Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
По просьбам трудящихся. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: По просьбам трудящихся.
Ну и славно, одним фармером меньше.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Пт фев 15, 2013 2:29 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Не выносите мозг себе и другим. Захотелось автору понагибать на 10-м уровне и все. Таких на 10 и 20-х уровнях достаточно и + 1 погоды не сделает, ну только если оттолкнет очередную порцию новых игроков. Разрабы не дураки и наверняка в курсе как и что в их игре. Так что все эти "довести ситуацию до абсурда" лишь оправдания.

Пт фев 15, 2013 2:29 pm

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
Evachka писал(а):
Heckfy писал(а):
Большие рыны с амулетами до 20го уровня нужно запретить. :evil:

До большей обновы было распределение по амулетом, только с 5го лвла можно было купить амулет который давал ( не помню сколько) определенный % к статам, затем с 15го лвл были амулеты с большей прибавкой % к статам. Сейчас же все доступно с 1го лвла. Думаю у новичков возможно пропадет желание играть если в противоположной команде будет такой вот фармер которому надоели игры на 30х лвалах, и он решил пофанится на лоу лвлах под амулетами и рунами. Так что + необходимость ввести распределение рун и амулетов по лвлам.

Мне никто не будет мешать пересесть на 21 сапера\инка\кана и точно так же нагибать, но уже там (инк кстати есть, просто устал от него :) )
Пока сохраняется такая ситуация с амулями\рунами\балансом - будут фармеры. Единственное что если вернут цену амулетам обратно - я просто играть не буду.

А без рун и амулетов слабо? ;)
У меня допустим соркой 9го лвла не плохо получается играть, без всяких примочек к статам :roll:

Пт фев 15, 2013 2:30 pm

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):

Я же не на "слабо" играю, а ради получения удовольствия. А т.к без них удовольствия будет в разы меньше - зачем себя мучать? Пойду лечше в еве поохочусь на кого-нить или нампример в кс постреляю, зачем мне все это. Скорее всего все же 6 амулей уберут и оставят 3шт (надеюсь апнут им % прибавки, хе-хе). Жаль старых больших рун нет, у меня сапер был с 2.4к мастери на 10 уровне, мина убивала все что движется :)

Но ситуация действительно абсурдна, будучи 4м уровнем (а именно там я останавливался этой соркой чтобы подфармить себе ресы) с фулл амулями я набирал по 800-1000 очков за бой, имея 100+ убийств. И после
этого говорят, что амулеты не влияют на баланс и тем более что админы продают только время. на 4м уровне нереально в адекватные сроки скрафтить себе 3+ амулета.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт фев 15, 2013 2:34 pm

Ответить с цитатой
Люди сидящие на 30м даже не подозревают сколько мелких твинков сейчас на 10-14 лвлах. Порой по полкоманды скилованных игроков. Моего инка конечно редко кто передамаживает, но очень близко порой бывают. Тут амулеты редкость именно за этим люди и качают твинка. Я так даже без премиума играю, штуки 4 бигруны есть и ладно. Амулет 1 крафтил на хп, с 40% шансом :lol:

Пт фев 15, 2013 2:41 pm

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
Evachka писал(а):

Я же не на "слабо" играю, а ради получения удовольствия. А т.к без них удовольствия будет в разы меньше - зачем себя мучать? Пойду лечше в еве поохочусь на кого-нить или нампример в кс постреляю, зачем мне все это. Скорее всего все же 6 амулей уберут и оставят 3шт (надеюсь апнут им % прибавки, хе-хе). Жаль старых больших рун нет, у меня сапер был с 2.4к мастери на 10 уровне, мина убивала все что движется :)

Но ситуация действительно абсурдна, будучи 4м уровнем (а именно там я останавливался этой соркой чтобы подфармить себе ресы) с фулл амулями я набирал по 800-1000 очков за бой, имея 100+ убийств. И после
этого говорят, что амулеты не влияют на баланс и тем более что админы продают только время. на 4м уровне нереально в адекватные сроки скрафтить себе 3+ амулета.

Удовольствие от того что против тебя ни чего сделать не могут?
Кст я удовольствие тоже получаю от игры, от командной а не на самого себя. К сожалению я не видела твою командную игру, и не чего сказать не могу. Конечно твое дело, но на мой взгляд, если у тебя есть опыт игры, тем более у тебя есть прокаченые до 30го лвла персы, то персонажа 10го лвла не к чему так навешивать всякими вкусняшками. ;)

Пт фев 15, 2013 2:45 pm

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
Кст я удовольствие тоже получаю от игры, от командной а не на самого себя. К сожалению я не видела твою командную игру, и не чего сказать не могу. Конечно твое дело, но на мой взгляд, если у тебя есть опыт игры, тем более у тебя есть прокаченые до 30го лвла персы, то персонажа 10го лвла не к чему так навешивать всякими вкусняшками. ;)

Удовольствие прежде всего в том, что я имею шансы против любого класса (а не как на 30м - если на тебя напал инк\берс то вопрос лишь в том сколько времени ты проживешь - играя за сорку). Вторая часть такой игры, что даже если команда полное дно - можно "соло" сделать всю игру, например сдать\взять точку, чтобы побольше пофармить - т.к команда без моих "волшебных шаров" просто не в состоянии ее удержать\взять и т.д. Чувствуешь себя не куском корма для любого дно-инка, который научился таки крутить ПА мимо блока, либо берса настакавшегося на раках из твоей команды, а тем фактором, который делает всю игру. Это приятно.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт фев 15, 2013 2:51 pm

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
Evachka писал(а):

Удовольствие прежде всего в том, что я имею шансы против любого класса (а не как на 30м - если на тебя напал инк\берс то вопрос лишь в том сколько времени ты проживешь - играя за сорку). Вторая часть такой игры, что даже если команда полное дно - можно "соло" сделать всю игру, например сдать\взять точку, чтобы побольше пофармить - т.к команда без моих "волшебных шаров" просто не в состоянии ее удержать\взять и т.д. Чувствуешь себя не куском корма для любого дно-инка, который научился таки крутить ПА мимо блока, либо берса настакавшегося на раках из твоей команды, а тем фактором, который делает всю игру. Это приятно.

Если на тебя напал берс или инк, в данной ситуации или тебя убьют или ты убежишь к команде. Скажу что за сорку у меня смертей меньше чем за морозку, даже учитывая то, что у сорки блок слабей. А по поваду того что можно сделать игру в соло- это просто ФАНТАСТИКА! Ты прям имба))))
Заходи соркой 30го лвла, в пати, жду ;)

Пт фев 15, 2013 3:02 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
А по поваду того что можно сделать игру в соло- это просто ФАНТАСТИКА! Ты прям имба))))

Отчасти так и есть, да ты сама попробуй, бьюсь об заклад не захочешь потом возвращаться на 30 ;)

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Пт фев 15, 2013 3:05 pm

Ответить с цитатой
Проблема заключается в том, что десятые, двадцатые ракофармеры очень сильно привыкают нагибать нубов, а потом эти люди приходят на игры с 30 и тут им открываются глаза, что по сути в панзар они играть то так и не научились. И не все соответственно хотят мерится с этой действительностью. Хочется обратно в песочницу, опять охота почуствовать себя отцом-нагибатором.

Пт фев 15, 2013 3:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.