|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Баги и ошибки
 |  |  |  | VISHIBALA писал(а): Что за гнусная и убогая клевета. Во первых я создал 1 тему и написал тут, во 2-ых вы же мне сказали что ничего не знаете об этом. И вот ваш текст. После этого Я НЕ НАШОЛ НИ ОДНОГО ОБЬЯСНЕНИЯ. А тема удалена была до 8 утра, так как когда я проснулся, темы уже небыло, или вы такой СОЛИДНЫЙ проэкт что ваши ответы я должен в 2-3 часа ночи караулить, что бы прочитать, и вы сразу удалили? Блин, всё больше убеждаюсь в своих убеждениях по поводу тех людей, которых набирают в службу поддержки в РФ\Уа. ЗЫ: и на будущее, не ровняйте всех по себе, если я где-то что-то спрашиваю, то я обезательно остаюсь в той теме, и слежу за ответом, до тех пор, пока мне не ответят. Каюсь в единственном, я ночью спал, и пропустил ответ в 2-3 часа ночи, потому и не прочитал ответ. |  |  |  |  |
Любезнейший, я не собираюсь с Вами препираться, Вы нарушили множество правил форума, начиная с создания однотипных постов и тем, Вам ответили, что на данный момент решения Вашей проблемы нет. И я настоятельно Вам рекомендую сбавить тон. Хорошего Вам дня
|
Пт сен 02, 2011 3:05 pm |
|
 |
VISHIBALA
|
Всё ясно, чего и стоило ожидать от рус проэкта.
|
Пт сен 02, 2011 3:07 pm |
|
 |
Hans
|
Что же Вам ясно? что Вы не установили все требующееся программное обеспечение, что Вы нарушили множество правил форума и нахамили? Получив ответ, что на данный момент нет решения проблемы, Вы не успокоились и продолжили нарушать правила форума? 
|
Пт сен 02, 2011 3:10 pm |
|
 |
Zoomon
|
Совершенно точно порошок лечения. Зелёный. И руна соответствующая ему... У вас, стало быть, всё в порядке? Мне сложно проверить лечение, т.к. у меня почему-то за паладина не показываются цветами раненные и здоровые. Отсюда, выходит, ещё один баг... Сразу скажу, что не у меня одного такое. Может, дело в видеокарте/дровах или ещё чём-то таком же индивидуальном?
_________________ Wizard-Tech-Sorceress_15839
|
Пт сен 02, 2011 3:48 pm |
|
 |
Hans
|
Да, этот баг (с аурой) известен. А вот то что здоровье не растет это новое, попытаемся его воспроизвести
|
Пт сен 02, 2011 4:10 pm |
|
 |
Traction
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 5:21 pm Сообщения: 21 Откуда: Екатеринбург
|
Я конечно не берусь утверждать на 100%, ибо когда бежал к телепортеру, оказался спиной к мостику и не видел, есть ли там кто, однако керна я не видел, ударной волны тоже, здоровье вроде как не пострадало вообще. И, забыл добавить, керн и в половину не так сильно отталкивает, как я полетел Больше похоже на то, что это было некорректное взаимодействие с гномом, так как когда я бежал, то подталкивал его (он бежал передо мной, а танки бегают быстрее), а когда он исчез, использовав телепортер, так я сразу и полетел, причем почему-то еще и вбок  Видео к сожалению не заснял  Есть только фото последних мгновений падения, и вид на точку возрождения далеко-далеко снизу
_________________ Танк 9446
Последний раз редактировалось Traction Пт сен 02, 2011 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 02, 2011 4:56 pm |
|
 |
Hans
|
ну, может быть, тогда требую пруф видео, иначе не было 
|
Пт сен 02, 2011 4:58 pm |
|
 |
Zoomon
|
Забавный глюк. Нет, это не прыжок - в таком положении орк летал туда-сюда и, видимо, сам хотел бы, да не может спуститься на землю... Чем вызвано - не знаю, предполагаю какой-нибудь кочкой или щитом от магии... P.S.: как делать скриншоты и где они сохраняются? Я через принт скрин и пейнт делал, но это неудобно и нельзя делать больше одного за раз... А то сделал бы несколько, чтобы яснее стало. 
|
Пт сен 02, 2011 7:22 pm |
|
 |
AngelOfMors
|
OrkCamp, нападающие, идем на право, подвесной мост. Я в блоке уворачиваюсь от инквизитора, я упал с моста и разбился
_________________ Фрост
|
Пт сен 02, 2011 7:47 pm |
|
 |
Zoomon
|
Хм... Не знаю, баг ли это, но внезапно у моего берсерка стало само по себе медленно восстанавливаться здоровье, прямо в бою. Хотя паладинов в нашей команде не было вообще... Внезапно вместо 4000 опыта получил вот сколько... Ну и остальные игроки моей команды. 
|
Пт сен 02, 2011 8:39 pm |
|
|