|
Автор |
Сообщение |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 Re: Криты в блок и грави кик
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Чт фев 14, 2013 3:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты прикидываешься чтоле? если у тебя Па короткая, то и 20% будут в абсолютном значении малы, нафига ты приводишь этих гномофф у которых па почти в упор? - это особенность класса, чтобы дефференцировать роли, нафига мне нужны гномы с длинной па как у берса или инка? , ты воспринимаешь +20% как какую то абсолютную величину - а она процентная. (е1 богу, думал ты умнее) насчёт сокращения дистанции а с какого перепуга у гномофф и палов эти возможности должны быть? или ты из тех гномофф, что считают. что должны инка урабатывать 1х1 и иметь шанс против танка?, нафига мне тогда нужны эти танки, инки , пойду гномо играть у него ещё есть офигенные скилы. ах да .. от цепи можно заблочиццо xD как я люблю нынешнюю цепь , любого вайнера можно приструнить=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 14, 2013 4:00 pm |
|
 |
Kirk
|
Хм, вот потому там щит и написан=)
А вообще, говорили, что дальность идет впритык к анимации, и уже от анимации +20%. У сапера все идет впритык. Там +20% вообще не видно никаким образом. А вот у остальных +20% от дальности анимации как раз заметно.
+ я про то, что все ноют что у сорки жуткий дамаг, а вот нытья от палов/гномов в этом плане заметно меньше. Получаются что ноют как раз те классы, которые могут навалять сорке по самое не балуй. Как-то действительно подозрительно, не?
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт фев 14, 2013 4:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так едем дальше представб , что у инка ПА 3 метра , а у гнома 0,5 метра итого с учётом 20-ти проц, у инка па будет3.6 метра - прирост 0.6 метра , у гнома будет 0,6 метра - прирост 0,1 метра (цифры взяты с потолка для наглядности) - вот и получается, что ты практически не замечаешь удлинение па сапёра, а у инка- "резиновые мечи". насчёт нытья, а смысл ныть гному и палу - сорки для них не объект убийства, да и они толком то убивать не должны - поэтому не ноют - понимают прекрасно свою роль, а то эти берсо-гномы в своё время достали вайн инков и сорок - понятен - противоборствующие классы.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 14, 2013 4:23 pm |
|
 |
Kirk
|
Го, ты немного не понял. Много было несколько моментов, когда меня визка замораживала после па. Так растянувшись на земле, мой молот был впритык к визке. Тупо нет +20%. Причем даже без разницы какая дальность па. Если бы я не валялся впритык к модели визки, то тогда бы я согласился с тобой. А так получается тоже самое, если бы берс дубиной махнул впритык к цели и не попал. Пы.Сы. просто есть подозрения, что дальность па сапера неправильно рассчитывается, т.е. она меньше анимации. Но сказали все норм.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт фев 14, 2013 4:29 pm |
|
 |
Пакость
|
Хватить ныть не по теме, достали уже... последуйте примеру Килпига и качайте инка. Что касается фусарды, то её надо фиксить, например: чтоб откидывало в конце анимации либо на 360 с малым радиусом вверх(как хотели разрабы), а крит в блок я бы убрал.
|
Пт фев 15, 2013 1:38 am |
|
 |
Maximvo
|
ты знаешь, после тобой сказанного в этом и предыдущих постах я на тебя смотрю как на ...
|
Пт фев 15, 2013 3:10 am |
|
 |
Toriak
|
Напомните, при чем тут гравикик и криты в блок?
Пт фев 15, 2013 3:18 am |
|
 |
Пакость
|
|
Пт фев 15, 2013 4:16 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт фев 15, 2013 6:35 am |
|
|