смогла бы конкурировать с клановыми боями.
Вывод: Абонемент на ИНТЕРЕСНУЮ игру(турнирный панзар) тождественен стоимости 11-12 рун(в зависимости от класса)+стоимости 6 амулетов+стоимости банок для класса и всё это в неделю (800-1000 рублей/неделя в зависимости от количества пожираемых банок)

И если уж так срослось что вам не доставляет удовольствия обижать не способных сопротивляться новичков зажатием левой кнопки мыши и вы хотите получать от панзара удовольствие, то будьте готовы выкладывать именно 1000 деревянных в неделю.

Последний раз редактировалось Thaerathan Пн фев 18, 2013 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 9:18 pm

Ответить с цитатой
Раз уж такой разговор пошел, выскажусь и я на эту тему...
Я реально сейчас опасаюсь за будущее Панзара. Какое нахрен может быть ПВЕ?! Я и мои товарищи по клану уже давно в недоумении. По разговорам понятно, что ПВЕ собираются сделать приоритетным направлением в студии, а как же та игра в которую мы играем сейчас?
Клановая система сейчас выглядит реально как инвалид. Столько предложений поступает для её совершенствования, где реализация? ГДЕ? Как можно расставлять такие приоритеты?
Сейчас обращаюсь лично к тем, кто пока ещё в силах всё изменить. Вы подумайте о тех, кто играет сейчас. Прислушайтесь к ним. Эти люди пришли играть не в ПВЕ, они пришли играть в PANZAR — командную игру! Так услышьте нас! И пожалуйста, не нужно нас разочаровывать.

Изображение

Наш сервер TeamSpeak:
bigband.ggbb.ws

Скайп для любых вопросов:
bigbandteam

Пн фев 18, 2013 9:20 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
сделайте месяц - два без турниров - как результат у вас останется 1-2 команды в золоте.

Пн фев 18, 2013 9:23 pm

Ответить с цитатой
Если моё мнение тоже что то значит, то и я выскажусь.
В игру так же играю давно, один из самых первых альфа-тестеров. И меня зацепила игра тем, что выигрывает не тот, у которого больше заточка, особые руны, и т.д. А так же, не надо было стабильно тратить на игру по 4-5 часов день. Я пытался сделать, как сказал хаз, стальной зад как у охотника, но я всё таки понял, что всё равно фармить одним инком, каждый день по 5 часов не могу. Хотя, я бы уделял бы игре столько времени, если бы она не была на столько однообразна... дюжина карт, и никакого прогресса, кроме как собрать слитки и материал.
Понимаете разработчики, игра красивая, но если сидеть каждый день втыкать в одну красивую картину по 5 часов в день на протяжении двух лет....то в этот момент даже телевизор на фоне становится интересным.
Поэтому тоже сейчас на грани ухода из игры. Игра хорошая, но интерес равен нулю. А этот интерес вы подбили ещё обязанностью играть каждый день, или тратить деньги. Это не для меня :)
Так что полностью согласен с biohazard'ом, и присоединяюсь к петиции.

Ответить с цитатой
Просто они сейчас живут Разлюли Малина, а если им устроить такую же ситуацию как у Разрабов Танчиков(на флеше которые), где они игру за 3 месяца переписали с нуля от Голодания то хХ))), вот тогда б был прогресс. А пока будет регресс.

http://www.youtube.com/watch?v=M8EpNZ-8_DQ советую и Разрабам глянуть.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Каждую карту память уносит меня в недалекие времена игроков без имен с номерами, где трава была зеленее и для успешной игры нужны были голова и руки. Кто-то может сказать что ничего по сути не изменилось. Маленькими шажками Панзар двигался в будущее, развивался к лучшему. Вот только голова сменилась набором мувов, руки исправляют рунами, фарм которых поглощает все время без остатка. Кому то приятно играть в нынешний Панзар, кто - то ноет в углу по привычке.

Сейчас меня начнут критиковать, но имхо Большинство клановых игроков знакомых с хотя бы с начала лета 2012 держат в игре интересные и порой забавные кв, друзья по игре и вера с надеждой в лучшие времена весьма и весьма интересного проекта.

Пн фев 18, 2013 9:28 pm

Ответить с цитатой
Если мое мнение учитывается - то я подписываюсь под всем выше сказанным от "бывалых" и полностью с ними солидарен.

Пн фев 18, 2013 9:28 pm

Ответить с цитатой
Полностью согласен.
В нашем клане тоже люди потихоньку играют в другие проекты..

Пн фев 18, 2013 9:30 pm

Ответить с цитатой
Я, кстати, тоже подписываюсь под петицией. Пазязя, сделайте что-нибудь. Механика же мего-интересная...

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн фев 18, 2013 9:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43  След.