|
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: "Защита от огня"
По поводу танков, трудно понять как увеличение сорок заставляет их страдать, магический щит вроде по прежнему работает. А по поводу берсов - нет смысла играть берсом, когда можно качать инка которым и играть проще, и убивать проще и контролить который может, и убежать от нескольких врагов которому проще.
|
Пт фев 15, 2013 11:49 am |
|
 |
Remorr
|
Хоспаде, подержи щит против нескольких сорок и канов, сразу поймешь.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт фев 15, 2013 12:09 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
он тебе щас расскажет про синий порошок паладина. А тот факт что есть такие индивиды http://youtu.be/-V4QLt5Gut4?t=4m30s (см. с 4:30) до 30го его же не волнует. Есть МЩ, ну вот и точка.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
Последний раз редактировалось wargan Пт фев 15, 2013 12:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
исправил ссылку
|
Пт фев 15, 2013 12:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
выкинь берса - игарй за инка .. ТТ может берса сразу удалим - а чёнорм нафига они нужны, есть же проблемы по важнее это защита сорки, ой верее защита от огня визки. ну а насчёт маг щита ты просто молодец , я всегда знал, что в понимании НЕ танков маг щит - это многослойная сфера и которая совершенно не расходует манну, дадад есть же бутылки , конечно дада и порошок пала, только проблема, то что пала нету и щит держать то толком некому(т.е. не для кого)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 15, 2013 12:40 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
При 3ех эльфах и паре дд у противника. держать щит становится довольно проблематично. И да, понерфите соски, за 1ЦП такой отличный контроль 
_________________ 6/8 359
|
Пт фев 15, 2013 1:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
интересно почему ток щас на это внимания уделяют раньше ни слова про это не было... если ты ловишь соски на щит то ноль вреда что чаще всего и бывает, а то что ты ее не увидел или пропустил уже другой вопрос
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт фев 15, 2013 1:24 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Играть за берса нет смысла только, если ты криворукий нытик, как штер, знаешь такого? Берс веселый и забавный. Инк - неочень. Инфа сотка. Поэтому я, пожалуй, продолжу играть за берса. Хорошо, мастер? Ты разрешишь? 
Пт фев 15, 2013 1:30 pm |
|
 |
Штэр
|
Держать щит для других орков и орки перестанут страдать от злобных сорок. А с бутылками на ману тоже проблема? Уже играю. Берсы при игре за инка вообще не проблема. Это еще без учета того что у инка еще и контроль есть. 2 Смешной, ну наверное я действительно криворукий и соркой против 3-4 инков мне сложно играть. А вот инком стабильно в топе независимо какой у врага состав по классам, видно игра за инка прямит руки 
|
Пт фев 15, 2013 1:41 pm |
|
 |
Servivior
|
Когда у противника 2 визки и 3 сорки... Демотиватор, выигравший на прошедшей неделе хорошо отражает эту ситуацию.
Пт фев 15, 2013 1:49 pm |
|
 |
Remorr
|
Ну вот и молодец, не возвращайся больше на сорку, глядишь нытье это прекратится в каждой теме. Хотя кого я обманываю?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт фев 15, 2013 1:50 pm |
|
|