|
Эпическая галерея для самых маленьких
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Эпическая галерея для самых маленьких
Это прекрасно) ну а насчет штатного режима всегда маленькие косяки будут как не крути... В общем ждемс
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 18, 2013 1:04 pm |
|
 |
Ukyo
|
Для чего эпики на 10ом уровне, так и останется для меня загадкой. 
_________________ Да,иногда я чувствую,как будто я преследую сам себя! Я хочу убежать,убежать от себя, но я не могу,не могу от себя скрыться! Должен,я должен продолжать путь, который мне уготован! Должен бежать, бежать! Бесконечные улицы! Я хочу уйти, хочу исчезнуть
|
Вт фев 19, 2013 2:45 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Как тебе вариант "чтобы были"?
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт фев 19, 2013 2:55 pm |
|
 |
DrEvil
|
Это пока загадка, а когда введут спецспособности для собранного эпика - это станет мего актуально для таких игроков как мозгру сидящих на одном левеле (например 10-м)
|
Вт фев 19, 2013 3:00 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Если введут способности для собранного эпика, можно будет уходить из игры.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт фев 19, 2013 3:02 pm |
|
 |
DrEvil
|
инфа 100%, для каждого класса свой!
|
Вт фев 19, 2013 3:03 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Есть люди, которые не желают качаться выше, но регулярно закупают фулл руны и амули, что бы нагибать всё, что движется. Эти эпики для них.
|
Вт фев 19, 2013 4:53 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Зачем им покупать руны и амули, если они фармят на уровне топовых 30? Я больше чем уверен, что если бы эти же самые шапки были для 30 лвлов, то их купило бы гораздо больше человек. Если не сами шапки, так премиумы, чтобы побыстрее их скрафтить. А что если добавить на них еще и, например, +10 к мане?  Это лишь один из вариантов, зато какой заманчивый, не правда ли?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср фев 20, 2013 1:44 am |
|
 |
mozgru
|
Я уж хотел прокомментировать, но это сделали за меня. Жду СпецСпособностей. А моя сорка и морозка ждут фулл комплект эпика на 10й (ресов хватит на 10-15 фейлов) 
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Чт фев 21, 2013 2:03 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Гномам спец. способность призыв бронепоезда 
Чт фев 21, 2013 9:04 pm |
|
|