|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Собственно, решил и я пожаловаться на тяжелую жизнь. Очевидно, что в кланах находятся самые преданные проекту игроки, так сказать весь цвет. И многие вещи вызывают у меня, как минимум, недоумение. Например, вопрос с ресурсами. В кланах, в моем так точно, много работающих людей. Они исправно приходят на тренировки, с ними приятно общаться и играть. Но есть одно "но". Ресурсы. Чтобы полноценно тренироваться, нужно, помимо 6-12 часов в неделю непосредственно на тренировки, фармить паб часа по 4 в день, как минимум. А это уже 20+ часов в неделю. Не у всех есть столько времени. Если все это каждый раз покупать, то выходит порядка 1200 рублей в месяц за 2 тренировки в неделю + турнир. Это, повторюсь, минимум.
Также мне непонятно, почему усилия студии были направлены на пве, при далеко не завершенном пвп и никакой реализации клановой системы. Из развлечений остается только кв и турниры, но на все это опять же нужен хороший эквип. Может все таки стоит перестать гоняться за журавлем, ну или хотя бы сделать сносные условия для синицы?
Почему я все это пишу? Потому что сегодня очередной мой соклан, старый товарищ еще со времен альфы, сказал что уходит из панзара, так как заняться ему тут, по факту, нечем. Ну а фармить ради фарма у него нет ни времени, ни желания.
Приглашаю высказаться в эту тему представителей всех кланов, ну и админинистрации, естественно. Считайте это своего рода петицией за улучшение жизни кланов.
Пн фев 18, 2013 8:23 pm |
|
 |
ololohka
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
sad story;(
|
Пн фев 18, 2013 8:25 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Как ушел так и вернется. Панзар это что-то вроде контерстрайка. Поиграл недельку, отдохнул недельку.
Пн фев 18, 2013 8:27 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Многие уже не вернулись. А из тех, кто остался, некоторые на грани ухода. И, что-то мне подсказывает, не только у меня в клане так.
Пн фев 18, 2013 8:28 pm |
|
 |
Kirk
|
Сейчас так в целом по ходу. Из-за различных недостатков и багов в игре, которые уже давно висят.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн фев 18, 2013 8:32 pm |
|
 |
Vraper
|
Мне кажется, просто стоит дождаться релиза, тем, кому уже не доставляет удовольствия игра на паблике. Думаю, разработчики сами понимают несовершенство клановой системы.
|
Пн фев 18, 2013 8:34 pm |
|
 |
sAMyRAi_ReLikT
|
Ну да сейчас не получается играть достаточное время для фарма и тренок,реал и работа 3-4 часа в день; нереально сидеть и фармить и дело даже не во времени а в смертной скуке, разнообразия в панзаре дико не хватает,приходится придоначивать помимо према 
Пн фев 18, 2013 8:46 pm |
|
 |
mercuriant
|
Даже с премом, играя по вечерам 1-2 часа, невозможно отфармить амулеты и руны.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн фев 18, 2013 8:48 pm |
|
 |
VooDy
|
вот и у модеров нервы не выдержали 
Пн фев 18, 2013 8:50 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А кто-нибудь может предложить разумный вариант притока ресов в кланы, без одновременного создания возможности для эксплойта? Тот факт, что разрабы уже начали выдавать кристаллы на халяву, что бы немного уменьшить вайн, подсказывает, что приемлемого решения проблемы они не видят.
|
Пн фев 18, 2013 8:59 pm |
|
|