|
Автор |
Сообщение |
mozgru
|
 Re: По просьбам трудящихся.
Панзар командная игра, меня напрягает когда в команде играют 3 человека, а останое раки, при этом мы играем против топового сквада какого-нибудь ордера
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт фев 15, 2013 1:26 pm |
|
 |
Remorr
|
Привлечение игроков с долгосрочной перспективой, не, не слышал. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт фев 15, 2013 1:28 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Черд, у криптов появился босс))) Нед с 20ми кидать не будет, только с такими же 10ми ракофармерами типа меня, но так даже веселее. По сабжу, такая тема на 10м - нормально, ибо уровни там пролетают очень быстро и довести молодых панзарщиков до суицида фарм просто не успевает, да и он далеко не такой жесткий как на более высоких левах. Можно сказать он даже мотивирует для дальнейшего более активного развития. 
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
Последний раз редактировалось СИНТЕЛ Пт фев 15, 2013 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 15, 2013 1:36 pm |
|
 |
mozgru
|
Ну, насчет не такой жестокий... когда команда противника более-менее слаженно стоит/заходит на точку и туда летят 2 залпа моих шаров, и я получаю +111 опыта. А потом в чат идут сообщения "втф что меня убило!?" бывает весело. 
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт фев 15, 2013 1:40 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Фармилы на 10-20 лвлах не имеют права просить, чтобы их не обзывали и не посылали имхо.
Пт фев 15, 2013 2:00 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
а он и не просит, если кто не в курсе, что бы повлиять на ситуацию порой приходится довести ее до абсурда
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт фев 15, 2013 2:09 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Кстати, "фармилы" не подходящее определение для многих, ведь что такое был фармер - это человек который сидел на уровне и набивал деньги и ресурсы на более слабых. В настоящим времени многие из тех кого зовут фармерами ими не являются, ибо у них все есть, им ничего не нужно, они не собираются апаться, они так играют потому, что им это доставляет удовольствие, угнетать и унижать слабых. Предлагаю придумать другое определение для таких и в дальнейшем разделять эти два понятия. 
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пт фев 15, 2013 2:12 pm |
|
 |
mozgru
|
Именно так. Я думаю реальна цифра около 2250 мастерства на 10 уровне, заточка нужна +6 на мастери.
|
Пт фев 15, 2013 2:16 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
До большей обновы было распределение по амулетом, только с 5го лвла можно было купить амулет который давал ( не помню сколько) определенный % к статам, затем с 15го лвл были амулеты с большей прибавкой % к статам. Сейчас же все доступно с 1го лвла. Думаю у новичков возможно пропадет желание играть если в противоположной команде будет такой вот фармер которому надоели игры на 30х лвалах, и он решил пофанится на лоу лвлах под амулетами и рунами. Так что + необходимость ввести распределение рун и амулетов по лвлам.

|
Пт фев 15, 2013 2:25 pm |
|
 |
mozgru
|
Мне никто не будет мешать пересесть на 21 сапера\инка\кана и точно так же нагибать, но уже там (инк кстати есть, просто устал от него  ) Пока сохраняется такая ситуация с амулями\рунами\балансом - будут фармеры. Единственное что если вернут цену амулетам обратно - я просто играть не буду.
|
Пт фев 15, 2013 2:27 pm |
|
|