Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 2:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013
AriOrH писал(а):
leito, вот не надо умничать, если не разбираешься в теме. В вов, дабы тебе было известно все решения о событиях принимаются ДО их визуализации. Если по тебе выстрелили фаерболом и попали, то ты никогда от него не увернешься, как бы не прыгал и бегал. Тоже самое и с ударами. К тому же ты все события видишь с сервера, а не у себя на клиенте.

умничать ? о чем ты ?
в игре есть механизм - блок, который КРИТИЧЕН для выживаемости многих классов;
в игре есть баг, которые позволяет убивать в блок
и есть позиция разрабов - мы ничего не можем с этим багом сделать
т.е. грубо говоря это очередная фишка игры ?

зы. тогда меняйте механику, что бы не было такой 100% зависимости от блока для жизни

Пн фев 18, 2013 4:56 pm

Ответить с цитатой
Леито, сделайте видео этого бага с ПА в блок, все кто били себя в грудь и говорили, что этот баг существует и им все пользуются, не смогли его повторить. Отловить в студии сами не смогли, игроки, которых приглашали на отдельные серваки повторить не смогли, ждем того, кто сможет

Пн фев 18, 2013 5:03 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
leito, ты внимательно прочитал мой пост на английском?
Невозможно сделать, так что бы не было задержки или должен быть другой геймплей, как в доте или вове, где ты не целишься, и не прокликиваешь каждое действие, а видишь его через КД и Задержки.
Сходи на сайт любого шутера и понегодуй, что тебя убивают за углом и что это нереалистично. Это не наша прихоть, а проблема технологии, которая не может быть решена, даже такими крутыми спецами как Valve или разработчиками BF3. Ты видишь все события у себя на клиенте в прошлом и ничего ты с этим поделать не можешь. Или блок не должен зависеть от твоего нажатия на CTRL, а должен быть рассчитан % вероятности на сервере. И тогда тебе не надо нажимать кнопку и ты будешь видеть просто результат. Я не думаю, что такое решение здоровское для нашей игры.

upd: Кстати при всех рассуждениях этим абузить нереально.

Принято. Работаем. 8)

Пн фев 18, 2013 5:04 pm
Moderator

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вот, если знаете англ.

Цитата:
Network latencies and lag compensation can create paradoxes that seem illogical compared to the real world. For example, you can be hit by an attacker you can't even see anymore because you already took cover. What happened is that the server moved your player hitboxes back in time, where you were still exposed to your attacker. This inconsistency problem can't be solved in general because of the relatively slow packet speeds. In the real world, you don't notice this problem because light (the packets) travels so fast and you and everybody around you sees the same world as it is right now.

Есть 2 похожая проблемка тоже с выше написанным связана когда нет фаерболов и дамага, но потом они кананадой вылетают как из стволов(упаси боже попасть под них :D сразу кил), а тут полное отсутствие (потеря пакетов?), тогда почему связано с движение чуть шевелнулся и все прекрасно? судя по этому тексту это полный парадокс который не понять мне т.к. не имею к этому отношения и необходимых знаний( будем молитца богу РОЛА и Богам интернет провайдера чтоб не терялось.

Почитал что написали думал не отвечать ну раз наколякал отправлю. заснять если получится сделаю (за качество картинки не ручаюсь)

Пн фев 18, 2013 5:07 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Леито, сделайте видео этого бага с ПА в блок, все кто били себя в грудь и говорили, что этот баг существует и им все пользуются не смогли его повторить. Отловить в студии сами не смогли, игроки, которых приглашали на отдельные серваки повторить не смогли, ждем того, кто сможет

И если я или кто то еще предоставят такое видео , то вы признаете ошибку и попытаетесь исправить/изменить механику ?

А на счет па берса , которая тоже игнорит блок из за сплеша или доворота , это тоже надо писать на видео ?

AriOrH писал(а):
leito, ты внимательно прочитал мой пост на английском?
Невозможно сделать, так что бы не было задержки или должен быть другой геймплей, как в доте или вове, где ты не целишься, и не прокликиваешь каждое действие, а видишь его через КД и Задержки.
Сходи на сайт любого шутера и понегодуй, что тебя убивают за углом и что это нереалистично. Это не наша прихоть, а проблема технологии, которая не может быть решена, даже такими крутыми спецами как Valve или разработчиками BF3. Ты видишь все события у себя на клиенте в прошлом и ничего ты с этим поделать не можешь. Или блок не должен зависеть от твоего нажатия на CTRL, а должен быть рассчитан % вероятности на сервере. И тогда тебе не надо нажимать кнопку и ты будешь видишь просто результат. Я не думаю, что такое решение здоровское для нашей игры.

я достаточно долго играл в кс и там нету такого, что тебя внезапно откуда то убивают и ты не понимаешь как так

зы. ну по вам выходит что ваша же механика не работает , ну т.е. как бы есть блок, но он работает только если у тебя и у противника синхронизированы тачки ?)

Пн фев 18, 2013 5:10 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
я достаточно долго играл в кс и там нету такого, что тебя внезапно откуда то убивают и ты не понимаешь как так

Ты по LAN небось играл. Поэтому и не замечал. Поиграй в КС на штатовском сервере. Тебя каждый бой так убивать будут.

Принято. Работаем. 8)

Пн фев 18, 2013 5:14 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
И если я или кто то еще предоставят такое видео , то вы признаете ошибку и попытаетесь исправить/изменить механику ?
А на счет па берса , которая тоже игнорит блок из за сплеша или доворота , это тоже надо писать на видео ?

Может в начале видео сделаете, а потом уже торговаться будем? Много кто обещал видео, но: "Щаз не получилось, но раньше у меня постоянно получалось, честно!".

Пн фев 18, 2013 5:15 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Ты по LAN небось играл. Поэтому и не замечал. Поиграй в КС на штатовском сервере. Тебя каждый бой так убивать будут.

я играл и лан и паб и миксы и онлайн чампы из серии lemondogs и волшебные рейты + ex_iterp правили большинство рассинхронов
можете зайти на сервер уровня csdm.ru и глянуть что там нету рассинхрона и пульки летят ровно куда должны

to nosoundnowin - разве это похоже на торговлю ? разве похоже что я выдумал этот баг ?) пока есть юзеры панзара (причем я уверен, что наиграл в игру побольше многих тестеров) , которые говорят что баг есть и есть студия которая говорит что бага нет;
так было уже много раз, причем вот эта строчка фигурировала много раз "офомрите вордовский док , может мы и глянем" , "зафрапсите может и посмотрим", ребят вы правда думаете что пользователям вашей игры должно быть это нужно больше чем вам самим ? я привыкну, как раньше играл когда сорка была полным мясом и так же как привыкал к другим багам

зы. вообще складывается впечатление, что вы думаете, что знаете свою игру лучше чем задроты играющие овер 8 часов в день )

зы2. если бы к примеру я мог сделать что нить с пакетами игры , зная что мой конект плох, если бы была команда улучшающая определение положения игрока, если бы можно было хотя бы выидеть я ли лагаю или лагает мой противник, было бы овер 100500 вопросов меньше + к тому в том же кс тот у кого лучше пинг выигрывает, но здесь - люди врубающие торренты или еще как либо нагружающие свой канал и становящиеся лагерами в любой другой игре, здесь зачастую выигрывают 1 на 1

Последний раз редактировалось leito Пн фев 18, 2013 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 5:20 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
я играл и лан и паб и миксы и онлайн чампы из серии lemondogs и волшебные рейты + ex_iterp правили большинство рассинхронов
можете зайти на сервер уровня csdm.ru и глянуть что там нету рассинхрона и пульки летят ровно куда должны

Вы можете отключить вообще любую проверку на сервере своих действий, но тогда это дырищща для читов. Хотите играть с читерами?

Цитата:
зы. вообще складывается впечатление, что вы думаете, что знаете свою игру лучше чем задроты играющие овер 8 часов в день )

Я вот лично считаю, что это так. Может мы не лучше всех играем, но мы лучше знаем как работает наша игра. Потому что хорошо ездить на автомобиле и собирать его не одно и тоже. Или тогда шумахер по твоей логике должен сам собрать феррари?

Принято. Работаем. 8)

Пн фев 18, 2013 5:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»(с) ДМБ

Мы слышали о нем, но не видели. Все кто говорил, что знает механику этого бага - повторить не смогли. Как человек наигравший в эту игру больше, чем тестировщики, возможно, вы сможете добиться успеха там, где остальные опустили руки.

Пн фев 18, 2013 5:29 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.