|
Автор |
Сообщение |
VISHIBALA
|
 Re: Баги и ошибки
Единственная была загвоздка, после директа идёт установка... не помню чего. Вобщем показало что не может установить "систему воспроизведения", и я нажал игнор. Потом, не помню по какой причине я снова вернулся к этой ошибке, но во 2-ой раз ошибка не появилась.
|
Пт сен 02, 2011 12:34 am |
|
 |
Zoomon
|
Кажется, у паладина не работают лечебные благовония. По крайне мере в течение полуминуты здоровье моей ледяной магички не возросло ни на пункт, не смотря на то что паладин на моих глазах активировал благовония и подо мной зажглась зелёная руна, дескать, скилл работает.
_________________ Wizard-Tech-Sorceress_15839
|
Пт сен 02, 2011 12:40 am |
|
 |
JOSER
|
_________________ ID№671 Как трудно быть Сапёром
|
Пт сен 02, 2011 3:23 am |
|
 |
Traction
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 5:21 pm Сообщения: 21 Откуда: Екатеринбург
|
Вчера вечером во время игры в режим "Царь горы" на Обезьяньем утесе, возродившись на точке респауна для защитников, я побежал к поставленному тут-же телепортеру. Тут сбоку к этому же телепортеру подбегает дружеский гном, опережает меня на долю секунды и перед самым моим носом запрыгивает в портал. И всё бы ничего, но по какой-то причине в этот момент мой танк приобретает огромное боковое ускорение, вылетает с точки респауна за пределы игровой карты, быстро летит вниз (с горы, расстояние то немаленькое  ) и тонет в реке, опоясывающей остров. К сожалению, заснять полет на видео не успел, ибо был в шоке  Но дома вроде есть скриншот-другой плавающего в реке танка далеко за пределами игровой зоны карты.
_________________ Танк 9446
|
Пт сен 02, 2011 8:02 am |
|
 |
VISHIBALA
|
Это прикол такой? Почему мою тему о баге удалили? Если после отсылки запроса на ЗБТ мне прислали инвайт мол подходит моё железо, то почему не помогаете решить мою проблему?
|
Пт сен 02, 2011 10:33 am |
|
 |
Hans
|
Вам уже неоднократно отвечали на Ваш вопрос, но поскольку Вы создали посты в каждой теме, Вы уже не можете найти где был первый пост и ответ на него!
|
Пт сен 02, 2011 1:17 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Traction писал(а): Вчера вечером во время игры в режим "Царь горы" на Обезьяньем утесе, возродившись на точке респауна для защитников, я побежал к поставленному тут-же телепортеру. Тут сбоку к этому же телепортеру подбегает дружеский гном, опережает меня на долю секунды и перед самым моим носом запрыгивает в портал. И всё бы ничего, но по какой-то причине в этот момент мой танк приобретает огромное боковое ускорение, вылетает с точки респауна за пределы игровой карты, быстро летит вниз (с горы, расстояние то немаленькое  ) и тонет в реке, опоясывающей остров. К сожалению, заснять полет на видео не успел, ибо был в шоке  Но дома вроде есть скриншот-другой плавающего в реке танка далеко за пределами игровой зоны карты. |  |  |  |  |
возможно прилетел керн и отбросил Вас?
|
Пт сен 02, 2011 1:18 pm |
|
 |
VISHIBALA
|
Что за гнусная и убогая клевета. Во первых я создал 1 тему и написал тут, во 2-ых вы же мне сказали что ничего не знаете об этом. И вот ваш текст. После этого Я НЕ НАШОЛ НИ ОДНОГО ОБЬЯСНЕНИЯ. А тема удалена была до 8 утра, так как когда я проснулся, темы уже небыло, или вы такой СОЛИДНЫЙ проэкт что ваши ответы я должен в 2-3 часа ночи караулить, что бы прочитать, и вы сразу удалили? Блин, всё больше убеждаюсь в своих убеждениях по поводу тех людей, которых набирают в службу поддержки в РФ\Уа. ЗЫ: и на будущее, не ровняйте всех по себе, если я где-то что-то спрашиваю, то я обезательно остаюсь в той теме, и слежу за ответом, до тех пор, пока мне не ответят. Каюсь в единственном, я ночью спал, и пропустил ответ в 2-3 часа ночи, потому и не прочитал ответ.
|
Пт сен 02, 2011 1:28 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
вот 1 багованое место туда запрыгнуть не просто но уж если поставить там турель и несколько тесла вышек то вынести от сюда техника не реально. Простреливается полностью кт и подходы к ней  я поставил внизу камня голема и ещё 1 тесла вышку и кто не допрыгивает до турели тот падает из застревает между камнем и постройкой)(например 1 берс из моей команды пытался разрушить мою пушку упал просидел между големом и камнем почти весь матч)

|
Пт сен 02, 2011 1:41 pm |
|
 |
VISHIBALA
|
to Hans Хаха, я понял почему подумали что я насоздавал тем. Я видел темку, чел с похожими как у меня показателями, говорил в целом о похожей проблеме. Но если перед удалением темы попробывать прочитать, то можна увидеть различие. Во первых у него видюха была слабее моей, помоему 8000+, во 2-ых у него было зависание изображение, тоесть медленно прогружалось, а у меня другой диагноз, изображение как в зажевавшей плёнке, низ изображения начинается в середине экрана, а под ним верх изображения начинается. И Всё же, если я л*х и пропустил ответ, то будте так любезны, указать мне на ссылку, или хотя бы скопировать ответ на мой вопрос, кроме "я бы посоветовал поменять видео карту.... и заменить процессор", ведь мой комп прошол по характеристикам, значит проблема в другом.
|
Пт сен 02, 2011 1:53 pm |
|
|