|
Автор |
Сообщение |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
 Re: По просьбам трудящихся.
Я на 80% уверен что Штэр будет ныть даж на мобов ну или что не может состав собрать чтобы убивать мобов. 
|
Пт фев 15, 2013 5:24 pm |
|
 |
CornTroop
|
автор, конечно, не по-рыцарски играет, но паблик - это и не рыцарский турнир тем более даже такую переточенную сорку можно законтрить легендарными "Слаженными и Грамотными Действиями Всей Команды"
Пт фев 15, 2013 5:27 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Всё, дальше можно не читать. Человек, считающий, что у него нету шанса в бою с черепахой-берсом, должен играть только на десятом, чтобы на 30м не доводить сопартийцев до белого каления тактикой "встану вон на тот высокий камень и я бессмертен", а потом сетовать на дурной баланс и отсутствие командной игры.
Пт фев 15, 2013 5:46 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Весело, наверно, новичков фармить.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт фев 15, 2013 5:58 pm |
|
 |
Maxonior
|
Рано или поздно наступает момент, когда сидеть на форуме игрового проекта интереснее, чем играть в него. Эта тема лишь подтвердила правильность принятого мною решения. Удалить клиент и идти бояться и вздрагивать в Dead Space 3. Вернусь через пол годика 
|
Пт фев 15, 2013 6:43 pm |
|
 |
Kirk
|
Хм, может ты хотел написать Dead space , ибо 3 часть - шутер почти чистый...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт фев 15, 2013 6:57 pm |
|
 |
Штэр
|
Пусть учаться играть в команде 
|
Пт фев 15, 2013 7:27 pm |
|
 |
Maxonior
|
Шутер в 3ей части начинается только во второй половине игры, на заснеженной планете. А первая половина, на кораблях заброшенной флотилии - там чистый хоррор, только не в кооперативе. Да и все лучше, чем быть мясом для таких как автор темы.
|
Пт фев 15, 2013 7:58 pm |
|
 |
mozgru
|
Расскажи мне, друг, что ты сделаешь инку под ПГ, если он уже вскрылся на тебе? (мой ответ: нанесешь некоторое количество урона и умрешь, так как убегать бессмыссленно - лкм в спину пару раз и нет тебя, а блочить крученые паверки имхо даже ванга не сможет) Берс с 4-5 стаками тебя просто критового ПА в блок убьет или ЛКМ запинает, после того как пинка тебе даст. но скорее всего это будет: ПА в блок - крит - труп (да, у меня и берс 30 есть - знаю о чем говорю, одинокая сорка в поле = стак). Веселее, чем получать по щщам на 30м, просто потому что попал не в ту команду. Ты разве ни разу не попадал на паблике в ситуацию, когда ты один орк в тиме, хила нет, куча дно-инков, а у противника 2 танка, берс, морозка и 2 хила? много ты в таком случае сделать можешь? ЗЫ: Если вас устраивает такая ситуация на 30х уровнях значит либо вы инк (единственный класс которому похрену тащит ли его команда, свой кусок пирога он всегда урвет), либо играете 80% времени сквадом, либо вам постоянно везет с командой.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт фев 15, 2013 10:29 pm |
|
 |
Штэр
|
Напрягает что у сорки против ПГшного инка (а после "нерфа" инков они под ПГ постоянно бегают) шансы около нуля, при равной одетости. Когда же дадут хоть один скилл типа прыжка или телепорта, которые есть у всех дистанционный классов в других играх. Если что, в две сорки на 10м уровне интересно будет понОгибать?
|
Пт фев 15, 2013 11:11 pm |
|
|