|
Автор |
Сообщение |
Grock
|
 Re: Вопросы и предложения
Насчет цветов конечно беда, разработчики решили дать игрокам возможность раскрашивать свою экипировку, как сделано например в вархаммер онлайн Но в вархаммере команды полностью различаются внешне, не говоря уже о том что имеют цветные ники Я думаю стоит поэкспериментировать с какими-нибудь яркими элементами экипировки, которые нельзя красить, что-то вроде повязке на руке или на голове, но в принципе флаги даже лучше т.к. делают персонажа гораздо заметнее, отсюда несколько нюансов: 1. Игрок не видит своего флага, поэтому не может правильно оценить свою позицию и то насколько он заметен для противника 2. Флаги есть только у врагов, а значит заметить союзника для игрока сложнее чем противника, это однозначно плохо Я считаю во-первых необходимо сделать флаги гораздо ярче, а во-вторых - передать их союзникам, а не врагам (честно говоря меня слегка шокировал тот факт что здесь для игрока выделяют врагов, а не союзников, это как-то абсудрно) обозначить радиус атаки для игрока довольно сложно из-за его угла зрения, в идеале нужно вобще убрать максимальную дальность, поскольку мне кажется большинство игроков интуитивно не ожидают наличия оной Отсутствие миникарты не столь большая проблема, как отсутствие какой либо карты вобще! Я думаю миникарта или радар в любом роде скажется на игре негативно, поскольку при отражении врагов на радаре/миникарте нельзя с точностью определить видит ли игрок этого противника напрямую? Так что я все таки против миникарты Но то что нужна общая карта игрового уровня - это однозначно и на мой взгляд не подлежит никакому обсуждению, вопрос только в том как ее показать игроку  Что то вроде "рисованной" карты на весь экран с ключевыми объектами и списком целей при нажатии, скажем, кнопки "M"? p.s. блин, вышел из игры прибежал на форум чтобы рассказать что-то важное, но пока отвечал на пост Zoomon все забыл 
Чт сен 01, 2011 11:03 pm |
|
 |
Zoomon
|
Собственно подумал точно о том же. И флаги не только ярче, но и больше, и да, на союзников. Почему же сложно? Небольшая такая черта, скажем, на полметра в высоту, потихоньку блекнущая к самому высокому месту... А если позволить стрелять на полкарты - это будет слишком читерно, очевидно ведь. А кто говорит, что на ней надо обозначать врагов? Своих - и то вопрос, впрочем, для командной игры нужная вещь. А эту самую рисованую карту можно сделать как мини, при нажатии "М" расползающуюся на весь экран. В-пятых, у паладинов плохо реализовано его виденье раненых. Цвета почти неотличимы друг от друга, стоит сделать различия между ранеными и здоровыми куда более сильными. И уж точно всё там не так, как показано в видео в описании способностей класса.
_________________ Wizard-Tech-Sorceress_15839
|
Чт сен 01, 2011 11:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Красный и синий недостаточно разно? Если играете на Low настройках, то это баг.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 01, 2011 11:51 pm |
|
 |
Grock
|
тоже верно  но это лишний элемент интерфейса, мб поэтому разработчики не хотят? когда играл за паладина - так и не понял как определять кто ранен а кто нет 
Чт сен 01, 2011 11:56 pm |
|
 |
adidas131
|
У меня никогда проблем не возникало. А тем кто не разбирается в карте советую посмотреть последние страницы мануала, или хотя бы картинки, после которых все встает на свои места.
|
Чт сен 01, 2011 11:59 pm |
|
 |
Zoomon
|
Хм... Да нет, у меня максимальные. Тем более что... ... я не один такой. Стало быть, в баги сие надо вписывать? Кратко пробежался глазами, в целом всё понял, но я не о себе ведь говорю, а о игроках в целом. Ну интерфейс вроде не такой уж громоздкий... Ну хотя бы ,скажем, указание направления по активиремой из меню настроек стрелки - было бы неплохо. А как свыкнешься - просто сам уберёшь стрелку...
_________________ Wizard-Tech-Sorceress_15839
|
Пт сен 02, 2011 12:27 am |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Во время боя не полезешь. + многие игроки не будут искать по игре дополнительный материал и лазить по форумам
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
|
Пт сен 02, 2011 7:17 am |
|
 |
adidas131
|
Как вариант можно ротировать полезную информацию во время загрузки, но намерения разрабов в этой области пока не очень ясны.
|
Пт сен 02, 2011 10:02 am |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Показывать карту в качестве загрузочного экрана 
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
|
Пт сен 02, 2011 10:23 am |
|
 |
stoun
|
Пушка у техника меняет цвета при обстреле, когда в ней сидиш, из красного в синий и наоборот. Это так должно? Почему в пушку техника может сесть любой желающий, когда это основное орудие техника? Ведь техник же не может взять посох и им воевать!
|
Пт сен 02, 2011 12:46 pm |
|
|